| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на 39 беру 6 1/2 те 6 с половинкой
Спасибо Лиоь, я там жду тогда счетов, а то накидала уже тебе![]()
Лиля! А фрагранс от 12.01 и Марк&Спенсер от 14.01. заказались?
Лиля! Нашла, по-моему, неплохую таблицу размеров по Clarcs? есть и детская : http://www.clarks.eu/help/fitguide![]()
КТо не успел обзавестить косметикой для малышей от рождения или же отличными косметическими средствами для себя- вам именно сюда VIOLEY
есть желающий собрать на фри шип - от 40 евро
не хватает - ерунду )) 33 евро
Условия 15% + ФРИ ШИП
Уже неоднократно выдвигались в темке предложения собратьwww.violey.com .
А Давайте-ка соберем. Продукция отличного качества ( те, кто заказывал уже убедились))).
Тот самый шампунь- гель для душа с календулой 2 в 1
Заказывая с этого сайта вы можете быть уверенны, что сама природа и специалисты , которые разработали косметику, а также продукты питания , предложенные на этом сайте, позаботились о вас и ваших малышах. Итак, окунемся в мир прекрасного используя проверенные временем средства для души и тела.
(все картинки в посте кликабельны
)
Зубной гель ( Да -да именно гель - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!)
Веледа - что может быть лучше для малышей
![]()
Востаннє редагував Леона_: 18.01.2013 о 21:54
Нет ,Танюш, не купились
Лесь , отправила ивторой заказ, держу кулачки чтоб всё купилось
по спенсеру были купились только одни колготочки ,за фрагранс жду счётик ,купили его вчера
ага , сделаю , наверное когда малый ляжет![]()
сейчас отправляю то что поступает на выкуп быстренько))
на момент заказа уже такого размера , если сейчас обновился то можно заказать ))
добрый
там ссылочка не открывается уже , посмотрите сейчас что есть , манго очень хорошо обновился и много выбросили новенького
если не будите замену брать то можете перевести на карточку![]()
Лиля, привет!
Только сделала заказ на Спорт и уже пришло сообщение оплатить счет. Уже все купилось????? Я в шоке!!! Вот это скорость
ПыСы. Уже получила ответ на свой вопросНу ты шустрая!
Лиля а где тут размер выбирать http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto...D1358338090238
лиль, а ты кунду испанскую сейчас берешь?
Лиля, я отменила свой заказ на ворлдофсвит, т.к.он уже не успеет прийти к нужной дате.
...ну и деньги за кларкс оплатила. надеюсь купятся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks