| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а у кого-нибудь при крещении ребенка окунали полностью в купель?
Девочки а можно нам простую пшеничную кашку?(нам 11мес) Я сварила себе а малая капризничает требует кашку. Даю ей ее кашку она плюет а мою требует.
Спасибо всем за поздравления Альке! )
Нат-ка и как ты их узнала? глазастая )))))
Последнее время писать нет ни времени, ни сил, ни желания.......
после переезда в новую студию вагон работы, папе все хуже и хуже конца и края нет этому, уже 18я химия... Алька на зубы просто сводит с ума (надеюсь что на зубы)
К неврологу сходите, но себя успокаивай тем, что никому деть ничего не должен! Мы ваще в 8 поползли только!)
Эт всегда пожалуйста)
Я прям зачиталась
Тож послушаю) Карточки раньше шли на ура! Сейчас он сразу пытается их выхватить и сгрызть+меня смутила фраза типа "когда деть их выучит, переходить к следующему набору карточек" Как об этом узнаю?
Короче, пока отложили)
Сортеры и пирамидку только разбираем - тобиш пока никакого прогресса)
Глазки-носик-ротик - просто ржет с меня, когда я на себе показываю!Сорока-ворона у нас заканчивается или уползанием от меня или в лучшем случае "быстрый тык пальцем мне в руку" и опять уполз)))
"Ладушки", "спеть песню" по настроению...
Мультики не показываю.
Книжки читаю, он мне даже страницы пару-тройку раз перевернет, а потом или за диван выкидывает, или...да, вы угадали! грызет!
Всем здрям! Пошли мы гулять-спать собираться)
Девочки, не знаю, куда написать: есть молочко грудное, лишнее, так сказать донорское, которое могу отдать деточкам, которым не хватаем маминого. Подскажите, может кто знает, кому нужно молочко?
для каш и заморозки уже многовато. мама не курит, не пьёт, не болела инфекциями и не болеет. но дело хозяйское: я предложила, мамы решили.
Востаннє редагував Анаксаламун: 16.01.2013 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks