Тут, по-моему, эту ссылку не давали.
Рассказ девушки, которая участвовала в массовке "Анны Карениной". Ужасно интересно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут, по-моему, эту ссылку не давали.
Рассказ девушки, которая участвовала в массовке "Анны Карениной". Ужасно интересно!
Вы это вполне серьезно написали?!
Женщине 45 лет!! Она два раза поборола рак. Всем известно, каким убойным кол-вом лекарств это сопровождается.
После этого выносила и родила двух детей. Талантливый фотограф. На мой взгляд, интересная женщина в отличной форме, в которую влюблен парень вдвое младшее ее, а вы пишете про "волосенки жиденькие" и неумение пользоваться плойкой ?!
Хорошо там, где мы есть!
Домохозяйка Джессика Альба для InStyle 2013
Не знаю, дурацкие какие-то фотографии, дурацкая одежда, обувь, непонятный лично мне "креатив"...
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
она, кстати, на Алену Свиридову похожа.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks