вот больше шопинга с Фриске показали http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/11605208/ , пакетики с Kohl's разглядела вроде![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот больше шопинга с Фриске показали http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/11605208/ , пакетики с Kohl's разглядела вроде![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
странная компашка)))
жанна поддалась суевериям и не красит голову? и судя по всему моет редко))
я думаю не суевериям, а просто лени - отдых на то и отдых, что все облом...а когда еще жара, да и с пузом, облом вдвойне
Пришла про Фриске ссыль дать, а народ тут уже дааавно все видел![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
И на волне общего помешательства на Карениной.
больше фото здесь.
Аарону Тейлор-Джонсону, сыгравшему Вронского в фильме "Анна Каренина", 22 года. Его жене Сэм Тейлор-Вуд - 45 лет. У пары есть две дочери: Уильда Рэй, родившаяся в 2010 году, и Роми Хироу, родившаяся в 2012 года. Актёр, кстати, взял первую фамилию жены.
![]()
ему брюнетом гораздо лучше, я еще на фильме не могла понять что за вронский такой юный и белобрысый
ломай систему - воруй цыган
кидайтесь тапками, но не понимаю я такой разницы в возрасте
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мог бы быть её сыном, и фамилию взялЕё старшая дочь (у неё ещё 2 от первого брака) всего на 7 лет младше нынешнего мужа.... а с другой стороны двоих детей родили, чем-то значит зацепила... А ещё мне показалось, что старшей девочке на фото не 2 года, а больше (хотя ж родилась в июле 2010)
Мне Аарон в жизни как-то больше нравится, чем в Карениной. Вообще смотрятся вполне влюблёнными, так что всех благ)
Востаннє редагував luckymary: 16.01.2013 о 09:36
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
красавец и чудовище
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Лучший Вронский это Лановой))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks