| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лежала на 4-м. Палата через одну от рожениц. Удивлялась все 4 дня как же так - тишина! И вроде и девочки в туалет бегали с схватками (а туалет прям напротив был) и рожали же, а не слышно ничего было. Да и детского плача практически не слышала, хотя с соседней палаты всё переживали что нам за стенкой спать мешают.
Подскажите пожалуйста телефон фотографа с выписки. может у кого остался.. буду очень благодарна.
Девочки, родила месяц назад дочурку, хочу поделиться своими впечатлениями...
Договаривалась с Кариной Спартаковной, приехала 25 ноября, родила 4.12., неправильно поставили срок, но она посмотрела, сказала, ребенок не переношеный, со мной пересчитала сроки, 4 было крайней датой. Родила сама, чуть порвалась. Лежала на 4 этаже с 25.11. по 4.12. Очень тихо, там палаты дородовые и послеродовые без посещения. Все врачи нормальные. Очень понравился врач Галина Михайловна, заведующая - ужас, как посмотрит на кресле, потом целый день еле ноги переставляешь. Донатович очень приятный, Хасхачиком не очень довольна,к знакомой девчонке (она с ним договаривалась) приехал после 12 часов схваток, на кесерово под конец операции, и денег еще просил. Медперсонал очень хороший, все смены без исключения. брала палату на 2 с посещением на 3 этаже - СУПЕР. А детское отделение - УЖАС... не понятно за что 150 грн просят. Еще и детское питание втюхивают по огромным ценам. Мне сказали, молозива мало, я как перепуганная побежала к ним, купила прикорм. Медсестры с детского отделения забегают, на листике подпись поставят и бегут со словами : "Я у вас была". единственное плохо в палатах на 3 этаже, нет медсестер, ребенка не с кем оставить.
Девочки, подскажите нынешние стоимости кесарево и обычных родов у Потапова. и Вип палата почем, спасибо!!!!!
Добрый день !!! подскажите номер телефона регистратуры ЖК 9-ки. Нужен юрист ЖК, который там принимает. Может у кого-то есть его расписание(как принимает)? буду очень благодарна за информацию.
[QUOTE=Tata4ka;20180852]Телефон ЖК 23-33-34 , про юриста, к сожалению, не подскажу[/QUO
Спасибо!!!
Востаннє редагував Валюша1906: 16.01.2013 о 12:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks