Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 278 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    так и я о том же, не поняла прикола что девушка продает! у них там это все дело есть стерильное))))
    я когда там рожала. просто попросили не выбрасывать если отвалится, а оставить в палате. так и сделала т.к. отвалился когда на выписку переодевала.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я когда там рожала. просто попросили не выбрасывать если отвалится, а оставить в палате. так и сделала т.к. отвалился когда на выписку переодевала.
    интересно зачем

Дописів
    12 474

Типово

на сколько я помню в 9-ке зажим не требуют покупать самим!! но может кому-то и нужно)
    +100.не покупала.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    странно так.у нас отвалился и я его домой в пакете привезла.но потом выбросила и никто не просил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Колобовой. Потому что скоро рожать, а с роддомом так и не определились. У меня душа к 9ке не лежит, но родственники настаивают именно на ней и на Колобовой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Колобовой. Потому что скоро рожать, а с роддомом так и не определились. У меня душа к 9ке не лежит, но родственники настаивают именно на ней и на Колобовой.
    почитайте тему, найдете очень много отзывов о ней, в основном положительные)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

полистайте темку или в поиске по теме напишите Колобова, тут очень много отзывов о ней! Сама у нее рожала, безумно довольна, чувствовала себя уверенно потому, что знала, что мы с малышом в надежных руках!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

полистайте темку или в поиске по теме напишите Колобова, тут очень много отзывов о ней! Сама у нее рожала, безумно довольна, чувствовала себя уверенно потому, что знала, что мы с малышом в надежных руках!
    +1000

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

если время позволяет, и Ваше состояние беременности, назначте встречу с Колобовой и поговорите о будущих родах. Отзывы о ней хорошие )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Я читала некоторые отзывы о ней в теме. Просто что на других сайтах отзывы о 9ом роддоме и о Колобовой не особо хорошие. И отзывы именно за последнее время. По этому решила уточнить. Спасибо вам за ваш отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    если время позволяет, и Ваше состояние беременности, назначте встречу с Колобовой и поговорите о будущих родах. Отзывы о ней хорошие )))
    Спасибо. Я как то не подумала о том что с ней встречу можно просто так назначить, не записываясь к ней рожать. Время и состояние к счастью еще позволяет поездить и повыбирать Вы не знаете случайно, если что она без проблем возьмется вести роды, или из за того что у меня прописка не относится к ее району, или мало ли почему я ей не понравлюсь, может отказать?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо. Я как то не подумала о том что с ней встречу можно просто так назначить, не записываясь к ней рожать. Время и состояние к счастью еще позволяет поездить и повыбирать Вы не знаете случайно, если что она без проблем возьмется вести роды, или из за того что у меня прописка не относится к ее району, или мало ли почему я ей не понравлюсь, может отказать?
    ну, я вообще с Донецкой области и прописку не меняла ))) рожала правда с Кариной Спартаковной, и только при оформлени в сам роддом немножко удивилась женщина на приёмном покое )))
    Вы - будущая мама, и это НОРМАЛЬНО что Вы о чём-то переживаете и Вас что-то волнует врачи там конечно со стажем и много опыта за плечами, могут показаться особо не разговорчивыми. Я с листиком вопросов пришла и с мужем за одно (+свекровь ещё), я получила ответы на всё и была ВСЕМ довольна )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У нее рожала моя подруга. Детка по весу ближе к 5 кг была. ЕР. Без разрывов и пр. Все прошло отлично!

Дописів
    32

Типово

У нее рожали многие мои знакомые, в том числе и я. Довольны все.

Единственное, о ней почему-то плохо отзываются сами медики. Не с 9 РД, а с других мед.учреждений. Но я послушала не специалистов, а родивших у нее мамочек. Не пожалела.
    Только ехать договариваться к ней надо в 36-37 недель. Не раньше.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    У нее рожали многие мои знакомые, в том числе и я. Довольны все.

Единственное, о ней почему-то плохо отзываются сами медики. Не с 9 РД, а с других мед.учреждений. Но я послушала не специалистов, а родивших у нее мамочек. Не пожалела.
    Только ехать договариваться к ней надо в 36-37 недель. Не раньше.
    С ней еще возможна такая проблема как занятость. могут вызвать куда-то или если случай не с осложнениями (к ней обычно направляют когда конкретно сложности с родами) то может не приехать, а кого-то другого прислать. Помню по другим отзывам когда сама принимала решение с кем рожать. А вообще милейшая женщина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Рожала у нее в декабре, преждевременные роды путем Кесарева сечения, на 6 день была дома, сейчас все ок ничего не болит, рубец аккуратный. она приехала ночью в выходной! .не отношусь к этому району, я бы ради нее я бы и в поле рожала) все остальное не имеет никакого значения, главное результат.
    Спасибо ей огромное.!!!

Дописів
    45

Типово

Девочки, очень нужно попасть на консультацию к Потапову и Колобовой (предстоит операция двойная - грыжа и пластика органов малого таза). Как принимают или как записаться? Кто сталкивался? Помогите, надо очень срочно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Девочки, спасибо вам за ответы.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

[QUOTE=Nаталья;20229350]Девочки, очень нужно попасть на консультацию к Потапову и Колобовой (предстоит операция двойная - грыжа и пластика органов малого таза). Как принимают или как записаться? Кто сталкивался? Помогите, надо очень срочно.[/

К Потапову проще попасть на прием в Поликлинике медицинской академии пл. Октябрьская, 2 (ну 1,5 года назад принимал точно по пн, ср, пт вечером после 18 часов). Позвоните уточните.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девочки, рожала у Катерины Владимировны Каиры.
    Комуинтересно, пишите, я поделюсь впечатлениями!!!

Сторінка 151 з 278 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті