| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добралась наконец до темы ) времени не хватает сейчас совсем
взаимно
записала вас на 2 февраля
спасибо! )
Света спасибо )) Поля как всегда хохотушка, с ней по другому невозможно наверное ))))
Ариша довольна? Так старалась ))
Как доехали сегодня? без приключиений?
намек понят))
Юля спасибо!!!! )) Так долго собирались мы
И нам бы очень хотелось )))) хоть одно))))мариночка а можно хоть одну фото показать
Я уже тут)))сейчас тоже покажу )
Мальчишечка на предыдущих фото очаровательный! Гномик такой на первом фото, волшебный...
Спасибо!
Востаннє редагував Marika1: 16.01.2013 о 21:52
ой какое чудо. так классно получилось спасибище огромное
Поля
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 16.01.2013 о 22:53
Ариша довольна наверное, но мама больше)))
Полина невероятная! Что-то мне подсказывает, что она с настроением весь процесс воспринимаетА волосы - мамадарагайа!!! У нас же каждый раз это целое дело, уговоры, обещания и нервный тик у мамы
Другие детки-конфетки тоже загляденье, классная у тебя всё-таки профессия, Марин![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Маринка, СПАСИБО!!! У тебя всегда замечательные работы!!!
Викуся, наша подружка, просто прелесть! Очень хорошенькая!
Спасибо за комплименты волосам, Полина всегда мужественно терпит мои "экзекуции" над ней.![]()
Частенько захожу к вам в темку полюбоваться вашей работой! Ну очень красиво! Узнала Полю Пчелкину и Вероника с Владиком, по идее, Angi! Детки все-все замечательные!Какие-то проекты на весну уже планируете? Хотели бы поучаствовать!
Ух, какая красота и стооооолько!
Умничка.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks