Марина, огромное спасибо! Я в полном восторге!!!
Пойду хвастать по форуму)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, огромное спасибо! Я в полном восторге!!!
Пойду хвастать по форуму)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мариночка, спасибо! я там в мамкиной беседке хвастанула, получаю массу комплиментов)
Доброе утро, Марина! ЛС забита, спрашиваю тут: у меня есть сертификат № С050, он бессрочный? Весной не поздно им будет воспользоваться?
Марина, спасибо тебе огромное за сегодняшний фотосет! За терпение, умение ладить с ребенком, ТЫ УМНИЧКА!
ой спасибо большое!! очень-очень приятно когда нравится результат и процесс! )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ тут на форуме и по телефону
С НОВЫМ ГОДОМ Надеюсь он принесет нам немало приятных моментов
luckymary с вашего разрешения поздравлю всех фотографией Ариши )))
![]()
Подпись)))
Марина, на 14.01. 18.00 все в силе? + я там в ЛС писала неск. дней назад.
большое спасибки за съемку все очень понравилось
Маришь приветик,год назад фотались в пузике,вот теперь хотим вживую
у тебя есть местечко с начала февраля(до 15,02)
и можно как-то совместить годовалую сьемку с пару фоток новогодней(а то мы проболели все праздники,даже дома не фоткались)
Марина! Большое спасибо за вчерашнюю съемку! Все прошло весело и непринужденно, впрочем , как всегда!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо, девочки! У меня с этой фотосессии много любимых фоток вышло, всё даже понапечатывала![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет
Марина, почисть ЛС плз
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Марина, привет! Написала вопрос в личку. не могу дозвониться(((
Востаннє редагував Ursula: 15.01.2013 о 14:25
Марина, уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks