| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Колобовой. Потому что скоро рожать, а с роддомом так и не определились. У меня душа к 9ке не лежит, но родственники настаивают именно на ней и на Колобовой.
Спасибо. Я как то не подумала о том что с ней встречу можно просто так назначить, не записываясь к ней рожать. Время и состояние к счастью еще позволяет поездить и повыбиратьВы не знаете случайно, если что она без проблем возьмется вести роды, или из за того что у меня прописка не относится к ее району, или мало ли почему я ей не понравлюсь, может отказать?
ну, я вообще с Донецкой областии прописку не меняла ))) рожала правда с Кариной Спартаковной, и только при оформлени в сам роддом немножко удивилась женщина на приёмном покое )))
Вы - будущая мама, и это НОРМАЛЬНО что Вы о чём-то переживаете и Вас что-то волнуетврачи там конечно со стажем и много опыта за плечами, могут показаться особо не разговорчивыми. Я с листиком вопросов пришла и с мужем за одно (+свекровь ещё), я получила ответы на всё и была ВСЕМ довольна )))
У нее рожали многие мои знакомые, в том числе и я. Довольны все.
Единственное, о ней почему-то плохо отзываются сами медики. Не с 9 РД, а с других мед.учреждений. Но я послушала не специалистов, а родивших у нее мамочек. Не пожалела.
Только ехать договариваться к ней надо в 36-37 недель. Не раньше.
С ней еще возможна такая проблема как занятость. могут вызвать куда-то или если случай не с осложнениями (к ней обычно направляют когда конкретно сложности с родами) то может не приехать, а кого-то другого прислать. Помню по другим отзывам когда сама принимала решение с кем рожать. А вообще милейшая женщина![]()
Рожала у нее в декабре, преждевременные роды путем Кесарева сечения, на 6 день была дома, сейчас все ок ничего не болит, рубец аккуратный. она приехала ночью в выходной! .не отношусь к этому району, я бы ради нее я бы и в поле рожала) все остальное не имеет никакого значения, главное результат.
Спасибо ей огромное.!!!
Девочки, очень нужно попасть на консультацию к Потапову и Колобовой (предстоит операция двойная - грыжа и пластика органов малого таза). Как принимают или как записаться? Кто сталкивался? Помогите, надо очень срочно.
[QUOTE=Nаталья;20229350]Девочки, очень нужно попасть на консультацию к Потапову и Колобовой (предстоит операция двойная - грыжа и пластика органов малого таза). Как принимают или как записаться? Кто сталкивался? Помогите, надо очень срочно.[/
К Потапову проще попасть на прием в Поликлинике медицинской академии пл. Октябрьская, 2 (ну 1,5 года назад принимал точно по пн, ср, пт вечером после 18 часов). Позвоните уточните.
Девочки, рожала у Катерины Владимировны Каиры.
Комуинтересно, пишите, я поделюсь впечатлениями!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks