ПРосто поменяли название теперь официально - Державний заклад "Дніпропетровська медична академія"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратитесь к первоисточнику - на сайте написано:
ДЗ "Дніпропетровська медична академія" (ДЗ "ДМА") – центр освіти, науки і культури високорозвинутого промислового регіону Придніпров'я. Є одним із найстаріших навчальних закладів України. Заснована 15 вересня 1916 року на базі Катеринославських вищих жіночих курсів. Статус академії установа надбала в 1920 році, який був повернений в 1994 році Ухвалою Кабінету Міністрів України № 224 від 20 квітня 1994 року. За 93 роки свого існування ДДМА підготувала більше 49 тисяч лікарів, провізорів та медичних сестер-бакалаврів.
Аббревиатурой является выражение в скобках - и там присутствует слово государственное.
Я не очень понимаю предмет спора, немного напоминает Д'Артаньяна - "я дерусь, потому что я дерусь". Ну, чем бы...
в ДЗ "ДМА" такое слово есть
а в просто ДМА нет
не зная полного наименования - ДЗ "ДМА" - я и интересовался, почему название поменяли
а вы много лишних слов пишете
Мужчина, в сообщении 2662 (первый ответ на ваш вопрос) написано полное официальное название. Это сообщение состоит из 10 слов. Возможно, для вас это много. Вы уж определитесь - вам надо объяснения (т.е. лишние слова) или название.
Вот не могу понять такого подхода - раз женщина написала, надо выпендрится...
Та пожалуйста! Корона не жмет?
Главный идеолог=реализатор реХформы г-жа Гинзбург сегодня выступала на 11 канале. Опять всячески восхваляла реХформу, утверждала, что семейные врачи знают и умеют ФСЁ! И у каждого чела есть право выбора семейного врача, даже несмотря на другой район его обслуживания! По-прежнему говорится о методах поощрения и контроля и бла-бла-бла... Но больше всего мне понравился ответ на вопрос о перемещении её в пространстве, в смысле , ухода после отпуска куда-то. Она, перебирая пальцами и мило улыбаясь, ответила, что никуда уходить не собирается и, пока ей будут ЭТО ФСЁ позволять, продолжит работу на благо общества![]()
неужели в министры пойдёт?
Во многих поликлиниках ушли на "семейные" курсы участковые врачи, так сказать, последние из могикан. Погнали всех, кого смогли "заставить", а остались... Кто следующий? И придут ли выпускники-семейники в августе этого года пополнять ряды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks