Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Спасибо, девочки! Если повезет, сразу отправлю Лиле смс. А если малыш задержится, после обеда завтра я снова вас читаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,хочется поделиться новостью!Утром ездила на узи и наконец то узнала пол ребёнка!От чувства радости до сих пор отойти не могу!!!!Сказали будет дёвочка!Первый у меня мальчик ну уж очень сестричку просил))))ПДР у меня на 10 июня.Лиль добавь меня пожалуйста в список))))
    Поздравляю с девочкой!!!! Мой малый тоже сестричку хочет))
    У меня ПДР на день позже, а линечка показывает меньше. Глючит, видимо, т.к. еще в Диле удивилась, когда их срок не совпал с моим на линейке. Нам еще больше недели терпеть до УЗИ..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Мне любопытно у кого не первый малыш ожидается: шевелюшки одинаково ощущались при разных беременностях или одинаково? У меня как-то совсем другое ощущение чем с дочокй.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Понятно) пока мне все равно рано об этом думать) Так что по мере возникновения проблемы, буду ее решать) Может мне и не назначат этот тест вааще)
    Должны назначить. Я смотрела в какой-то из анкет, что давали при постановке на учет перечень анализов при беременности там этот анализ сдается 1 раз обязательно на 23 неделе кажется и еще 1 раз теми у кого факторы риска. А вообще непонятно почему этот анализ вызывает столько протестов:, довольно простой, недорогостоящий анализ. Я при прошлой Б. похожий анализ сдавала (на сахар натощак и с нагрузкой). Не то что эти скрининги непонятные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!! Мой малый тоже сестричку хочет))
    У меня ПДР на день позже, а линечка показывает меньше. Глючит, видимо, т.к. еще в Диле удивилась, когда их срок не совпал с моим на линейке. Нам еще больше недели терпеть до УЗИ..
    Вот интересно многие мальчики хотят сестричку, а моя дочка тоже хочет сестричку. А кого я хочу и сама не пойму, вроде с дочкой уже как-то все понятней и опыт есть, и игрушки, и вещи. Но если сейчас не сын, то 99,9% что никогда мне уже не иметь сына.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Мне любопытно у кого не первый малыш ожидается: шевелюшки одинаково ощущались при разных беременностях или одинаково? У меня как-то совсем другое ощущение чем с дочокй.
    я уже плохо помню шевелюшки первый раз)))
    Ощущение, что в этот раз чуть спокойнее ляля. А может так кажется. У меня и тогда и сейчас плацента по задней стенке, поэтому внутри по внутренностям я толчки слабо чувствую, зато снаружи их очень хорошо видно.
    Ляля у нас хитрая. Не дает Ванечке порадоваться никак. Сколько он ручку не прикладывал - молчит. Только убирает - сразу тукает. Видеть он видит, а ручкой пообщаться не получается)))

Вот интересно многие мальчики хотят сестричку, а моя дочка тоже хочет сестричку. А кого я хочу и сама не пойму, вроде с дочкой уже как-то все понятней и опыт есть, и игрушки, и вещи. Но если сейчас не сын, то 99,9% что никогда мне уже не иметь сына.
    вот и я не знаю))) С одной стороны - мне мальчика хочется... с ним привычней, в комнате легче уживаться будут... да и вообще, люблю я мальчиков)))) Но а с другой стороны, это моя последняя беременность 99,9% и если мальчик, то не иметь мне дочь....
    Так что решила, что буду совершенно искренне радоваться и мальчику и девочке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я хочу разнополых деток. я считаю что это полная семья. сын, дочь, муж, жена. ну а сыновей и дочерей может быть несколько...но чтоб были разнополые детки.
    хотя у моей подруги 3 деток и все мальчики

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Если повезет, сразу отправлю Лиле смс. А если малыш задержится, после обеда завтра я снова вас читаю

Ждемс)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я хочу разнополых деток. я считаю что это полная семья. сын, дочь, муж, жена. ну а сыновей и дочерей может быть несколько...но чтоб были разнополые детки.
    хотя у моей подруги 3 деток и все мальчики
    У моей знакомой 3 мальчиков и она еще одного хочет, но только мальчика.

По шевелениям, у меня в прошлые Б плацента была по задней стенке и скорее всего от этого наверно и завсит, т.к. сейчас по передней и ощущения отличаются. И мне кажется мальчики более драчливые

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мой мальчик про девочек и не заикался )) сказал я хочу чтобы у меня был Брат и все ждем братика )).
    Он сейчас обожает своего двоюродного братика и как-то звонил дяде и говорил что ему срочно нужен еще один брат
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По шевелениям, у меня в прошлые Б плацента была по задней стенке и скорее всего от этого наверно и завсит, т.к. сейчас по передней и ощущения отличаются. И мне кажется мальчики более драчливые
    у меня малышка по передней стенке еще и правой. так что я всё четко ощущаю, смеюсь что я так привыкла что живот направо перекошен, что без него все равно буду косить направо)))))

Дописів
    2 864

Типово

Ждемс)))))

У моей знакомой 3 мальчиков и она еще одного хочет, но только мальчика.
    Я тоже плохо уже помню, но помоему сейчас у меня более активная девочка ))) Хотя старшая просто моторчик а в животике тихо сидела!!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня малышка по передней стенке еще и правой. так что я всё четко ощущаю, смеюсь что я так привыкла что живот направо перекошен, что без него все равно буду косить направо)))))
    Юльчик, ты ещё здесь?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да наверное ощущения шевелений от прикрепления зависит т.к. Алиса у меня была по передней стенке, я ее очень хорошо чувствовала внутри, а снаружи видно было толчки только в самом конце Б., а сейчас прикрепление по задней стенке и я если руку положу на живот то чувствую как что-то выпирает, а изнутри еле уловимое движение.
    Даже не знаю почему, но я чего-то считала, что шевелюшки все время одинаковые у конкретного человека.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Пусть не задерживается - его мама уже заждалась! @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ангелик,AlivKa,Grapes и Всем девочкам спасибки за поздравления!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Да наверное ощущения шевелений от прикрепления зависит.
    Я тоже сегодня на узи сказала что плохо последние дни слышу шевеления.Так она сказала что малышка по задней стенке расположена и поэтому я плохо чувствую как она двигается.

Дописів
    2 438

Типово

Похоже я одна больная на голову Которой нравится гулять по городу и вполне нормально езжу
    Гулять то и мне нравится, а вот в транспорте общественном ездить не-еееее
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Многие фирмы выплачивают декрет в официальную зп или аванс, т.е твой больничный от 30.12 как минимум попал 4го в соцстрах(из-за праздников) у них есть время рассмотрения его 10 дней после чего они перечисляют деньги, т.е до 15го примерно они перечислят фирме, а теперь уже как выплачивает зп или аванс ваша фирма. если зп до 10го поступает вам, тебе выплаты не будет в любом случае, так что жди ее в аванс после 20го числа. А есть конторы кот сразу делают перечисления в тот же день, но по закону они не должны задерживвать выплату либо сразу - либо в ближайшую официальную зп или аванс.
    Больничный у меня с 18.12. 30.12 - дата выплаты больничного по расчетному листку (нам разносят бумажки, в кот расписаны суммы з/п и всяких отчислений). А сейчас как бы 16 января, выплаты по з/п производятся 15 и 30/31 числа кажд месяца

Девочки,хочется поделиться новостью!Утром ездила на узи и наконец то узнала пол ребёнка!От чувства радости до сих пор отойти не могу!!!!Сказали будет дёвочка!Первый у меня мальчик ну уж очень сестричку просил))))ПДР у меня на 10 июня.Лиль добавь меня пожалуйста в список))))
    Здорово, что девочка, тем более такая желанная и родителями, и братиком)))))

Даже не знаю почему, но я чего-то считала, что шевелюшки все время одинаковые у конкретного человека.
    Так они и одинаковые. Просто ж человеки внутри каждый раз разные

Про анализы и приукрашивание:
    Да, мне от теста на толерантность к глюкозе было очень плохо. Основной мотив, почему написала об этом - уверенность в том, что с подобным анализом лучше перестраховаться и идти на него не одной. Отказываться от него считаю неправильным, мы же не передумываем идти рожать после прочтения отчетов о нелегких родах

И о приятном
    ко мне сегодня мама приезжала в гости))) так что у меня сегодня был подарочный шоппинг - оченно приятное занятие
    Несколько раз ходила по магазинам в поисках постельного для малыша и все мне не то было, а сегодня такой чудный набор в бэбизон увидели, просто любовь с первого взгляда)))))

Кстати, девочки, в бэбизон сейчас скидки на детскую одежду до 50%, есть очень симпатичные одежки и по приятной цене. *еле сдержала себя в руках. Горжусь*

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! средовых с недельками!
    девочки, надо проверить сосуды в голове, к кому обратиться? может кто имел опыт уже. или просто в поликлинике к невропатологу идти и он уже самвсе расскажет?
    я ходила на консультацию к невропатологу в поликл мед академии. он сам и ЭЭГ делает- 200 грн, а пере визитом там же делала УЗИ сосудов - 120грн
    к невропатологу на космичке лучше не ходить, даже не смотрела с порога сказала,что напишет только КС, если мне не подходит - я могу быть свободна
    Поздравляю с девочкой!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

удивляюсь я вам,дамы! (Лиля и кошеня), тут предыдущие еще малявки, а вы уже следующих хотите))

кажется, я заболела... опять... уже и не хожу никуда, так муж приволакивает
    надо быстренько поработать, пока совсем не нагребло...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    удивляюсь я вам,дамы! (Лиля и кошеня), тут предыдущие еще малявки, а вы уже следующих хотите))

кажется, я заболела... опять... уже и не хожу никуда, так муж приволакивает
    надо быстренько поработать, пока совсем не нагребло...

Выздоравливай!!!!

Я уже не хочу Я уже имею))))))))))) Бывает и меньшая разница, и когда смотришь на опыт мам с погодками, то столько позитива видишь!

Дописів
    294

Типово

Всем привет!
    .
    у меня ощущения одинаковые, но во второй раз я намного раньше услышала шевелюшки, первого в 18 недель, а в этот раз в 15

Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті