| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да - я считаю надувание пузыря недвижимости начала нулевых - афёрой века.
Я лично не влетал на покупках -продажах.
Но я влетел на ситуации , когда в нищей стране , народ , ничяегшо не сделав , внезапно "разбогател" на десятки и сотни раз - фактически нерухомае лайно росло со скоростью билетов АО МММ - счтиаю , что итог , как с билетами АО МММ будет так же закономерен.
При чём , помимо экономики , сильно поможет и демография.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
дык, ничего хорошего в банкопаде нет. видела где-то в сми списочек "who is next"
пс
вот тут список
http://finance.liga.net/banks/2013/1...cles/32011.htm
Востаннє редагував СераяМышь: 16.01.2013 о 21:34
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Свежий сегодняшний анекдот:
выловила меня сотрудник Евродома,
типа: как хорошо, у вас столько объектов...
Вы же знаете, что творится на рынке недвижммости...
опешила, спрашиваю: а что творится?
Отвечает: ну как, квартир же нет в продаже, обезумевшие покупатели бегают с деньгами....
![]()
Добра и удачи!
обезумевшие покупатели , может и бегают
шо ни название - то перл
Независимая ассоциация единая банков Украины (НАЕБУ)
Востаннє редагував igorentij: 16.01.2013 о 22:27
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я ПлакалЪ
Надо бы заказать на ДР Евродома большой пароход под их корпоратив, выести его на середину днепра и открыть кингстоны. Особо живучих пловцов из еврейцев добивать веслом по башке!
Я не кровожадный, просто их проще добить, чем вылечить. Да и наши дурдомы таких не потянут - тут без нанотехнологий никак низзя!!!
рыдаю
5 балофф
и добавка в цитатник
Все-таки надо повнимательнее присмотреться к предложению нашего поллитролога об объединении всех этих спекулянтов и махинаторов в одно целое. Ну, я уже прежде говорил об этой идее объединить все банки в один — Объединенный банк (ОбъеБанк) или в Национальный единый банк (НаеБанк). Впрочем, тут в процессе поиска соответствующей формы наш Васька подсуетился и заметил, что надо сделать уточнение насчет национальной принадлежности банков, ибо так нае... и объе... вкладчиков могут только в нашей молодой демократии. Поэтому, уверен он, должны быть Объединенный банк Украины (ОбъеБУ) и Национальный единый банк Украины (НаеБУ). Ну, чтоб люди, когда надумают вкладывать свои кровные, сразу отчетливо представляли себе перспективу.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks