| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бджилка2792 так ,а я о чём? об этом же.....ну если чесно,то я когда сбросила,он стал менее заметен....мож просто ещё не утрясся.....![]()
Бджилка2792 ну шо Вы мегня расстраиваете....ну площадь меньше....ну и он меньше....![]()
Бджилка2792 отож,прально...не люблю когда со мной спорят![]()
kora я Вас утешу - если площадь уменьшилась, а целлюлит не изменился, то он наоборот должен стать более заметен, так сказать более концентрированным
вывод: либо не похудели, либо целлюлита стало меньше
зы. а может просто самовнушение, что его стало меньше заметней![]()
Любит-не любит... Я вон была пышкой, так любил безумно, а привела себя в порядок-разлюбилА показать друзьям стыдно, это как в анегдоте: у моей жены там волос рыжий, мне-то ничего, да вот друзья смеются. У моей знакомой тоже муж так сказал, так она и дома и в гостях боится кусочек хлеба съесть, только там условие было не похудения, а чтоб не поправилась. Ну и мужики пошли нынче... Начитаешься и свои проблемы мелочью покажутся, хоть в весе не упрекает
![]()
Вот мне кажется, что еще очень много зависит от того, как себя женщина чувствует с этим лишним весом. Ведь бывает так, что женщине поправившейся после родов комфортно и с набравшимися кило и от этого она себя плохо не чувствует и даст форы худосочным дамочкам.. и от этого настроя ее внутри себя и муж доволен...![]()
а если женщина неудовлетворена своей новой внешностью.. то конечно же это и на муже сказывается и комплексы вылазят и семейная жизнь не в кайф...
Мой нормальный вес составляет 49кг.,
за время родов набрала +9кг,
после родов -9кг, за первые полтора месяца набрала + 10 кг - что оказалось для меня полнейшим шоком и истерикой.. а мужу моему очччень нравилось.. и видно это было по нему.. вы меня, девочки понимаете)), а я безумно была всем этим неудовлетворена... и после того, как маське исполнилось 6 месяцев эти кг стали просто таять на глазах.. муж стал это замечать и уговаривать меня не худеть, а я даже практическии усилий никаких к этому не прикладывала, кроме того, что занималась на орбитреке и кушала всякие полезности (исключила сладкое и мучное), сейчас вешу 46кг и прекрасно себя чувствую, но мой муж все вспоминает меня пышечкой.. а меня аж передергивает
так что, я думаю, это очень щикотливый вопрос и женщина должна сама чувствовать как ей комфортно жить - с лишним весом и недовольным мужем, либо менять мужа, если ей комфортно с лишним весомэто я шучу конечно, тут уж выбирать этим двоим.. но конечно когда муж говорит жене - мне стыдно тебя показать друзьям... то тут конечно женщине нужно призадуматься....
Alva хорошая тема, позитивная
Сама противница диет (исключая, показания по здоровью), спорт, больше двигаться, ну и на ночь не объедаться
Кстати, в наличие упомянутое "щастье" - худею жутко на нервах
Отвратительнейшая вещь, самое важное и дорогое тает на глазах
solnyshko читаю Ваши посты и тихо фигею
мужики мужиками... ну и женщины пошли![]()
Юлия_П так эта....в монастырь?
kora поверьте, ну его нафих такое похудение
мне лучше пару лишних кг, все что надо на месте и довольный вид, чем типа "тощая корова"![]()
ну если из 3х вариантов Вы выбрали монастырь... хотя "еще бы, монастырь-то мужской" (с)
(слегка переписала фразу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks