Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 292 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Здравствуйте! Тогда заказываю L вот такую синюю http://savepic.org/2537267.htm .В ЛС скину контакты.
    Здравствуйте, хорошо,записала. Минималка уже собрана , можно уже вносить предоплату,выкупать буду 15-17 января. Пишу в личку.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Новинка!

Зубная паста с серебром Clean World Ace NanoToothpaste,180 гр

,

Ионы серебра эффективно предотвращают пародонтит, нейтрализуя болезнетворные бактерии, которые являются причиной воспаления десен и других заболеваний пародонта. Серебро чистотой 99.9% давно известно своими антибактериальными свойствами по отношению к разным видам патогенных микроорганизмов. Паста защищает зубы от кариеса и образования зубного камня, отбеливает и освежает дыханье.

Стоит выбирать эту зубную пасту, потому что :

• она без искуственных красителей
    • натуральные активные вещества имеют лечебные свойства
    • в ней использованы только очень нежные абразивные материалы, которые не вредят зубному эмалю
    • паста содержит частицы серебра
    • качество гарантировано патентированной технологией производства.

Эффект этой зубной пасты:

– антибактериальное действие
    – убивает бактерии, вызывающие болезни полости рта
    - предохраняет от зубного налёта
    - предохраняет от кариеса
    - устраняет неприятный запах изо рта
    - возвращает натуральную белизну зубному эмалю.

Если Вы любите красящие напитки

– кофе, чай, красное вино
    - курите
    - хотите избежать дёсенных болезней
    - Вы прошли процедуру по удалению зубного налёта
    - хотите иметь здоровые и крепкие зубы.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ!

Состав: серебро 99,9 % чистоты, ксилитол, сорбитол, эфирное масло жасмина, вода.

Изготовленно в Южной Корее.

Вес - 180 г

Стоимость 40 грн

В наличии

---------------------

Отзывы:

"приятный мятный вкус, не такой который прошибает даже насморк, а очень мягкий, налёт на зубах (его ощущение) не появляется в течение дня"

"Чувствительность пропала после первого применения и уже не вернулась. Отбеливания я не заметила, но лечебный эффект превзошел все мои ожидания. У подруги, которая страдает парадонтозом и исправно проходит курсы лечения каждые 3 месяца, просто чудесным образом очередной курс отодвинулся на неопределенное время, т.к стоматолог развела руками и сказала, что пока очередное лечение не требуется.
    Хочу сказать о вкусе...он нейтральный (мягко-мятный) Язык не щиплет, расходуется ооочень мало(вообще, у неё пористая структура, как у плотной пены для бритья), особенно, если чистить щёткой с бамбуковым угольным напылением"
    Востаннє редагував mandy_dream: 13.01.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Здравствуйте я сегодня оплатила за мужскую жилеточку 14.01.2013 в 14.08 г.Днепродзержинск ул.Конституции 25/1 сумма 170гр.

Типово

Добрый вечер! завтра на 16.00 у кинот Родина раздача в силе? сориентируйте куда подходить!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Здравствуйте я сегодня оплатила за мужскую жилеточку 14.01.2013 в 14.08 г.Днепродзержинск ул.Конституции 25/1 сумма 170гр.
    Здравствуйте. Хорошо,отметила!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Добрый вечер! завтра на 16.00 у кинот Родина раздача в силе? сориентируйте куда подходить!
    Здравствуйте.Да, будет завтра раздача на 16.оо возле Родины, будет муж,как обычно

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте.Да, будет завтра раздача на 16.оо возле Родины, будет муж,как обычно
    ок, подходить ко вход в кинотеатр??

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

ок, подходить ко вход в кинотеатр??
    Напротив входа на аллейке,возле лавочек. будет с белым пакетом.

Звідки Ви
    пр Правда, Лев-3, Березинка
    Дописів
    253

Типово

К моему заказику
    Цитата Допис від vlada_linnik Переглянути допис
    Baviphat Клубника Strawberry Toxifying Mask - Сужение пор + Контроль жирности + Уход за проблемной
    добавьте вот этот кремчик
    По кремам:
    Хорошо матирует вот этот улиточный крем http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...cream-mizon/p3 и он как раз для проблемной кожи подходит. Но он сам по себе легкий,не жирный. Для зимы возможно будет легковат. Зато после него лицо вообще не блестит, и тон выравнивает он при регулярном применении, и следы постакне убирает, в общем,хороший
    И оставлю отзыв по 21 тону вот такого Миши http://aziankosmetics.sells.com.ua/v...-25-20-ml/p135
    В первый день меня немного посыпало, сразу отнеслась с подозрительностью к крему, но больше подобных бяк не появилось, а наоборот очень быстро все прошло (наверное праздники повылазили))))). Запах приятный, наносится и растушевывается легко (наносила пальцами, спонжем растушевывала). Тон 21 лег замечательно, но через пару минут на лице посветлел, поэтому подумаю про 23 тон. На лице совершенно не чувствуется. Для моей проблемной кожи он больше подошел чем этот http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...eam-20-ml/p119, хотя и не такой плотный. Это впечатления только одной недели - я довольна! Спасибо за совет. Буду брать еще

В общем масло+Миша+масочка и моя жирность за недельку стала приходить в норму.
    Востаннє редагував vlada_linnik: 15.01.2013 о 11:23

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від vlada_linnik Переглянути допис
    К моему заказику
    добавьте вот этот кремчик

И оставлю отзыв по 21 тону вот такого Миши http://aziankosmetics.sells.com.ua/v...-25-20-ml/p135
    В первый день меня немного посыпало, сразу отнеслась с подозрительностью к крему, но больше подобных бяк не появилось, а наоборот очень быстро все прошло (наверное праздники повылазили))))). Запах приятный, наносится и растушевывается легко (наносила пальцами, спонжем растушевывала). Тон 21 лег замечательно, но через пару минут на лице посветлел, поэтому подумаю про 23 тон. На лице совершенно не чувствуется. Для моей проблемной кожи он больше подошел чем этот http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...eam-20-ml/p119, хотя и не такой плотный. Это впечатления только одной недели - я довольна! Спасибо за совет. Буду брать еще

В общем масло+Миша+масочка и моя жирность за недельку стала приходить в норму.
    Здравствуйте! Спасибо за содержательный отзыв))))Да, мне Миша Ковер тоже плотноват, у меня к тому же сухая кожа,он хорошо подходит, когда нужно скрыть конкретную проблему)

Кремчик и маску пометила

Типово

Добрый вечер! всё получила, спасибо Вам большое!
    и извините за беспокойство

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Добрый вечер! всё получила, спасибо Вам большое!
    и извините за беспокойство
    Здравствуйте. Пожалуйста! Та ничего страшного)))) Это мы так частенько укладываемся спать под раздачу по времени как раз)))

Дописів
    2 438

Типово

Здравствуйте)))
    Вика, а как обстоят дела с органайзерами? Есть ли в наличии? Если нет, то когда будет ближайший заказ и втечение какого времени можно расчитывать на их прибытие?)))

Интересуют такие позиции:
    Тканевая коробочка - органайзер для хранения косметики. 25 грн - 1 шт
    И 2 набора органайзеров для белья таких: ф.6,7. Набор из 3х коробочек.
    Размеры:
    1. 36 * 36 * 8,5 см
    2. 36 * 36 * 8,5 см
    3. 32 * 15 * 8,5 см

Спасибо))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Здравствуйте)))
    Вика, а как обстоят дела с органайзерами? Есть ли в наличии? Если нет, то когда будет ближайший заказ и втечение какого времени можно расчитывать на их прибытие?)))

Интересуют такие позиции:
    Тканевая коробочка - органайзер для хранения косметики. 25 грн - 1 шт
    И 2 набора органайзеров для белья таких: ф.6,7. Набор из 3х коробочек.
    Размеры:
    1. 36 * 36 * 8,5 см
    2. 36 * 36 * 8,5 см
    3. 32 * 15 * 8,5 см

Спасибо))
    Здравствуйте. Органайзеры для косметики за 25 грн жду или в конце этой недели и в конце следующей. Сейчас есть один зелененький.
    Для белья:
    есть все кроме на 24 отделения, их ожидаю где-то через недельку.

Если что завтра ( сегодня уже то есть )будет раздача на 17.00 возле кинот.Родина.

Дописів
    2 438

Типово

Здравствуйте. Органайзеры для косметики за 25 грн жду или в конце этой недели и в конце следующей. Сейчас есть один зелененький.
    Для белья:
    есть все кроме на 24 отделения, их ожидаю где-то через недельку.

Если что завтра ( сегодня уже то есть )будет раздача на 17.00 возле кинот.Родина.
    А можно из имеющихся в наличии органайзеров забронировать те, которые идут в наборе из трех шт вместе с тем, что на 24 отделения? Тогда бы сразу после приезда 24решек забрала 2 набора))) Оплату могу перевести сразу
    И для косметики органайзер отложите, пожалуйста))) цвет значения не имеет
    Про доставку: насколько помню, есть возможность получить штучки НП))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

А можно из имеющихся в наличии органайзеров забронировать те, которые идут в наборе из трех шт вместе с тем, что на 24 отделения? Тогда бы сразу после приезда 24решек забрала 2 набора))) Оплату могу перевести сразу
    И для косметики органайзер отложите, пожалуйста))) цвет значения не имеет
    Про доставку: насколько помню, есть возможность получить штучки НП))))
    А там едут и все остальные коробочки, поэтому по приезду уже все отложу сразу, хватит)))))
    Для косметики , вот получаю в конце недельки все расцветки, так что можно любой)
    Новой почтой отправим)

Дописів
    2 438

Типово

А там едут и все остальные коробочки, поэтому по приезду уже все отложу сразу, хватит)))))
    Для косметики , вот получаю в конце недельки все расцветки, так что можно любой)
    Новой почтой отправим)
    Тогда бронирую 2 набора органайзеров и косметичку сиреневенькую)))))
    Оплата по приезду?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Тогда бронирую 2 набора органайзеров и косметичку сиреневенькую)))))
    Оплата по приезду?
    Хорошо, да, уже как приедет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Мне нужен вв крем мизоновский аква... и алое гель 99% ..крема 2 шт и алое 2 шт...есть ли в наличии? ответ в лс. спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Мне нужен вв крем мизоновский аква... и алое гель 99% ..крема 2 шт и алое 2 шт...есть ли в наличии? ответ в лс. спасибо
    Пишу)

Сторінка 72 з 292 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті