Oliver, дополнительные 8 кг для невысокой женщины могут значить очень много...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alva
+1
почему все так стремятся похудеть? чтоб нравится окружающим или из-за проблем со здоровьем? почему девушка/женщина должна что-то с собой делать из-за желания мужчины?
все диеты считаю издевательством![]()
Бл. Олень
мне вот в 7 лет тетки 20летние казались таааакимми древними![]()
У Вас, как и большинства здесь, есть субъективное мнение по данному вопросу. Т.е. каждая из нас примеряет сначала на себя, а дальше выдает результат своих умозаключений как истину. Женщин много и все они разные. Я вот как похудела на 14 кг (пропал попец и грудь стала гораздо меньше), так больше поправится никак не могу. Беременность, роды, кормление грудью никак на этом процессе не сказалось. Хотя вернуть былые формы я хочу ... Наверное стоит различать тело ухоженное, спортивное, сексуальное и обвисло-расхлябанное (тут худей не худей один хрен, спортом заниматься надо). До сих пор с содроганием вспоминаю девочку, которая все никак дохудеться не могла, ходила предлагала постучать по ее тазовым косточкам и всем показывала свой чудо-запавший животик. Спорт ее не интересовал. И другую знакомую, девочка спортивная, ухоженная, есть и спереди и сзади - мужчины возле нее толпами вьются и НИКТО ей за вес словом не обмолвился.
ИМХО, женщина, которая себя любит, будет собой заниматься и те дополнительные 8 кг превратят ее с подростка в зрелую сексуальную женщину. А кто себя не любит, не важно плюс 10 или минус двадцать...это ничего не изменит, все равно что то будет не так.
Бл. Олень
так я такого и не говорила...
я это к тому, что в каждая возростная группа это еще не старость, но понимаешь это только когда сам уже в ней
а МОЖЕТ ВСЁ НАМНОГО БАНАЛЬНЕЙ?Что бы меньше ткани на одежду тратить при пошиве?
В чём-то Вы правы...но бывают такие случаи,что уже спорт не поможет.....худей-не худей,занимайся спортом...но всё равно будет где-то висеть,где-то кости,и везде целлюлит......(о боже...представила и ужаснулась....)![]()
kora От целлюлита спасут вакуумный массажик и правильное питание![]()
а вообще все проблемы с весом совсем не в беременности, а в наследственности и конституции ИМХО. Вот моя подруга как была до беременности стиральной доской (47кг при росте 164см.), так сейчас через 3 месяца после родов и весит 50кг. И мечтает остаться хотя бы такой, а не похудеть до прежнего состояния. А я как поправлялась только от взгляда на еду, так ничего после двух беременностей не изменилось.
Юлия_П ну.....может и так....но похудев на 8 кг,я смогла купить себе жинсики меньшего размера....потому,как большего у них не было (ну по крайней мере такого фасона)жаль только цена одинакова....
Бджилка2792 массаж да,а питание вряд ли.....если в комплексе то да.....а от того что я начну заниматься спортом и есть правильно целлюлит не уйдёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks