Спасибо, девочки! Если повезет, сразу отправлю Лиле смс. А если малыш задержится, после обеда завтра я снова вас читаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мне любопытно у кого не первый малыш ожидается: шевелюшки одинаково ощущались при разных беременностях или одинаково? У меня как-то совсем другое ощущение чем с дочокй.
Должны назначить. Я смотрела в какой-то из анкет, что давали при постановке на учет перечень анализов при беременности там этот анализ сдается 1 раз обязательно на 23 неделе кажется и еще 1 раз теми у кого факторы риска. А вообще непонятно почему этот анализ вызывает столько протестов:, довольно простой, недорогостоящий анализ. Я при прошлой Б. похожий анализ сдавала (на сахар натощак и с нагрузкой). Не то что эти скрининги непонятные.
я уже плохо помню шевелюшки первый раз)))
Ощущение, что в этот раз чуть спокойнее ляля. А может так кажется. У меня и тогда и сейчас плацента по задней стенке, поэтому внутри по внутренностям я толчки слабо чувствую, зато снаружи их очень хорошо видно.
Ляля у нас хитрая. Не дает Ванечке порадоваться никак. Сколько он ручку не прикладывал - молчит. Только убирает - сразу тукает. Видеть он видит, а ручкой пообщаться не получается)))
вот и я не знаю))) С одной стороны - мне мальчика хочется... с ним привычней, в комнате легче уживаться будут... да и вообще, люблю я мальчиков)))) Но а с другой стороны, это моя последняя беременность 99,9%Вот интересно многие мальчики хотят сестричку, а моя дочка тоже хочет сестричку. А кого я хочу и сама не пойму, вроде с дочкой уже как-то все понятней и опыт есть, и игрушки, и вещи. Но если сейчас не сын, то 99,9% что никогда мне уже не иметь сына.и если мальчик, то не иметь мне дочь....
Так что решила, что буду совершенно искренне радоваться и мальчику и девочке![]()
а я хочу разнополых деток. я считаю что это полная семья. сын, дочь, муж, жена. ну а сыновей и дочерей может быть несколько...но чтоб были разнополые детки.
хотя у моей подруги 3 деток и все мальчики
Ждемс)))))
У моей знакомой 3 мальчиков и она еще одного хочет, но только мальчика.
По шевелениям, у меня в прошлые Б плацента была по задней стенке и скорее всего от этого наверно и завсит, т.к. сейчас по передней и ощущения отличаются. И мне кажется мальчики более драчливые![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Да наверное ощущения шевелений от прикрепления зависит т.к. Алиса у меня была по передней стенке, я ее очень хорошо чувствовала внутри, а снаружи видно было толчки только в самом конце Б., а сейчас прикрепление по задней стенке и я если руку положу на живот то чувствую как что-то выпирает, а изнутри еле уловимое движение.
Даже не знаю почему, но я чего-то считала, что шевелюшки все время одинаковые у конкретного человека.
Гулять то и мне нравится, а вот в транспорте общественном ездить не-еееее
Больничный у меня с 18.12. 30.12 - дата выплаты больничного по расчетному листку (нам разносят бумажки, в кот расписаны суммы з/п и всяких отчислений). А сейчас как бы 16 января, выплаты по з/п производятся 15 и 30/31 числа кажд месяца
Здорово, что девочка, тем более такая желанная и родителями, и братиком)))))
Так они и одинаковые. Просто ж человеки внутри каждый раз разные
Про анализы и приукрашивание:
Да, мне от теста на толерантность к глюкозе было очень плохо. Основной мотив, почему написала об этом - уверенность в том, что с подобным анализом лучше перестраховаться и идти на него не одной. Отказываться от него считаю неправильным, мы же не передумываем идти рожать после прочтения отчетов о нелегких родах
И о приятном
ко мне сегодня мама приезжала в гости))) так что у меня сегодня был подарочный шоппинг - оченно приятное занятие
Несколько раз ходила по магазинам в поисках постельного для малыша и все мне не то было, а сегодня такой чудный набор в бэбизон увидели, просто любовь с первого взгляда)))))
Кстати, девочки, в бэбизон сейчас скидки на детскую одежду до 50%, есть очень симпатичные одежки и по приятной цене. *еле сдержала себя в руках. Горжусь*
я ходила на консультацию к невропатологу в поликл мед академии. он сам и ЭЭГ делает- 200 грн, а пере визитом там же делала УЗИ сосудов - 120грн
к невропатологу на космичке лучше не ходить, даже не смотрела с порога сказала,что напишет только КС, если мне не подходит - я могу быть свободна
Поздравляю с девочкой!
удивляюсь я вам,дамы! (Лиля и кошеня), тут предыдущие еще малявки, а вы уже следующих хотите))
кажется, я заболела... опять... уже и не хожу никуда, так муж приволакивает
надо быстренько поработать, пока совсем не нагребло...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks