Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 111 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 661 по 680.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ох, сколько я колясоку перевозила одной рукой в свое время.... Частенько деть мой в ней ехать не хотел и я с мостика на Косе до дома (3 массив) шагала с ним на руках...
    обычно это было в моей родной коляске с поворотным колесом. Это было элементарно, не считая веса ребенка))) А вот несколько раз пришлось делать это с Роан совсем недавно (я гуляла со своей крестницей) . Так вот для меня это было нереально трудно. Не знаю как она там сама поворачивает, я, вроде, далеко не миниатюрная.... но надавливать таки надо было... а если на 180 градусов повернуть, так это реально всем весом навалиться надо.

КОроче, это доказывает лишь то, что нужно пробовать самой. У каждого свои ощущения)))

Да, кстати, у меня в лифт шасс 63 см влазят хорошо, так что это тоже надо измерять... только обязательно на 2х этажах!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ох, сколько я колясоку перевозила одной рукой в свое время.... Частенько деть мой в ней ехать не хотел и я с мостика на Косе до дома (3 массив) шагала с ним на руках...
    обычно это было в моей родной коляске с поворотным колесом. Это было элементарно, не считая веса ребенка))) А вот несколько раз пришлось делать это с Роан совсем недавно (я гуляла со своей крестницей) . Так вот для меня это было нереально трудно. Не знаю как она там сама поворачивает, я, вроде, далеко не миниатюрная.... но надавливать таки надо было... а если на 180 градусов повернуть, так это реально всем весом навалиться надо.

КОроче, это доказывает лишь то, что нужно пробовать самой. У каждого свои ощущения)))

Да, кстати, у меня в лифт шасс 63 см влазят хорошо, так что это тоже надо измерять... только обязательно на 2х этажах!
    Это на все 100%

А по поводу классики, кому-то она нравится больше за счет своей мягкости и тп, и чтобы ей легко управлять одной рукой, она должны быть легкой..например как бартатина (13кг,а не как Марита кг 18 ))) Даже мне с моей миниатюрностью это делать очень легко!
    Востаннє редагував BabyIsland: 17.01.2013 о 00:44
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

А мне наоборот не понравилась коляска с поворотными колесами! Это после того, как я в магазине ее катнула в одну сторону, а она поехала в другую))) Тут уж правда-кому какая удобнее, нужно обязательно смотреть! Хотя я думаю, что приловчилась бы уже... ну да ладно)

Вот хотела спросить, может кто знает, у нас где-нибудь в городе есть в продаже коляски Jetem Prism??? Как-то мне она приглянулась, хотелось бы узнать ее цену и отзывы тех, кто ею пользовался!

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Sezata Переглянути допис
    А мне наоборот не понравилась коляска с поворотными колесами! Это после того, как я в магазине ее катнула в одну сторону, а она поехала в другую))) Тут уж правда-кому какая удобнее, нужно обязательно смотреть! Хотя я думаю, что приловчилась бы уже... ну да ладно)

Вот хотела спросить, может кто знает, у нас где-нибудь в городе есть в продаже коляски Jetem Prism??? Как-то мне она приглянулась, хотелось бы узнать ее цену и отзывы тех, кто ею пользовался!
    Так Jetem Prism это тоже самое, что и Capella S-901.

Дописів
    73

Типово

а меня интересует коляска для новорожденного на лето. Выбираем между Peg-Perego Uno и Graco Quattro Tour Sport. У кого-то были такие коляски?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від nikbar Переглянути допис
    Так Jetem Prism это тоже самое, что и Capella S-901.
    тю, точно, один в один))) стоит тогда отзывы по ней посмотреть...

Дописів
    73

Типово

тю, точно, один в один))) стоит тогда отзывы по ней посмотреть...
    ))) Capella вполне нормальная коляска. Мы довольны. Жаль, что с рождения нельзя её использовать. Не пришлось бы нам сейчас искать коляску для второго ребёнка((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

))) Capella вполне нормальная коляска. Мы довольны. Жаль, что с рождения нельзя её использовать. Не пришлось бы нам сейчас искать коляску для второго ребёнка((
    а по Вашему двоих деток она переживет?))

Дописів
    73

Типово

а по Вашему двоих деток она переживет?))
    ещё как. Мы её б/у покупали. И сейчас она вполне нормально выглядит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

ещё как. Мы её б/у покупали. И сейчас она вполне нормально выглядит.
    вообще клас! стоит к ней тогда присмотреться!)) спасибо!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а если выбирать между Roan Marita и Jedo Bartatina какая лучше. И вот что ещё интересно кто может поделится опытом как у них прогулка если использовать её зимой и уже для ребёнка от 5 месяцев будет ли ему в ней комфортно. Или можете предложить какой то третий вариант.
    Ловите реальный отзыв от владелицы Бартатины ))
    Катаемся в прогулке с октября. Меня всё вполне устраивает, хороший чехол на ножки, детю уютно. И бодрствуем, и спим в ней.
    Насчёт неповоротности колёс. Я коляску вожу часто одной рукой, вес не ощущается вообще. С Маритой, например, всё было бы совсем менее радужно. У нас на Тополе для долгих прогулок по окрестностям гораздо важнее мягкий ход, чем вращающиеся колёса.
    Я в который раз повторю, что ни на секунду не пожалела о своём выборе. Вес, амортизация и проходимость с лихвой покрывают отсутствие поворотных передних колёс и некоторую "нетрендовость", если позволите так выразится, дизайна.

Типово

Скажу еще за роан, это танк (любая дорога этой коляске ерунда, проедет на ура), но тяжелый танк, и действительно ее трудно поворачивать, как только ре сел, сразу соскочила на прогулку, причем прогулку не роановскую, а CAM, теперь вот смотрю на польские с передними поворотными и полегче, хотя я барышня не мелкая, но роан тягать за 6 месяцев запарилась с первым
    BabyIsland, а можно цены на Лонекс мне в личку, что у вас почем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Насчёт неповоротности колёс. Я коляску вожу часто одной рукой, вес не ощущается вообще. С Маритой, например, всё было бы совсем менее радужно. У нас на Тополе для долгих прогулок по окрестностям гораздо важнее мягкий ход, чем вращающиеся колёса.
    приплюсуюсь! На Фрунзенском тоже самое: ямы, не ровный асфальт и т.д. Сейчас прогулка с поворотными, но они постоянно зафиксированы, так как невозможно по нашим дорогам ездить.
    У кого тротуарная плитка или ровны дорожки - поворотные колеса супер!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Катаемся в прогулке с октября. Меня всё вполне устраивает, хороший чехол на ножки, детю уютно. И бодрствуем, и спим в ней.
    Я в который раз повторю, что ни на секунду не пожалела о своём выборе. Вес, амортизация и проходимость с лихвой покрывают отсутствие поворотных передних колёс и некоторую "нетрендовость", если позволите так выразится, дизайна.
    бартатина 13 кг марита 15.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    BabyIsland, а можно цены на Лонекс мне в личку, что у вас почем?
    Почистите личку
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    бартатина 13 кг марита 15.
    Марита реально весит кг 17, если не больше. Разница очень ощутима. И вообще они и сами по себе немного разные, взять ту же станину, у Марита она более массивная, как и амортизация. А у бартатины более легкий сплав + ремни, это и делает ее очень подвижной и очень легкой в эксплуатации.
    Востаннє редагував BabyIsland: 18.01.2013 о 00:13

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Почистите личку
    готово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    приплюсуюсь! На Фрунзенском тоже самое: ямы, не ровный асфальт и т.д. Сейчас прогулка с поворотными, но они постоянно зафиксированы, так как невозможно по нашим дорогам ездить.
    У кого тротуарная плитка или ровны дорожки - поворотные колеса супер!
    мы первую ребёнкову зиму (с 2 до 5 месяцев) проездили на такого типа коляске, как Марита, безусловно, огромный плюс - проходимость и плавный ход. Но к концу зимы я уже её ненавидела - заволакивать домой задолбало до чёртиков, хоть у нас и первый этаж.
    Весной купили прогулку, но люльку не продали, оставили на вторую зиму, и я себя очень за этот мужественный поступок хвалила и любила, т.к. коляска наша нас здорово выручала зимой, когда снег лежал/таял/становился льдом/опять лежал. К тому же, конструкция люльки позволяла упихнуть туда рослого годовалого малютку в полной амуниции и успать его там на пару часов.
    Когда пересели с надувных колёс на прогулку, я прозрела. До сих пор по поводу наших дорог у меня цензурных слов нет, думала, прогулке наступит скоропостижный трындец, но проездили год и даже нигде не хрюкнуло (да здравствует фирма с неблагозвучным названием Zooper) и форум, где о ней и узнала. Поворотные колёса это жестяк на наших дорогах, но мы почти всегда ездили с незафиксированными, так оказалось удобнее. Хотя много раз на ямках у меня ёкало сердце.
    Сейчас у нас трость Geoby (брали ваще-то на море, но она у нас прижилась очень хорошо), гоняем её и в хвост,и в гриву, более полугода полет отличный, есть нюансы (это я придираюсь после колясок выше классом), но на пятьсот грн просто отличнейшая по удобству для ребёнка и мамы коляска. С колёсами, правда, похуже, чем у зупера, они в незафиксированном положении менее поворотливы и вообще выглядят менее надежными.
    Укусю!

Дописів
    1 151

Типово

Спасибо за отзыв, и нам на Тополе надо будет ездить так что тамошние дороги знаю.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

А на этом фото это какая модель Lonex http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...52208.jpg.html симпатично смотрится.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 34 з 111 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті