Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 111 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 641 по 660.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем спасибо за отзывы))))
    Дело в том, что "дорогущая люлька" получается вовсе не дорогущая)) т.к. если брать 2 в 1 (автолюлька +прогулка) то цена на 2500 грн меньше, чем 3 в 1 (обычная люлька+кресло+прогулка) Это я имею ввиду люльку Матрикс, которая сгибается.
    Прогулка в Жане меня устраивает на 100% т.к. я уже такую использовала 2 года.... и даже при наличии легкой трости, все равно даже летом ездила в Жане. А трость только в парк брала.
    Поэтому с выбором прогулки у меня не стоит вопрос. Только с люлькой. Разница в цене в еще одну коляску.... но смущают плохие отзывы (именно о люльке Матрикс)

k@mila ​буду очень ждать отзыв!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девы, почему вы меня игнорируете?
    Я как-то неправильно опрос задала?
    Фифи не такая уж и легка, 10кг веса
    Множество отзывов тут http://klumba.ua/strollers/quatro/fifi/ops/
    Если нужно что-то такое чтобы передвигаться с ней по городу, то смотрите более легкие варианты
    http://klumba.ua/strollers/coletto/agio/
    http://klumba.ua/strollers/xlander/xs/
    Востаннє редагував BabyIsland: 14.01.2013 о 19:22
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 151

Типово

Девочки вы тут много полезного пишите но я всё равно как была полный ноль в колясках так и есть, лялю мы ждём в июне, пока посматриваю на коляски, но даже и не знаю на что обратить внимание, так как никогда раньше с этим вопросом не сталкивалась. Может по своему опыту сможете посоветовать коляску хорошего качества, какие сейчас фирмы ценятся считаются надёжными что бы можно было хотя бы знать в какую сторону смотреть.
    Нам коляска нужна прочная, так как дороги у нас во дворе оставляют желать лучшего ровным асфальтом их назвать очень сложно. Ну и поскольку ребёнок летний думаю много времени будем гулять на свежем воздухе, да и плюс от лифта до выхода из дома у нас 2 пролёта ступенек. Ну и по деньгам до 4000 грн. Думаем брать 2в1 так как автокресло нам не нужно, ну и опять даже не знаю пригодится ли прогулка так как сидеть малыш начнёт наверно только к зиме, а как прогулка ведёт себя зимой даже не знаю, мне всегда казалось что они идут только на тёплое время.
    Заранее благодарю за помощь в столь нелёгком для меня вопросе
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Если брать 2 в 1 с большими колесами и хорошим, широким прогулочным блоком, с накидкой на ножки и тд, Вы вполне сможете ездить зимой в прогулке. Я так планирую (тоже ребенок июньский будет)

Можно, конечно и в люльке, если будет помещаться и захочет там лежать (мой первый не хотел уже в 5 мес)
    Померяйте проем в лифте на 1 этаже и на Вашем, чтоб знать какая максимальная ширина шасси Вам подходит.
    А дальше - дело вкуса... выберите для себя по виду несколько моделей, которые нравятся... сначала просто по картинкам... щупать сейчас холодно ездить))) а по качеству потом девочки подскажут))

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если брать 2 в 1 с большими колесами и хорошим, широким прогулочным блоком, с накидкой на ножки и тд, Вы вполне сможете ездить зимой в прогулке. Я так планирую (тоже ребенок июньский будет)

Можно, конечно и в люльке, если будет помещаться и захочет там лежать (мой первый не хотел уже в 5 мес)
    Померяйте проем в лифте на 1 этаже и на Вашем, чтоб знать какая максимальная ширина шасси Вам подходит.
    А дальше - дело вкуса... выберите для себя по виду несколько моделей, которые нравятся... сначала просто по картинкам... щупать сейчас холодно ездить))) а по качеству потом девочки подскажут))
    У нас и срок на недельку разница с Вами, а на какой Вы пока остановили выбор фирме или модельке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    У нас и срок на недельку разница с Вами, а на какой Вы пока остановили выбор фирме или модельке?
    Как раз на прошлых страницах мучила девочек)))))
    Я пока остановила выбор на вот такой. Она, конечно, очень дорогая, но другая мне в душу не лезет (у меня такая уже была ). Мне нужна с автокреслом, которое крепится на шасси.... поэтому варианты без него мне не подходят.

Дописів
    1 151

Типово

Как раз на прошлых страницах мучила девочек)))))
    Я пока остановила выбор на вот такой. Она, конечно, очень дорогая, но другая мне в душу не лезет (у меня такая уже была ). Мне нужна с автокреслом, которое крепится на шасси.... поэтому варианты без него мне не подходят.
    Очень симпатичная. А как трёхколёсная ведёт себя по нашим дорогам, у моих знакомых трёхколёсных не было, и мне всегда казалось что с нашими тротуарами побитыми трёхколёсная не вариант.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Очень симпатичная. А как трёхколёсная ведёт себя по нашим дорогам, у моих знакомых трёхколёсных не было, и мне всегда казалось что с нашими тротуарами побитыми трёхколёсная не вариант.
    как раз наоброт))) Она очень маневренная, легко объезжает все ямы, даже если их нереально объехать, все равно с ней легче. Управляется одной рукой, можно сказать, мизинцем одной руки))
    Мифы о том, что ее легко перевернуть - фигня. Может, это о других, более дешевых 3-колесных - не знаю. У нее так спроектированы шасси, что ребенок в нее может сам залазить и слазить с года... она очень устойчивая. Может легко шагать по ступенькам.
    По моему опыту, 3-колесная не то, что не уступает... она удобнее 4-колесных во всем. Но это лишь мое мнение))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

как раз наоброт))) Она очень маневренная, легко объезжает все ямы, даже если их нереально объехать, все равно с ней легче. Управляется одной рукой, можно сказать, мизинцем одной руки))
    Мифы о том, что ее легко перевернуть - фигня. Может, это о других, более дешевых 3-колесных - не знаю. У нее так спроектированы шасси, что ребенок в нее может сам залазить и слазить с года... она очень устойчивая. Может легко шагать по ступенькам.
    По моему опыту, 3-колесная не то, что не уступает... она удобнее 4-колесных во всем. Но это лишь мое мнение))
    Да-да! Мне тоже очень нравятся трехколесные, к ним нужно просто привыкнуть, это дело одной прогулки и после, без проблем заезжаешь на бордюры и тп.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а если выбирать между Roan Marita и Jedo Bartatina какая лучше. И вот что ещё интересно кто может поделится опытом как у них прогулка если использовать её зимой и уже для ребёнка от 5 месяцев будет ли ему в ней комфортно. Или можете предложить какой то третий вариант.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Как по мне - вторая явно лучше!!

Ребенку думаю, будет комфортно, а вот маме - не знаю. Роан тяжеленная, вторая полегче, но т.к. колеса передние не поворачиваются, неманевренная.
    Как по мне, уж лучше тогда вариант из тех польских, где передние колеса вращаются. Хотя, это я наверное просто так привыкла...
    Востаннє редагував Grapes: 16.01.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки а если выбирать между Roan Marita и Jedo Bartatina какая лучше. И вот что ещё интересно кто может поделится опытом как у них прогулка если использовать её зимой и уже для ребёнка от 5 месяцев будет ли ему в ней комфортно. Или можете предложить какой то третий вариант.
    100% Jedo Bartatina!
    Во-первый она намного легче Роана. Прогулочный блок удачнее.. я не скажу что он идеальный, но то что он лучше чем в Марите, это сто процентов.
    У нее отличная амортизация, качественные ткани. Выбором останетесь довольны.

Дописів
    1 151

Типово

Как по мне - вторая явно лучше!!

Ребенку думаю, будет комфортно, а вот маме - не знаю. Роан тяжеленная, вторая полегче, но т.к. колеса передние не поворачиваются, неманевренная.
    Как по мне, уж лучше тогда вариант из тех польских, где передние колеса вращаются. Хотя, это я наверное просто так привыкла...
    А какие можете варианты польских подсказать у которых передние вращаются.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    100% Jedo Bartatina!
    Во-первый она намного легче Роана. Прогулочный блок удачнее.. я не скажу что он идеальный, но то что он лучше чем в Марите, это сто процентов.
    У нее отличная амортизация, качественные ткани. Выбором останетесь довольны.
    А по Вашему опыту есть что то по типу Jedo Bartatina только ещё лучше, может с более лучшей прогулкой для зимы, или просто лучше по качеству но такого типа.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А по Вашему опыту есть что то по типу Jedo Bartatina только ещё лучше, может с более лучшей прогулкой для зимы, или просто лучше по качеству но такого типа.
    Jedo Bartatina и так хорошая.. тяжело найти коляску идеальную во всем. Есть такого же плана Zekiwa но цена в 2 раза дороже..не вижу смысла переплачивать.

Вы определите для себя, Вам нужна классика или универсал 2в1(с поворотными колесами) и на какую сумму готовы потратиться..исходя из этого и подберу варианты

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Jedo Bartatina и так хорошая.. тяжело найти коляску идеальную во всем. Есть такого же плана Zekiwa но цена в 2 раза дороже..не вижу смысла переплачивать.

Вы определите для себя, Вам нужна классика или универсал 2в1(с поворотными колесами) и на какую сумму готовы потратиться..исходя из этого и подберу варианты
    Ну сумму хотелось бы до 4000, нам нужна 2в1(люлька для лета и прогулка для зимы) но вот только с поворотными колёсами или нет, для меня самой загадка, если бы понимала разницу смогла бы ответить или была бы возможность покатать такой и такой вариант, пока не могу сказать какие колёса нужны так как не бум бум особо в этом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Ну сумму хотелось бы до 4000, нам нужна 2в1(люлька для лета и прогулка для зимы) но вот только с поворотными колёсами или нет, для меня самой загадка, если бы понимала разницу смогла бы ответить или была бы возможность покатать такой и такой вариант, пока не могу сказать какие колёса нужны так как не бум бум особо в этом.
    Я катала и с поворотными и нет. Безусловно, с поворотными намного удобнее, к тому же при необходимости их можно зафиксировать
    На такую сумму польские коляски довольно хорошие. Лиля ( BabyIsland) вас может отлично проконсультировать по выбору таких колясочек

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Хорошо, скину варианты.
    А так в любом случае рекомендую поехать в любой из детских магазинов и покатать коляски. Так будет понятнее какие вам больше нравятся или подходят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Конечно нужно покатать самой. Разница в том, что обычные передние колеса нужно приподнять (нажать на ручку), чтоб повернуть коляску. Это небольшое усилие, но оно есть. И если одна рука занята (ребенком или еще чем-то) то управлять одной рукой очень сложно. А если колеса поворотные, то она едет сама туда, куда ее направить, усилий надо меньше и одной рукой управлять легче.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Конечно нужно покатать самой. Разница в том, что обычные передние колеса нужно приподнять (нажать на ручку), чтоб повернуть коляску. Это небольшое усилие, но оно есть. И если одна рука занята (ребенком или еще чем-то) то управлять одной рукой очень сложно. А если колеса поворотные, то она едет сама туда, куда ее направить, усилий надо меньше и одной рукой управлять легче.
    управлять одной рукой большой коляской с большими поворотными колесами гораздо сложнее на наших дорогах.

Джедо 63 см, Роан 61.В лифт джедо не пролезет, разбирать придется.

vladusya вам какой-нибудь "тако джампер" нужен: и колеса поворотные, и в лифт пролезет, и прогулка удобная, и сумка для покупок не растягивается, и цена радостная )).

Разница в том, что обычные передние колеса нужно приподнять (нажать на ручку), чтоб повернуть коляску.
    Лена, читаю не первый раз такое . Такое нужно делать, если необходимо повернуть на 180 градусов. В остальных случаях она легко направляется в другую сторону без особых усилий, одной рукой. Правда при одном условии: не миниатюрная мама.
    Востаннє редагував Лука: 16.01.2013 о 21:19

Сторінка 33 з 111 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті