Всем привет. девочки нам 4,5месяца наверное перегуляли, немного подкашливаем и чихаем. вы что то делали в этом случае или само пройдет, просто одеваться потеплее? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. девочки нам 4,5месяца наверное перегуляли, немного подкашливаем и чихаем. вы что то делали в этом случае или само пройдет, просто одеваться потеплее? Спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
А я 20 в баньку))) может кто хочет присоединится?
температурит еще, вчера еще 38.3 весь день, к ночи 37.8, сейсас 37, но прикорм сегодня поел не много, 2 дня плевал прям
Спасибо!
у нас так же сороку не дает делать, книги грызет, фигурки от сортера рассматривает и облизывает, пирамидка чет совсем надоела - кидает или отпихивает, а просто колечки берет грызть. Сейсас началла аудио сказки слушать, что бы не скучно было. Мульты его не интересуют, а телек я не смотрю. Могу фильм на компе поставить, но это редко, нет времени искать что нить интересное.
спасибо!
Всем привет!
Что-то я тут у вас зачиталась%)
xenia dmitr, с зубиками!
Energy17, с праздником племяшку!
Аж я прям задумалась - как это лежат без дела? Ни разу еще не видела детей, которым карточки не интересны. А Максим вообще готов за них все отдать, причем, уже давно - полгода как)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
даже тепло[QUOTE=NortonCommander;20208858]а как там на улице? мы нормально оделись?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем приветик!
Именниников с датками!!!
Немного пофлужу
Сегодня Спорт покупаю только обувь под 5%, доставка как всегда неделю))
Итак, девочки, а также 2 мальчика, кто желает на форумовку, пишемся в списокТ.к. дату еще не выбрали пишите в скобках дату, большинство победит)))
1.irin-chic(20.01)
2. Таёжная аршанка (20.01)
Мульты не показываю, сказки слушаем в электронном виде (когда купаемся или едим), картинки смотрит минуты 2 и в рот, разобрать пирамидку может, а вот собрать нет. ладушки делает только с чем-то в руках, т.е. стучит друг об друга с большой радостью. Еще знает командудай! Вот если бы у мамы интернет отключили, тогда развитие у ребенка было бы на 1 класс средней школы
![]()
а раньше донорское молоко популярно было, меня на нем растили. А сейчас, я бы тоже не рискнула
что ты имешь в виду под интересом? в рот тянуть? или рассматривать?
Если ребенок ведет себя как обычно, можно ничего не предпринимать. Гуляйте, проветривай помещение почаще. Можно поставить на ночь свечку Вибуркола. Если опасаешься что это может быть вирус, то на ночь свечку Лаферобиона. Нам они хорошо помогли - когда мы с мужем заболели, я ставила малому свечки и он отделался только насморком. Это при том что я была с температурой, больным горлом, почти гайморитом и адской головной болью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks