Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 292 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Добрый вечер, Вика! Я вижу, у Вас появился Праймер для сужения пор - TONY MOLY EGG PORE SILKY SMOOTH BALM PRIMERСтоимость 125 грн из моего заказа, и добавьте к нему Нагревающийся гель для глубокой очистки пор от Etude House - Black Head Heating Deep Clean Gel --- ХИТ!
    Стоимость 110 грн.
    Silicone Gel Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover — Силиконовый очиститель черных точекСтоимость 25 грн ,
    Гидрофильное масло Wash-Up Aha Cleansing Oil VOVСтоимость 155 грн и
    ВВ-крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25, 20 мл, оттенок 23 - натуральный беж Стоимость 150 грн
    То, чего нет в наличии, добавьте, пожалуйста, к моему предыдущему( ожидающему приезда) заказу, буду ждать.
    Забирать мне удобнее возле ЦУМа, в будни, после17.00, в выходные - в любое время. Спасибо!
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Звідки Ви
    пр Правда, Лев-3, Березинка
    Дописів
    253

Типово

Вика, спасибо. Пошла тестить масочки.
    Большое сорри за замороженного мужа ,

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Добрый вечер, Вика! Я вижу, у Вас появился Праймер для сужения пор - TONY MOLY EGG PORE SILKY SMOOTH BALM PRIMERСтоимость 125 грн из моего заказа, и добавьте к нему Нагревающийся гель для глубокой очистки пор от Etude House - Black Head Heating Deep Clean Gel --- ХИТ!
    Стоимость 110 грн.
    Silicone Gel Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover — Силиконовый очиститель черных точекСтоимость 25 грн ,
    Гидрофильное масло Wash-Up Aha Cleansing Oil VOVСтоимость 155 грн и
    ВВ-крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25, 20 мл, оттенок 23 - натуральный беж Стоимость 150 грн
    То, чего нет в наличии, добавьте, пожалуйста, к моему предыдущему( ожидающему приезда) заказу, буду ждать.
    Забирать мне удобнее возле ЦУМа, в будни, после17.00, в выходные - в любое время. Спасибо!
    Здравствуйте. Праймер еще не приехал ,увы, у меня по нему отказ был, буду 26 го числа перезаказывать.
    Нагревающийся гель жду где-то через недельку-полторы,он заказан,силиконовый очиститель есть, Масло гидрофильное жду вместе с нагревающимся гелем,едет.
    Вв-крем Миша тоже заказан,едет, будет недельки через 3-4.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від vlada_linnik Переглянути допис
    Вика, спасибо. Пошла тестить масочки.
    Большое сорри за замороженного мужа ,
    Пожалуйста. Он уже отогрелся )))

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте. Праймер еще не приехал ,увы, у меня по нему отказ был, буду 26 го числа перезаказывать.
    Нагревающийся гель жду где-то через недельку-полторы,он заказан,силиконовый очиститель есть, Масло гидрофильное жду вместе с нагревающимся гелем,едет.
    Вв-крем Миша тоже заказан,едет, будет недельки через 3-4.
    Понятно, спасибо, силиконовый очиститель уже заберу, когда что-то посерьезней приедет.
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Понятно, спасибо, силиконовый очиститель уже заберу, когда что-то посерьезней приедет.
    Хорошо!

Звідки Ви
    пр Правда, Лев-3, Березинка
    Дописів
    253

Типово

Вик, вы мне положили три масочки, вместо двух, не перепутали?
    Особое удовольствие доставили пупырышки на упаковке, я пока их все не переклацала не успокоилась
    Спешу написать отзыв.
    Гидрофильное очищающее масло KANEBO NAIVE Deep Clear cleansing Liquid (Orange) - для жирной кожи - запах замечательный, на моем лице не особо мылится, но косметику смыл всю без остатка. Я переживала за туш, но решила не нарушать чистоты эксперимента и не пользовалась дополнительной смывкой для туши. Справился на отлично. Не стягивает, глазки остались довольны. Еще возьму обязательно.
    Белковая маска для сужения пор Skinfood Egg White Pore Mask - запах приятный, текстура мягусенькая, наносится одно удовольствие, жалко что быстро высыхает. Маска не трескается, не стягивается. Лично я долго с подобными масками высидеть не могу т.к. всегда начинаю чихать, в этот раз я спокойно просидела все 15 минут и похоже я подружусь с этой масочкой )))))

Эту масочку запишите мне - Baviphat Клубника Strawberry Toxifying Mask - Сужение пор + Контроль жирности + Уход за проблемной
    Востаннє редагував vlada_linnik: 11.01.2013 о 00:51

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від vlada_linnik Переглянути допис
    Вик, вы мне положили три масочки, вместо двух, не перепутали?
    Особое удовольствие доставили пупырышки на упаковке, я пока их все не переклацала не успокоилась
    Спешу написать отзыв.
    Гидрофильное очищающее масло KANEBO NAIVE Deep Clear cleansing Liquid (Orange) - для жирной кожи - запах замечательный, на моем лице не особо мылится, но косметику смыл всю без остатка. Я переживала за туш, но решила не нарушать чистоты эксперимента и не пользовалась дополнительной смывкой для туши. Справился на отлично. Не стягивает, глазки остались довольны. Еще возьму обязательно.
    Белковая маска для сужения пор Skinfood Egg White Pore Mask - запах приятный, текстура мягусенькая, наносится одно удовольствие, жалко что быстро высыхает. Маска не трескается, не стягивается. Лично я долго с подобными масками высидеть не могу т.к. всегда начинаю чихать, в этот раз я спокойно просидела все 15 минут и похоже я подружусь с этой масочкой )))))

Эту масочку запишите мне - Baviphat Клубника Strawberry Toxifying Mask - Сужение пор + Контроль жирности + Уход за проблемной
    То одна в подарок))))

Спасибо за содержательный отзыв! Клубничку записала

А я к пупырышкам уже ровно отношусь))))

Дописів
    65 836

Типово

а каких ВВ-кремов пробники можно приобресть? В смысле какие есть/бывают в наличии?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а каких ВВ-кремов пробники можно приобресть? В смысле какие есть/бывают в наличии?
    Здравствуйте. Все пробнички смотрите вот в этом разделе http://aziankosmetics.sells.com.ua/p...iniatyuryi/c28
    Через 3 недельки ожидается поступление новых

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Соберу единоразово СП на жилетки Abercrombie&Fitch - копии известного американского бренда.

,,,,,,,

Жилетка очень удобна тем, кто ездит в машине, находится в помещении,где прохладно ( куртку то не везде оденешь), да и просто носить под джинсы осенью или весной
    Данная модель удобна так же тем, что в ней нет капюшона, и ее можно одеть под куртку.

Вживую очень хорошо смотрятся. У подруги такая есть, говорит,что очень теплая.
    Жилетка действительно выглядит очень эффектно, плотная, фурнитура крепкая, да и сама по себе жилетка весит грамм 600-700.

Производство фабричный Китай.

Женские размеры :

S: Бюст 88см Плечо 35CM Длина 53CM
    M: Бюст 92см Плечо 36см длина 55см
    L: Бюст 96CM Плечо 37CM Длина 57CM

Мужские размеры:

S: Плечо 38-39см, грудь 102см, длина 64CM
    M: плечо 40-41см, грудь 108см, длина 65CM
    L: Плечи 41-42см, грудь 112см, длина 66CM
    XL: Плечо 43-44CM Бюст 118см, длина 67см

Расцветки :

Синяя,серая, темно-серая,черная,черная,красная и бирюзовая.

Стоимость 345 грн

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Список:

Mandy_Dream - синяя (S женская)
    Ludasic - синяя (L женская)
    кидстафф
    priva2 - синяя ( L мужская) гор.форум
    Светулька75 - синяя ( L мужская) гор.форум

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Собираю заказ на 4 единицы товара и выкупаю.

Срок доставки после выкупа около 4-6 недель, если без форсмажоров ( иногда бывают задержки с доставкой из Китая)

Предоплата 50 % на карту приватбанка.

--------------------------------------------

Заказ можно оформить следующим образом :

написать мне в темке
    написать на почту [email protected]
    написать в скайп Mandy_Dream
    Востаннє редагував mandy_dream: 13.01.2013 о 12:14

Дописів
    65 836

Типово

о, органайзеры для документов прибыли? если да - на раздачу к Родине на когда можно записаться?
    и еще по пробникам - вы дали ссылку, по ней актуальна информация о наличии?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, органайзеры для документов прибыли? если да - на раздачу к Родине на когда можно записаться?
    и еще по пробникам - вы дали ссылку, по ней актуальна информация о наличии?
    Для документов еще нет,жду вот скоро, по ссылке актуальный да,это мой магазин-каталог.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Вчера получила корейские зубные пасты с серебром Ночью сделаю описание

Дописів
    4 575

Типово

Запишите и меня на мужскую жилетку, размер
    L: Плечи 41-42см, грудь 112см, длина 66CM - цвет темно-синий

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Запишите и меня на мужскую жилетку, размер
    L: Плечи 41-42см, грудь 112см, длина 66CM - цвет темно-синий
    Хорошо, на следующей неделе буду уже выкупать, чуть позже скину реквизиты на предоплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Добрый вечер подскажите пожалуйста по жилеткам мужским на какой рост, или как закрывают попу или нет. Мужа померяла при росте 179см получается как-то длинно может я так померяла.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Добрый вечер подскажите пожалуйста по жилеткам мужским на какой рост, или как закрывают попу или нет. Мужа померяла при росте 179см получается как-то длинно может я так померяла.
    Здравствуйте. Замеры даны от плеча и до низа, Лка идет на рост 175-182см , ХЛ на 175-185 см.

Прикиньте по остальным вещам,если сомневаетесь, допустим по летним футболкам и майкам.

У меня есть замеры только женской Лки. Девушке на рост 173-175 см она где-то по пояс получается,чуть ниже на 1-2 см , но у женской длинна на 10 см короче, ну и опять же у женщин комплекция другая, у них туловище короче.

Я вот у своего померяла футболки, они где-то в длинну 71-73 см, на рост 173 см, они ему как все футболки где-то до середины "попы" , так что жилетка думаю будет ,как и положено по талии, может чуть ниже, но не критично.
    Востаннє редагував mandy_dream: 12.01.2013 о 22:46

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Напишу еще и в этой темке

15-17 января буду заказывать браслеты Шамбала, копии известного европейского бренда shamballa Tresor paris.

,,,,,,,,,,,

С давних времен считается, что удивительный браслет Шамбала будет ограждать человека от нехорошего воздействия окружающего мира, а также приносить чувство внутреннего уюта и душевного спокойствия .

Шамбалой называют существующее в невидимом месте Тибетское царство, которое для простого обывателя невидимо и открыто для тех людей, которые чисты сердцем.

Вы можете не верить в то, что можно предсказать свое будущее, однако, посмотрев на запястья многих крупных бизнесменов, голливудских звезд и восточных шейхов можно заметить, что все они, время от времени носят браслеты Шамбала.

Браслеты Шамбала делаются из разных материалов, но предназначение у них одно - успокоить человек, придать ему уверенности, для защиты , и, конечно же, браслет служит как украшение своего обладателя. Браслеты, которые носят на запястьях, являются украшением, которое придает человеку уверенности, характеризует его романтический характер, способствует его самовыражению, а также свидетельствует о солидности своего обладателя.

=================================================

Все варианты браслетов смотрите в галерее http://www.kidstaff.com.ua/gallery-116465.html

===========================================

Стоимость указана под фото в галерее. В среднем от 80 до 170 грн

Срок доставки браслетов после отправления заказа 3-5 недель ( за исключением форс-мажорных ситуаций)

Предоплата 50 % на карту приватбанка.
    --------------------------------------------

Заказ можно оформить следующим образом :

написать мне в темке
    написать на почту [email protected]
    написать в скайп Mandy_Dream
    Востаннє редагував mandy_dream: 13.01.2013 о 00:42

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте. Замеры даны от плеча и до низа, Лка идет на рост 175-182см , ХЛ на 175-185 см.

Прикиньте по остальным вещам,если сомневаетесь, допустим по летним футболкам и майкам.

У меня есть замеры только женской Лки. Девушке на рост 173-175 см она где-то по пояс получается,чуть ниже на 1-2 см , но у женской длинна на 10 см короче, ну и опять же у женщин комплекция другая, у них туловище короче.

Я вот у своего померяла футболки, они где-то в длинну 71-73 см, на рост 173 см, они ему как все футболки где-то до середины "попы" , так что жилетка думаю будет ,как и положено по талии, может чуть ниже, но не критично.
    Здравствуйте! Тогда заказываю L вот такую синюю http://savepic.org/2537267.htm .В ЛС скину контакты.

Сторінка 71 з 292 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті