спасибо Elle!
те 20 метров на Миллера ничто, по сравнению со всей Орловской.
годный маршрут, теперь буду так ездить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо Elle!
те 20 метров на Миллера ничто, по сравнению со всей Орловской.
годный маршрут, теперь буду так ездить.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
незачто
тебе если с набки ехать так вообще павлова и по щепкина вверх поехала. никаких кругов и норм дорога.
Можно еще по выборгской подняться, там дорога лучше (правда есть люки открытые, это же Днепропетровск) и повернуть на той улочке сразу за рельсами, но рельсы фе
я и так и так езжу
постой на морозе станешь фиолетовым )))снежинка синяя или красная?
Ребяты! Реально прикольная хренотень в соседней теме.
Недавно отметил в яндекс-картах дтп перед пп около гостиницы Днепропетровск... Кто-то чуть догнал красный ситроен...![]()
новый мост
в сторону левого берега затык
перед поворотом на солнечный - ремонтники в правой полосе
НМ в сторону ЛБ там теперь каждый день затык, правая полоса не езабельная даже для рогатых. Ежедневно вижу в правой полосе машины на аварийках и суетящихся возле них водителей. Заипал уже автодор или как его там, вечно ноют, что денег нет на ремонт, а акциз с горючки куда идет? И это при том, что машин все больше и больше на дорогах. Осталось еще вернуть ТС и ваще будет сказка.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks