Лиля а где можно посмотреть кожанные мужскиесумки через плечо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля а где можно посмотреть кожанные мужскиесумки через плечо?
продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R
Лиля а где можно посмотреть кожанные мужские сумки через плечо?
продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R
приветик!
да,спорт купила))
по нексту ещё не было отчёта но отправила всё
нужно выбрать квадратик с цветом,нажать на него а только потом выбирать размер ,иначе табличка с размером не открывается
неа ,испанскую не беру
96-98 и до 100- 40 й размер гдето
ой,Леночка , я пороюсь и отпишусь обязательно
брали до этого на Нм сумочки
но много кожзама там
Здравствуйте, Лилия! А на этот сайт Boots.com Компания уже есть? Когда будете отправлять?
Заказ пока на 10 фунтов. Дадим рекламку еще раз. Кидайте!!! ( можете указать р-р желаемого шипа либо же условие покупать без него) Итак.
Итак знакомимся повторно -Девченки АУУУУУУУУУУ!
Возможно не все еще оценили прелесть этого сайта по многим позициям, особенно это касается декоративной косметики . Давайте заглянем в него еще раз.
( все картинки в посте кликабельны)
Вашему вниманию предоставляется огромный выбор декоративной косметики, фармацевтических средств и продукции по уходу за лицом и телом.
Для детворы также есть что глянуть. С заботой о здоровье самых драгоценных и любимых нашему сердцу малышей тут предложена продукция таких ведущих и признанных марок как Avent, Aquafresh (не Днепропетровский, а самый что ни на есть отличный. Все самое нужное для гигиены маленьких ротиков) и прочих.
Вообщем милости просим- смотрим
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ 15%+2,95 шип. Фри шип от 45 фунтов.
Лиля,рада,что купилось платье,
подскажи,а что с заказами за 07.01,посредник еще не дал ответ,хотела все вместе оплатить
Лиля, приветик! а мой Виолей так и не купился пока, да?
а с Англией (Зара) удалось уже уточнить о покупке?
Лиля, я отправила вам заказ в бандлере.
Должок оплачу вместе с ним, ок?
И подскажите во сколько мне обойдутся такие сапоги: http://www.clarks.co.uk/p/20352530
Лиля, привет! Завтра приеду к тебе самовывозиться))))))) Напиши мне, плиз, где правильная цифра моего долга? А лучше, просто, сумму долга))))))) Ты отмечала мою оплату от 09/01/2013 в 17:32 350,24грн?
Востаннє редагував irina_yanova: 16.01.2013 о 22:10
Лиля, добрый вечер, сбросила несколько заказов на HM, детское и взрослое, хотелось бы знать куплен он?, счета нет. Спасибо.
Ирочка , там Нм в ожидании висит
а зарка в отказе
приветик,всё купилось ,это я так опративно отмечаю всё , бюджет твой берегу
Спасибо за закзик, получила, в корзину накидала но нам до весёлой компании на фри шип не хватает 8 евро ,утречком надеюсь будет и я смогу выкупить
по сапожечкам будет 42,49 +15% *13,7=669,43 + вес 4фунта за кг , думаю их будет больше килограмма
Приветики
всё расписала отправила в Бандлере в сообщения там ,если чего спрашивай
там весь долг сняла с баланса ,тоесть всё что твой долг теперь стоит у тебя в минусе
Лиля,доброй ночи вам)
когда ждать манго,бершку,зару от 7-9 января?хоть приблизительноу меня вес появится в бандлере?
и еще хотела уточнить,до какого числа распродажи будут в Испании?
Лиля доброй ночки!А как там мой заказик на Фореве 21 висит?Не надоело ему висеть?Кампания на Форевер,отзовись
![]()
Девочки , Кларкс отправляла в течении дня на выкуп ,жду счёта от посредника за этот и другие магазины Англии
на Фореве и Бутс компания не собралась для фри шипа продолжаем
По Германии всё отправила , в файлах отмечу завтра в течении что купилось
Испания : на Манго до фри шипа не хватает 8 евро ,как только будет ,сразу куплю
Меджикаутлет продолжаем собирать на шип
Вуменсикрет обновили размерчики , тоже собираем компанию на фри шип![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks