Жрать надо на полведра большеа сколько мне заплатить, шоп поправиться?????????????????????????????![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако....Заплатите мне и побольше, и я,может быть, похудею.....
да, вот дали бы 5 штук баксов. И сказали даем месяц ваш вес должен равняться 47 кг. ЗАПРОСТО!
Чуча не...за такие деньги я могу только до 60 ну до 59,а 47 для меня не реально.....
Навеяно темой о полных женщинах с одного из русских форумов, и темой о похудении с этой ветки и одним телефонным разговором с моей знакомой..
Худеть после родов и вообще худеть... а нужно ли ?
Я не говорю о случаях, когда это реальное ожирение (например, больше 100 кг) и очень плохо отражается на здоровье. Но тут простой диетой не ограничишься- как правило, в такой ситуации требуется помощь медиков).
насколько я замечала , и у полных и у худых, красивых, и не красивых женщин могут быть проблемы в отношениях- это явно не от полноты зависит.
Хотя бывают и финты, как у моей бывше одноклассницы, которая сейчас с 3-летним ребенком в панике- муж ее уже год пинает насчет похудения под предлогом , что ему, видите-ли "стыдно" показывать ее своим друзьям.
А пару недель назад вообще поставил вопрос ребром, чуть-ли не бросить пообещал.Бред. думаю, может и не в весе дело.
Хотя она может кг на 8 после родов и поправилась, но я бы лично не сказала что она плохо выглядит.
Я даже больше скажу, я ,например, набрала вес гораздо больше, чем она, и все равно не считаю, что я плохо выгляжу, да и муж не жалуется.
В завершение хочу привести цитату всем , кто, возможно , комплексует по поводу веса , своего или своего партнера (писал мужчина ):
Хотелось бы сказать, чтоб мужчины не пинали словами женщин о том, что они потолстели после родов. На мой взгляд, такие упреки - одно из самых неблагородных явлений.
Чтобы ей произвести на свет дитя, она должна притерпеть изменения в организме. И она же через это проходит, и дарует жизнь новому поколению... Полнота после этого - возможные излишки природного процесса. Но не излишки, не какая-нибудь блажь, не недостаток именно вашей женщины. Поэтому упрекать женщину за это категорически никогда бы не стал.
ну если исключить заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством. Давно доказано, что для нормального развития ребенка нет никакой необходимости есть за двоих. Так что нечего все списывать на беременность....Чтобы ей произвести на свет дитя, она должна притерпеть изменения в организме. И она же через это проходит, и дарует жизнь новому поколению... Полнота после этого - возможные излишки природного процесса. Но не излишки, не какая-нибудь блажь, не недостаток именно вашей женщины. Поэтому упрекать женщину за это категорически никогда бы не стал.
Что считать лишним весом ?
5-10кг кому-то лишние, а кому-то необходимы
Стыдно показывать друзьям....
Ну и фраза...
А что их мнение мужа интересует больше, чем мнение и эмоции жены?
А чего, бывают что помогают...
Когда устав делать карьеры в 33 оглядываешься по сторонам и удивленно замечаешь..что мужа еще или уже нет (сбежал).
И старость не за горами, и нужно думать о транспортере для подачи стакана воды..
От тогда..и случаются казусы..
KissMe гы гы смешно,но я ела за двоих не потому,что полезно,а потому что если не ела постоянно то мне тошнило.....А это не так.Организм откладывает жирок прозапас.У худеньких это до 3-5 кг,у кого был доберемчатый вес повыше то до 8.И это не связано с обжорством.А все остальные кг оставшиеся после рождения дитёнка это уже связанные с обжорством.то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством
Я после родов весила 76 кг.Мой нормальный вес 65 кг.Вот и считаем сколько я нажрала...6 кг лишних.
KissMe щас проще найти тех, кто ентими эндокринными нарушениями не страдает. Экология ,однако.
PS я не настолько много ела, что бы за 4 последних мес набрать 15 кг.
Oliver дык все нормально было. Я и раньше с подобными высказываниями от мужчин сталкивалась.
точно...5-10кг кому-то лишние, а кому-то необходимы
у мну ничего про запас не отложилА это не так.Организм откладывает жирок прозапас.У худеньких это до 3-5 кг,у кого был доберемчатый вес повыше то до 8.то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством
Alva у меня тоже бы сложный период в жизни, когда я за три месяца набрала где-то 12 кг.
Заедала ужасный стресс в семейной жизни и неприятности на работе.
А некоторые от стресса худеют....но не всем так "везет"
Часто причина лишнего веса психологическая.
Вы не в ту степь ушли
1 - жирная
2 - слегка поправилась (8кг) и стыдно мужу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks