| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы из СССР взял культурную цензуру. чтобы тонны гамна не выливались на уши и глаза граждан с экранов и динамиков
Колян ты часом не попугай ?Ты это повторяешь из темы в тему как какой то укродаун. Я на форуме Фрегата изучил все твои мантры,как гнобили твоих прадедов,твоих дедов раскулачивали, а бабушек практически заморили голодом и тяжкой работой в колхозах. Твой отец исколесил всю эту территорию на фашистком мотоцикле с коляской,показывая им места, где коммуняки над ним глумились анально. А ты сам прожил вдали от неньки в России, дико страдая от издевательст однокласников ,называвших тебя бандеровцем. В результате такого издевательтва над вашим родом,ты просто обязан был прийти пешком на землю любимой нэньки и непрерывно повторять, как ты её "нэсамовыто кохаеш и шануеш её шерстистых схронологов" Не ну в натуре твой понос уже за****.
Смени пластинку или сьеби с форума. Такого тупого баклана ещё надо поискать на просторах этой территории.
Техническая грамотность нового поколения в массовом порядке-это один из аспектов независимости и сильный удар по яйцам современным монополиям и корпорациям, выпускающим барахло и культивирующим потреблятство: одноразовость любого товара-козырь в этой гонке. Мало-мальски технически грамотный и смекалистый человек-не так зависим от тысяч тонн производимого барахла. Да и меньше вероятность того, что он пойдёт в найм выпускать это самое барахло. Да и в дилемме "выбросить и купить новое-починить"-чаще выберет второе.
Современной системе нужно батрачьё, которое будет пахать, производя разное барахло-и его же покупать на деньги, заработанные от производства этого барахла-а корпорации, с помощью СМИ и нанятых скоморохов (артисты, актёры, модели и т д) будут внедрять принцип "делай как я"-то есть< формировать у стада нужные им мировоззренческие ориентиры для стимуляции потреблятства в нужном направлении, жировать на прибавочной стоимости и жить в своё удовольствие. Ну чем не рабовладельческий строй?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты счас наверно дома держишь икону Бандеры и постоянно её лобзаешь взасос. А в туалете просишь у него помощи при запоре. (Недавно приезжали к нам в Днепр адепты одной секты,так они сидя на очке просили в голос Боже помоги(Мне расказывали об этом жильцы общаги,где им выделили целый этаж для проживания) Приезжие были в основнов с Западенщины.
Сорри, если был уже анекдот в теме, а то всё читать облом.
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B6%D0%B...82%D0%BE%D1%82— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучок, при Сталине у меня х** стоял!
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks