Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 558 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    так...меню, ну приблизительно
    утро.обязательно овсяная каша на молоке (без него она мне просто не лезет) с изюмом или с грец орехами, кофе и иногда что то сладкое (тортик, печенько, сыр)
    день. суп (обычный на курин бульоне) или картошка, каша (гречка или рис) с гарниром (сегодня это были овощи с рисом) гарнир разный.
    ужин. сегодня например ела ряженку с финиками. ряженки сьела грамм 150 ну и жменька фиников, а еще арахис (не жаренный) тоже где то горсть.
    вечером когда вернусь домой планирую чай с сыром сьесть.
    сегодня даже яблок не ела)))
    да, по размерам порций..утром тарелка для каши у меня не глубокая (ск там мл даже не знаю)
    в обед у меня судочек на 0.5 л, но он у меня не полный, чуть больше половины беру с собой
    ой-ой-ой.... ты что, столько орехов, сыра - это же жиры! Сухофрукты - это быстрые углеводы. Картошку я добавляю только в суп, как гарнир не ем её почти никогда во время похудения. Только если уже совсем невмоготу и так хочется, что аж вкус её чувствую.
    Правильно тебе юль-чик написала вот внизу.
    Фрукты, сухофрукты - первая половина дня. Творог, кефир - это можно и вечером. Какая жирность?
    Ты извини за такую категоричность мою Я не наезжаю... это я как на себя со стороны теперь смотрю. Мне тоже когда-то казалось, что если я на ужин съем жменьку орехов - то это ничего страшного ))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну так это ж смотря что есть и сколько))))))
    Вообще-то хотя бы на начальном этапе от орехов,фиников,изюма,бананов надо отказатся....вечером чай лучше не пить,и вместо сыра-творог,(жиров меньше,.Картошку всетаки лучше избегать.В овсянку утром я тру яблоко,если просто так не естся.
    я,например.в обед,если ем суп,то уже второе не ем-просто суп и кусок мяса с салатом.
    Как-то мало овощей,как по мне...
    Ну и как-бы утром каши достаточно,а ты еще и пироженко...

Юрик,вы так активно участвуете в нашей жизни-айда с нами на каток)))Купоны есть)))

Девочки,если будет лишний купон-я возьму себе.с малым сходим.
    +100
    И насчет питания
    И насчет Юрика
    И насчет купона

О! Юрик, а давай я своего Ромку позову? RomanLV А? Если купоны лишние будут, канеш
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, девочки, шото я очкую...если я упаду, то подъемный кран вызывать прийдется))))
    не очкуй! Подхватим под белы рученьки и поднимем )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Форму заполнила! огромное спасибо тебе, iola , еще раз за работу (и сделанную и ого какую будущую)!!!!!
    Девочки, а если ну не могу я не пить чай вечером. пью без сахара. можно же так? лучше в идеале вообще его ни с чем не пить же...

Дописів
    9 603

Типово

Ой, девочки, шото я очкую...если я упаду, то подъемный кран вызывать прийдется))))
    Наташ,не наговаривай на себя)))))Видели мы тебя со стрижечкой))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

та ладно тебе!!! Нас много, поднимем, на льду не оставим))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Форму заполнила! огромное спасибо тебе, iola , еще раз за работу (и сделанную и ого какую будущую)!!!!!
    Девочки, а если ну не могу я не пить чай вечером. пью без сахара. можно же так? лучше в идеале вообще его ни с чем не пить же...
    Юль, я тоже без вечернего чая с лимоном и имбирем не усну. Пью без сахара с грамулькойкой меда)) но у меня проблем с выведением жидкости тьфу тьфу нет, поэтому наутро все ок)

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Рассказала мужу за мараФон, говорю что :" все, форму заполнила, на соблазны больше не ведусь " начал смеяться, я ж ему рассказую что девочки деляться на команды. А он мне: я надеюсь ты в команде " пионеров", а не "сосисок"? Названия командам придумывать будем ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Рассказала мужу за мараФон, говорю что :" все, форму заполнила, на соблазны больше не ведусь " начал смеяться, я ж ему рассказую что девочки деляться на команды. А он мне: я надеюсь ты в команде " пионеров", а не "сосисок"? Названия командам придумывать будем ?
    ага)) "плюшечки" " булочки"
    " сосиски ( на удержании)
    " матрешки "( беремчики)
    "зеленки( тем , кому надо пить зеленку, а не худеть)))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага)) "плюшечки" " булочки"
    " сосиски ( на удержании)
    " матрешки "( беремчики)
    "зеленки( тем , кому надо пить зеленку, а не худеть)))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    пей, но без сахара и через час после ужина. Т.е. отдельно от любой еды

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ой девочки заскочила похвастаться - зашла к подружке в гости, а у них не знаю как это называется такая там система и какой то там иксбокс и джойстик - в общем есть у нее зумба интерактивная чтоли)
    - в общем типа он на тебя настраивается и показывает на экране движения, а ты повторяешь - и еще оценки ставит за мастерство и технику выполнения
    шо вы думаете - пока дети в одной комнате, Аня на кухне кушать готовила, а их папа еще не пришел - я окупировала зал и 40 минут танцевала))) - это мего вещь!просто афигитительно классная!
    - то что на видео я вам давала то общий курс а там много разных и медленные и быстрые и разные стили танца( база движений) - в общем я уже сказала что пока мне муж такое не купит - а я думаю не скоро - то минимум два раза в неделю пусть ждет меня в гости)) - ну и пожурила ее что с такими возможностями она не занимается спортом))) - в общем я счастливый слон которому показали класснючую игрушку)))

перечитаю всё что понаписывали попозже - как всех уложу спатоньки))

Дописів
    5 661

Типово

я тоже заполнила форму... Девочки, принимайте в свои ряды!!!!! Без ваших мотивашек не как....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    114

Типово

Девочки,я новенькая) Форму заполнила,худеть очень надо, и очень хочу! У вас такая замечательная компания и такие условия,класс!!! Иолочка молодец,спасибо за темку!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ой девочки заскочила похвастаться - зашла к подружке в гости, а у них не знаю как это называется такая там система и какой то там иксбокс и джойстик - в общем есть у нее зумба интерактивная чтоли)
    - в общем типа он на тебя настраивается и показывает на экране движения, а ты повторяешь - и еще оценки ставит за мастерство и технику выполнения
    шо вы думаете - пока дети в одной комнате, Аня на кухне кушать готовила, а их папа еще не пришел - я окупировала зал и 40 минут танцевала))) - это мего вещь!просто афигитительно классная!
    - то что на видео я вам давала то общий курс а там много разных и медленные и быстрые и разные стили танца( база движений) - в общем я уже сказала что пока мне муж такое не купит - а я думаю не скоро - то минимум два раза в неделю пусть ждет меня в гости)) - ну и пожурила ее что с такими возможностями она не занимается спортом))) - в общем я счастливый слон которому опказали класснючую игрушку)))

перечитаю всё что понаписывали попозже - как всех уложу спатоньки))
    это кинект, у меня тоже такая зумба есть))))а еще танцы современные и треньки от Джиллиан интерактивные)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это кинект, у меня тоже такая зумба есть))))а еще танцы современные и треньки от Джиллиан интерактивные)))))
    А можно ссылочку что это за штука такая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Дина, и скоко ж сие чудо стоит хоть примерно, подруга не сказала? Я так понимаю, там еще игрухи прилагаются (гонки, драчки и т.п.)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Я уже погуглила))) прикольно конечно)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Дина, и скоко ж сие чудо стоит хоть примерно, подруга не сказала? Я так понимаю, там еще игрухи прилагаются (гонки, драчки и т.п.)
    500у.е.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Не очкуй))) Нам обеим он понадобится))))

Девочки,я таки взвесилась
    Пошла заполнять форму....
    Не. взвешиваться не пойду, но завтра я с вами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    500у.е.

Дописів
    2 934

Типово

заполнила и я.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    500у.е.
    Дешевле в зал ходить....зумбой в компании заниматься надо!!!

Сторінка 164 з 558 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті