Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 558 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    а я Насте позвонила, она говорит, что в 18.30)
    здрааасьте! В 19-30 сеанс начинается!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Света, только из любви к твоим тортикам!
    От спасибо добрый человек
    Однажды я уже придумала суфле из ряженки с курагой, теперь придется и тортик из капустных листьев придумать.

Я очень рада что таки попала в этот марафон Очень рада видеть себя в красной команде
    И вообще рада видеть всех вас, девочки.
    Спасибо еще раз что взяли.

Моя максимальная цель 59-58 кг к лету.
    Моя минимальная цель 65 кг.
    Грустно созерцать себя в начале таблички, ведь еще летом я весила на 10 кг меньше.
    Ну да ладно...

Своей цели я буду достигать видимо с помощью системы -60. Но на нее нужно настроиться, а пока здоровое питание, дробное, побольше водички. Физических нагрузок пока не обещаю, но по возможности это будет бассейн и домашние занятия пилатес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я седня всех путаю)))) сама думала на 18-30))))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    здрааасьте! В 19-30 сеанс начинается!
    я все равно с 17.00 буду тусить в Мосту, так что, буду всех ждать)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    ох, я же тоже обещала фоты показать.
    Ой, как классно - как говорят "результат налицо". Очень хорошо выглядите!

Цитата Допис від iola;20228013МАРАФОН ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!!![/COLOR
    [/SIZE][/B][/COLOR]
    Ура!!! Поздравляю всех с началом марафона! Kat_una, мы с тобой в разных командах - будем соревноваться ))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Есть такая суперская мотивация. Малюсенький ролик, всего 1 минута и 7 секунд, но досмотреть надо до конца.
    Немножко жестко в конце и не всем понравится, но действительно так осознаешь ничтожность своих отмазок.

http://www.youtube.com/watch?v=AxP5HHGCcgA
    Такой трогательный и в то же время мотивирующий клип - буду теперь его вспоминать, когда обломно зарядку делать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Ура!!! Поздравляю всех с началом марафона! Kat_una, мы с тобой в разных командах - будем соревноваться ))
    тем более исходные данные почти одинаковые
    только ты более целеустремленная, поэтому ты меня не бросай, я с тобой хочу в стройняшки

п.с. вы там уже лыжи намылили в Крым?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    10 052

Типово

Девченки, кто раньше приезжает...вы только не разбредайтесь по Мосту...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    и не говори, а то "давай зайдем в этот магазинчик", "давай выпьем тут кофе", потом это бабьё не соберешь))))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и не говори, а то "давай зайдем в этот магазинчик", "давай выпьем тут кофе", потом это бабьё не соберешь))))))
    Я ж знаю как это бывает...мне дочка уже маршрут намечает...Бершка, Оджи с перебежками в Пассаж и т.д.... я ей сказала, что никаких направо/налево...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Spoiler Spoiler: Интересненько 
    Простые правила стройности :

Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

Лучше всего от бедер помогают махи, от икр – растяжка, от ног – ходьба.

Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. Оно помогает еще и если вы нажрались.
    Через 10-15 минут – завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

Есть чаще, но помалу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).

Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

Не есть после шести – клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
    После 16 – только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

Контрастный душ – панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок – они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
    Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.

Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
    Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом – пошла пресс качнула. Через 5 минут – поприседала. И размялась, и калории потратила

От спорта не хочется есть по двум причинам: физически – органы растрясутся, вспотеешь, психологически – тратила калории, не захочешь набирать

Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками – так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс – добавляй лимон, мяту. Полюби воду.

Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса – твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!

Орехи, масло – полезно, но в малых количествах. Это суперкаллорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500…8 орехов в день, больше не нужно.

Картошка – только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков – приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной.
    Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед.

Зеленый чай – 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.

Типово

Девочки, всех с началом марафона!!! Да, компания собралась огромная))) С такой поддержкой у нас точно все получится!!!
    Я бы хотела для начала -4 кг к концу зимы, но если будет больше, то очень даже хорошо)) На диетах сидеть не буду. Отказалась от мучного, сладкого (еще думаю на счет черного шоколада, его видимо оставлю и мед). Из мяса оставлю только птицу+ рыба и море продукты. Фрукты до 15:00. Попробую приучить себя к молочке, с детства ее не люблю, но если не пойдет - насиловать себя не буду. Начала ходить в тренажерный зал. Хотелось бы еще на Дионе считать каллории, но меня хватает на неделю)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Уррраааа! Всех с началом марафона! Я уже в полном боевом настрое - почти не забываю про воду, исключила мучное, стараюсь не есть по вечерам и не перекусывать. Программа минимум -3 кг к началу весны!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    к иксбоксу а он к телику
    он тоже покупается отдельно??и ск денег?
    вот это оно?? http://price.ua/microsoft/xbox_360_l...t2m211497.html
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 17.01.2013 о 18:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я я уже в Мосте. Жду Сафиру. Возле боулинга)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я я уже в Мосте. Жду Сафиру. Возле боулинга)
    А я еще на работе....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я еще на работе....
    и мну тоже работает
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Мы с Мирой на 2 этаже в фаст– футе)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и я еще на работе.... Но через 12 минуууут!!!! )))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Мы с Мирой на 2 этаже в фаст– футе)
    Там где-то Лена Колибри, погла вас искать на каток.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

И я тоже еще на работе и еще полчаса буду(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Я че, здесь одна осталась? Все на форумовке?

Сторінка 174 з 558 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті