Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 391 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 661 по 680.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

а сколько мне заплатить, шоп поправиться?????????????????????????????
    Жрать надо на полведра больше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    +1 А ещё лучше пробежки
    ну пробежки тоже случаются с утра и вечером с собакой, ну или утром и вечером за уходящей маршруткой
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а сколько мне заплатить, шоп поправиться?????????????????????????????
    вести сидяче-лежачий образ жизни и ничего не делать, а только жрать , жрать и еще раз жрать
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Однако....Заплатите мне и побольше, и я,может быть, похудею.....

Чуча
    Guest

Типово

да, вот дали бы 5 штук баксов. И сказали даем месяц ваш вес должен равняться 47 кг. ЗАПРОСТО!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Чуча не...за такие деньги я могу только до 60 ну до 59,а 47 для меня не реально.....

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово Пышка :)

Навеяно темой о полных женщинах с одного из русских форумов, и темой о похудении с этой ветки и одним телефонным разговором с моей знакомой..

Худеть после родов и вообще худеть... а нужно ли ?

Я не говорю о случаях, когда это реальное ожирение (например, больше 100 кг) и очень плохо отражается на здоровье. Но тут простой диетой не ограничишься- как правило, в такой ситуации требуется помощь медиков).
    насколько я замечала , и у полных и у худых, красивых, и не красивых женщин могут быть проблемы в отношениях- это явно не от полноты зависит.

Хотя бывают и финты, как у моей бывше одноклассницы, которая сейчас с 3-летним ребенком в панике- муж ее уже год пинает насчет похудения под предлогом , что ему, видите-ли "стыдно" показывать ее своим друзьям.
    А пару недель назад вообще поставил вопрос ребром, чуть-ли не бросить пообещал. Бред. думаю, может и не в весе дело.
    Хотя она может кг на 8 после родов и поправилась, но я бы лично не сказала что она плохо выглядит.
    Я даже больше скажу, я ,например, набрала вес гораздо больше, чем она, и все равно не считаю, что я плохо выгляжу, да и муж не жалуется.

В завершение хочу привести цитату всем , кто, возможно , комплексует по поводу веса , своего или своего партнера (писал мужчина ):

Хотелось бы сказать, чтоб мужчины не пинали словами женщин о том, что они потолстели после родов. На мой взгляд, такие упреки - одно из самых неблагородных явлений.

Чтобы ей произвести на свет дитя, она должна притерпеть изменения в организме. И она же через это проходит, и дарует жизнь новому поколению... Полнота после этого - возможные излишки природного процесса. Но не излишки, не какая-нибудь блажь, не недостаток именно вашей женщины. Поэтому упрекать женщину за это категорически никогда бы не стал.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Чтобы ей произвести на свет дитя, она должна притерпеть изменения в организме. И она же через это проходит, и дарует жизнь новому поколению... Полнота после этого - возможные излишки природного процесса. Но не излишки, не какая-нибудь блажь, не недостаток именно вашей женщины. Поэтому упрекать женщину за это категорически никогда бы не стал.
    ну если исключить заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством. Давно доказано, что для нормального развития ребенка нет никакой необходимости есть за двоих. Так что нечего все списывать на беременность....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Что считать лишним весом ?

5-10кг кому-то лишние, а кому-то необходимы

Дописів
    8 771

Типово

Стыдно показывать друзьям....

Ну и фраза...

А что их мнение мужа интересует больше, чем мнение и эмоции жены?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Стыдно показывать друзьям....

Ну и фраза...

А что их мнение мужа интересует больше, чем мнение и эмоции жены?

Она сама мужа выбирала или помогал кто ?

Дописів
    8 771

Типово

А чего, бывают что помогают...

Когда устав делать карьеры в 33 оглядываешься по сторонам и удивленно замечаешь..что мужа еще или уже нет (сбежал).

И старость не за горами, и нужно думать о транспортере для подачи стакана воды..

От тогда..и случаются казусы..

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe гы гы смешно,но я ела за двоих не потому,что полезно,а потому что если не ела постоянно то мне тошнило.....
    то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством
    А это не так.Организм откладывает жирок прозапас.У худеньких это до 3-5 кг,у кого был доберемчатый вес повыше то до 8.И это не связано с обжорством.А все остальные кг оставшиеся после рождения дитёнка это уже связанные с обжорством.
    Я после родов весила 76 кг.Мой нормальный вес 65 кг.Вот и считаем сколько я нажрала...6 кг лишних.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

KissMe щас проще найти тех, кто ентими эндокринными нарушениями не страдает. Экология ,однако.
    PS я не настолько много ела, что бы за 4 последних мес набрать 15 кг.
    Oliver дык все нормально было. Я и раньше с подобными высказываниями от мужчин сталкивалась.

Дописів
    3 397

Типово

5-10кг кому-то лишние, а кому-то необходимы
    точно...

то почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством
    А это не так.Организм откладывает жирок прозапас.У худеньких это до 3-5 кг,у кого был доберемчатый вес повыше то до 8.
    у мну ничего про запас не отложил

Дописів
    8 771

Типово

Alva у меня тоже бы сложный период в жизни, когда я за три месяца набрала где-то 12 кг.

Заедала ужасный стресс в семейной жизни и неприятности на работе.
    А некоторые от стресса худеют....но не всем так "везет"

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    почти все остальные случаи лишнего веса после беременности связаны исключительно с обжорством.
    Согласна....так а шо робыть? Как не жрать? Это ж единственная радость в жизни!
    А вообще... срочно требуется кодовый замок на холодильник...и нитки, шоб рот зашить

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Часто причина лишнего веса психологическая.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Согласна....так а шо робыть? Как не жрать? Это ж единственная радость в жизни!
    А вообще... срочно требуется кодовый замок на холодильник...и нитки, шоб рот зашить
    так это проблема силы воли уже, а не беременности - беременность просто отмазкой становится.

Дописів
    35 227

Типово

Вы не в ту степь ушли

1 - жирная
    2 - слегка поправилась (8кг) и стыдно мужу

Сторінка 34 з 391 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті