| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да, она страшна конечно, а рядом с ним так вообще....
честно говоря, не видела ни одного нормального фильма с Найтли...были такие мысли пойти в кино, но только что на фудкорте сидела напротив кинотеатра, увидела надпись - от создателя фильма "Гордость и предубеждение", неее, теперь точно не пойду....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
повтор
Буває раз на все життя,
І то із неба
посмотрела ролик рекламный к Карениной новой. Возникла стойкая ассоциация с "Сибирским цирюльником". И как-то эротические сцены не вписываются в мое восприятие этого произведения. Смотреть не буду.
Для меня Каренина - Самойлова. Вронский - Лановой.
Буває раз на все життя,
І то із неба
зато она фотоаппаратом хорошо пользуется))):
*Плачущие мужчины*
Востаннє редагував local: 17.01.2013 о 06:59
Официальный портрет герцогини Кэтрин вызывает удивление
В Национальной портретной галерее в Лондоне появился первый официальный портрет жены принца Уильяма герцогини Кембриджской. Автор работы — известный британский художник Пол Эмсли, известный фотографической точностью своих работ.
Кэтрин сама выбрала исполнителя ее первого портрета, несколько раз позировала и высказывала свои пожелания выглядеть естественно и непринужденно, как в жизни. Через три месяца работы художник представил работу на суд беременной Кэтрин, и она даже осталась довольна результатом. Однако британские критики были крайне удивлены: на портрете Кэтрин выглядит гораздо старше своего возраста, у нее слишком широкий нос, мешки под глазами и напряженная гримаса вместо открытой улыбки.![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
упс
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да, слабо похожа
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks