Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 391 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 681 по 700.

Тема: Как похудеть?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Oliver, дополнительные 8 кг для невысокой женщины могут значить очень много...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Oliver, дополнительные 8 кг для невысокой женщины могут значить очень много...
    Значить что ? Была красивая худенькая теперь красивая пышечка. Что такого ужасного ?

Дописів
    3 397

Типово

Alva
    +1

почему все так стремятся похудеть? чтоб нравится окружающим или из-за проблем со здоровьем? почему девушка/женщина должна что-то с собой делать из-за желания мужчины?
    все диеты считаю издевательством

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А чего, бывают что помогают...

Когда устав делать карьеры в 33 оглядываешься по сторонам и удивленно замечаешь..что мужа еще или уже нет (сбежал).

И старость не за горами, и нужно думать о транспортере для подачи стакана воды..

От тогда..и случаются казусы..
    Это в 33-то старость не за горами???
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    3 397

Типово оффтоп

Бл. Олень

мне вот в 7 лет тетки 20летние казались таааакимми древними

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Значить что ? Была красивая худенькая теперь красивая пышечка. Что такого ужасного ?
    как сказать... если к моему нормальному весу добавить 8 кг, то это никакая не красивая пышечка, а целлюлит, торчащий живот и двойной подбородок...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

как сказать... если к моему нормальному весу добавить 8 кг, то это никакая не красивая пышечка, а целлюлит, торчащий живот и двойной подбородок...
    Хотя возможно окружающие и любимый мужчина этого особо не заметят либо просто им будет все равно , сколько подбородков К слову, о целлюлите, он не от веса зависит. Он в разной степени и у худых и у полных бывает.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Бл. Олень

мне вот в 7 лет тетки 20летние казались таааакимми древними
    А я, кажется, в 7 лет еще на 20-тилетних еще не смотрел...А в 13- уже не смотрел, кажется.
    Ну, автору-то уже не 7...
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    3 427

Типово

У Вас, как и большинства здесь, есть субъективное мнение по данному вопросу. Т.е. каждая из нас примеряет сначала на себя, а дальше выдает результат своих умозаключений как истину . Женщин много и все они разные. Я вот как похудела на 14 кг (пропал попец и грудь стала гораздо меньше), так больше поправится никак не могу. Беременность, роды, кормление грудью никак на этом процессе не сказалось. Хотя вернуть былые формы я хочу ... Наверное стоит различать тело ухоженное, спортивное, сексуальное и обвисло-расхлябанное (тут худей не худей один хрен, спортом заниматься надо). До сих пор с содроганием вспоминаю девочку, которая все никак дохудеться не могла, ходила предлагала постучать по ее тазовым косточкам и всем показывала свой чудо-запавший животик. Спорт ее не интересовал. И другую знакомую, девочка спортивная, ухоженная, есть и спереди и сзади - мужчины возле нее толпами вьются и НИКТО ей за вес словом не обмолвился.
    ИМХО, женщина, которая себя любит, будет собой заниматься и те дополнительные 8 кг превратят ее с подростка в зрелую сексуальную женщину. А кто себя не любит, не важно плюс 10 или минус двадцать...это ничего не изменит, все равно что то будет не так.

Дописів
    3 397

Типово

Бл. Олень
    так я такого и не говорила...

я это к тому, что в каждая возростная группа это еще не старость, но понимаешь это только когда сам уже в ней

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    У Вас, как и большинства здесь, есть субъективное мнение по данному вопросу. Т.е. каждая из нас примеряет сначала на себя, а дальше выдает результат своих умозаключений как истину . Женщин много и все они разные.
    покажите мне, где я утверждала, что мое мнение - истина. Я везде пишу "возможно", "в большинстве случаев", "по-моему".

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Alva
    +1

почему все так стремятся похудеть? чтоб нравится окружающим или из-за проблем со здоровьем? почему девушка/женщина должна что-то с собой делать из-за желания мужчины?
    все диеты считаю издевательством
    а МОЖЕТ ВСЁ НАМНОГО БАНАЛЬНЕЙ?Что бы меньше ткани на одежду тратить при пошиве?

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    у ... Наверное стоит различать тело ухоженное, спортивное, сексуальное и обвисло-расхлябанное (тут худей не худей один хрен, спортом заниматься надо). До сих пор с содроганием вспоминаю девочку, которая все никак дохудеться не могла, ходила предлагала постучать по ее тазовым косточкам и всем показывала свой чудо-запавший животик.
    В чём-то Вы правы...но бывают такие случаи,что уже спорт не поможет.....худей-не худей,занимайся спортом...но всё равно будет где-то висеть,где-то кости,и везде целлюлит......(о боже...представила и ужаснулась....)

Дописів
    3 427

Типово

ну если исключить заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством. Давно доказано, что для нормального развития ребенка нет никакой необходимости есть за двоих. Так что нечего все списывать на беременность....
    так это проблема силы воли уже, а не беременности - беременность просто отмазкой становится.
    покажите мне, где я утверждала, что мое мнение - истина. Я везде пишу "возможно", "в большинстве случаев", "по-моему".
    Извините за дотошность, но вышеприведенные посты довольно таки категоричны и в итоге примеряны на себя. Может я и ошибаюсь но слова исключительно и возможно несут различную смысловую нагрузку.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    а МОЖЕТ ВСЁ НАМНОГО БАНАЛЬНЕЙ?Что бы меньше ткани на одежду тратить при пошиве?
    не, ну эта экономия заметна, если худеют на горааааааздо больше, чем 8 кг

Дописів
    3 427

Типово

kora От целлюлита спасут вакуумный массажик и правильное питание

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а вообще все проблемы с весом совсем не в беременности, а в наследственности и конституции ИМХО. Вот моя подруга как была до беременности стиральной доской (47кг при росте 164см.), так сейчас через 3 месяца после родов и весит 50кг. И мечтает остаться хотя бы такой, а не похудеть до прежнего состояния. А я как поправлялась только от взгляда на еду, так ничего после двух беременностей не изменилось.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П ну.....может и так....но похудев на 8 кг,я смогла купить себе жинсики меньшего размера....потому,как большего у них не было (ну по крайней мере такого фасона)жаль только цена одинакова....

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Бджилка2792 массаж да,а питание вряд ли.....если в комплексе то да.....а от того что я начну заниматься спортом и есть правильно целлюлит не уйдёт.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    жаль только цена одинакова....

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Вам смешно.....эх.....ну хоть одно радует...похудела.....трошки

Сторінка 35 з 391 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті