Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 375 з 544 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    сравнивая 2 темы об СССР- прослеживается общность: ускоренно освидомленные думают, что кто-то ратует за возрождение СССР, но- не могут понять, что им, просто, пытаются дать возможность сравнения. Причём- те люди, которым есть с чем сравнивать.
    Увы- это напрасный труд: они могут только "пышаться" возможностью преобретения без очереди подержанного выкидыша росавтопрома(обобщ)
    Дійсно, не можливо порівняти.
    Бо для мене, на моїй землі, моя держава - Україною називається.
    Де в пошані національні герої, а не нелюді чужих народів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    но- не могут понять, что им, просто, пытаются дать возможность сравнения. Причём- те люди, которым есть с чем сравнивать.
    Порівняй Південну та Північну Корею...
    Востаннє редагував Seawind: 17.01.2013 о 16:18

израильский солдат
    Guest

Типово

я бы из СССР взял культурную цензуру. чтобы тонны гамна не выливались на уши и глаза граждан с экранов и динамиков

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я бы из СССР взял культурную цензуру. чтобы тонны гамна не выливались на уши и глаза граждан с экранов и динамиков
    ты просто еще молод, но тогда в СССР за прослушивания например Квинов можно было запросто вылететь из комсомола или ВУЗа.. так что ну его на фиг ту цензуру...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Колян ты часом не попугай ? Ты это повторяешь из темы в тему как какой то укродаун. Я на форуме Фрегата изучил все твои мантры,как гнобили твоих прадедов,твоих дедов раскулачивали, а бабушек практически заморили голодом и тяжкой работой в колхозах. Твой отец исколесил всю эту территорию на фашистком мотоцикле с коляской,показывая им места, где коммуняки над ним глумились анально. А ты сам прожил вдали от неньки в России, дико страдая от издевательст однокласников ,называвших тебя бандеровцем. В результате такого издевательтва над вашим родом,ты просто обязан был прийти пешком на землю любимой нэньки и непрерывно повторять, как ты её "нэсамовыто кохаеш и шануеш её шерстистых схронологов" Не ну в натуре твой понос уже за****. Смени пластинку или сьеби с форума. Такого тупого баклана ещё надо поискать на просторах этой территории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис

Для них герои это шизофреник и дебил Павел Корчагин.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты просто еще молод, но тогда в СССР за прослушивания например Квинов можно было запросто вылететь из комсомола или ВУЗа.. так что ну его на фиг ту цензуру...
    зато и Тиматиподобного гамна не было

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Святой Кот Переглянути допис
    Вот именно! Ведь по сути люди были обеспечены всем необходимым (не будем брать в расчет время перестройки, когда из-за преступных действий врагов внешних и внутренних развился дефицит всего и вся). Прекрасно помню стайки детворы, которые до поздних петухов носились по дворам и садам, весело оглашая окрестности своими звонкими голосами. Родители были спокойны за их настоящее и будущее, а поэтому отцы в трениках мерно стучали доминошками по дворовым столам, а матери с теплыми улыбками помешивали наваристые свинные супы в уютных кухнях.

Где это все сейчас? Где треники и доминошки? Где уютные кухни и супы? Только грязь, разврат и всеобщее уныние. Нэзалижность во всей своей красе.
    И деффки молодые были и Спида не было. Так же как и изделий номер 2 :
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

зато и Тиматиподобного гамна не было

Зато були: ...Иленин такой маладой і юний Актябрь впереди...

й сама мЄгажесть: "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой....
    В каждом счастливом дне,
    Ленин в тебе и во мне!...." при виконанні цього шЄдевра канонічно було ще й пускати сльозинку..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я в курсе. только с чего вы взял, что нет спроса? дети то пока еще не закончились.
    правда, их стало поменьше, но они тоже хотят ходить в кружок изобразительного искуссства и авиамоделирования.
    Техническая грамотность нового поколения в массовом порядке-это один из аспектов независимости и сильный удар по яйцам современным монополиям и корпорациям, выпускающим барахло и культивирующим потреблятство: одноразовость любого товара-козырь в этой гонке. Мало-мальски технически грамотный и смекалистый человек-не так зависим от тысяч тонн производимого барахла. Да и меньше вероятность того, что он пойдёт в найм выпускать это самое барахло. Да и в дилемме "выбросить и купить новое-починить"-чаще выберет второе.
    Современной системе нужно батрачьё, которое будет пахать, производя разное барахло-и его же покупать на деньги, заработанные от производства этого барахла-а корпорации, с помощью СМИ и нанятых скоморохов (артисты, актёры, модели и т д) будут внедрять принцип "делай как я"-то есть< формировать у стада нужные им мировоззренческие ориентиры для стимуляции потреблятства в нужном направлении, жировать на прибавочной стоимости и жить в своё удовольствие. Ну чем не рабовладельческий строй?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис

й сама мЄгажесть: "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой....
    В каждом счастливом дне,
    Ленин в тебе и во мне!...." при виконанні цього шЄдевра канонічно було ще й пускати сльозинку..
    сейчас нет идей типа Ленина. поэтому этого опасаться не стоит. достаточно закрыть доступ гамноартистам к аудитории.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Техническая грамотность нового поколения в массовом порядке-это один из аспектов независимости и сильный удар по яйцам современным монополиям и корпорациям, выпускающим барахло и культивирующим потреблятство: одноразовость любого товара-козырь в этой гонке. Мало-мальски технически грамотный и смекалистый человек-не так зависим от тысяч тонн производимого барахла. Да и меньше вероятность того, что он пойдёт в найм выпускать это самое барахло. Да и в дилемме "выбросить и купить новое-починить"-чаще выберет второе.
    Современной системе нужно батрачьё, которое будет пахать, производя разное барахло-и его же покупать на деньги, заработанные от производства этого барахла-а корпорации, с помощью СМИ и нанятых скоморохов (артисты, актёры, модели и т д) будут внедрять принцип "делай как я"-то есть< формировать у стада нужные им мировоззренческие ориентиры для стимуляции потреблятства в нужном направлении, жировать на прибавочной стоимости и жить в своё удовольствие. Ну чем не рабовладельческий строй?
    смотрю на молодое поколение
    чинить не умеют и не хотят...
    припаял штекер новый к наушникам дочке...
    я теперь БОГ!

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    у Гитлера уже не оставалось другой возможности кроме как нанести упреждающий удар по СССР. если бы не ударил Гитлер, Сталин сам ударил бы по нему.
    ослабление командного состава было лишь одним из пропагандистских аргументов Гитлера для своего Вермахта: он называл СССР "глиняный колосс без головы", имея ввиду что основная (и лучшая) часть командного состава РККА уничтожена и/или сослана самим Сталиным. отчасти этот аргумент был правильным.
    Колос на глиняных ногах :

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    смотрю на молодое поколение
    чинить не умеют и не хотят...
    припаял штекер новый к наушникам дочке...
    я теперь БОГ!
    некоторые и колесо самостоятельно поменять не могут. чоуж там

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ты шо гонишь? колесо...
    силы то откуда?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис

Ты счас наверно дома держишь икону Бандеры и постоянно её лобзаешь взасос. А в туалете просишь у него помощи при запоре. (Недавно приезжали к нам в Днепр адепты одной секты,так они сидя на очке просили в голос Боже помоги (Мне расказывали об этом жильцы общаги,где им выделили целый этаж для проживания) Приезжие были в основнов с Западенщины.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a9bf9ccca9844ff4e6192cc7f61_prev.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1002857

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ты счас наверно дома держишь икону Бандеры и постоянно её лобзаешь взасос. А в туалете просишь у него помощи при запоре. (Недавно приезжали к нам в Днепр адепты одной секты,так они сидя на очке просили в голос Боже помоги (Мне расказывали об этом жильцы общаги,где им выделили целый этаж для проживания) Приезжие были в основнов с Западенщины.

не гони, и не гонимый будешь...

я шо...образив любимі пісні ОПІТНОГО?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Сорри, если был уже анекдот в теме, а то всё читать облом.

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
    — Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
    — А почему, деда?
    — Ну так, внучок, при Сталине у меня х** стоял!

http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B6%D0%B...82%D0%BE%D1%82
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    имею субъективное мнение, что именно во многом благодаря этим двум "управленцам" и началась ВОВ ...видя, как эти красавцы выкосили командный состав Красной Армии не напасть на СССР уже было трудно ...
    Берия пришел руководить НКВД в конце 1938, при нем террор довольно быстро сошел на нет..

Сторінка 375 з 544 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті