Блин, мой крем с Boots не кладется в корзину в. нужном тонечто такое не везет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, мой крем с Boots не кладется в корзину в. нужном тонечто такое не везет...
Добрый,вы все правильно усмотрели,я уже покупала мужу по такой цене
Лиля, оформляла заказик на мазер 13,01, Вы будете покупать мазер? и если да, то когда?
Набросала немного меджика. Замените цвет блузке http://www.magicoutlet.es/prod.asp?w...E&nave=1160200 c azul cielo на rosa. спасибо.
Лиля,я бы тоже Кларкс купила.Там у них вроде фри шип в магазинчике
Комфорт, практичность и стильность- все это КЛАРКС! Бренд полюбившийся многим и провереный годами носки при любых погодных условиях.
Итак с удовольствием объявляю о сборе
( картинки в посте кликабельны)
Отличные цены. Давайте соберем оперативно- чтобы быстрее выкупить!!!!!!!
БЛАНК ЗАКАЗА БАНДЛЕР
Девченочки по поводу размерности КЛАРКС нашла вот такую информацию. Может пригодиться.
Также пишут, что зимняя большемерит на р-р и вообщем может на пол р-ра большемерить вся остальная - но это все на форумах читала . Т е на реальной практике может быть и по другому.
Востаннє редагував Леона_: 16.01.2013 о 13:20
НМ щедро обновил СЕЙЛ! ( кликабельно)
Не забываем, что есть уникальная возможность кинуть позицию на вылов ( даже если на данный момент нет таковой в нужном размере и цвете). Огромные шансы выловить, как только отправленный в бланке вами товар появится в обновлении ( даже через 2-3-4 недели
)
Востаннє редагував Леона_: 16.01.2013 о 07:42
купили, только что получила счета от посредника, сейчас буду всё всем отмечать
ага , хорошо ,спасибо! собираем компанию на шип
спасибо Ольчик, отправила Чибо, жду счётик и отмечу тебе всё
хорошие шампуньки http://www.violey.com/de/sante-famil...o_p_13535.html Sante Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco
http://www.violey.com/de/sante-famil...e_p_13504.html Sante Family Kur Shampoo Bio-Ginkgo & Olive
АНечка , да там фрри шип ,сегодня купим так что как только так сразу и выкупать буду )
ждать вечера не будем
спасибо Тонечка
ну может обновится ж ещё
доброе утречко ещё раз
планирую ,сейчас обьявлю что собираем желающих на него ,шип достаточно большой .,нужно человек 5-6
виновата , не успела - уснула вместе с малым
иду исправлятся
Востаннє редагував Леона_: 16.01.2013 о 11:46
Лиля,добрый день!
а мой заказик купился.
Девченочки по поводу размерности КЛАРКС нашла вот такую информацию. Может пригодиться.
Также пишут, что зимняя большемерит на р-р и вообщем может на пол р-ра большемерить вся остальная - но это все на форумах читала . Т е на реальной практике может быть и по другому.
Для тех, кто еще не видел хочу сообщить , что я постепенно обновляю первые посты темки. Надеюсь теперь вам будет комфортно туда ходить за информацией.
Очень прошу всех еще раз ознакомится с правилами покупок в первом посте.
Анонсы впредь поселятся во 2-м посте
Востаннє редагував Леона_: 16.01.2013 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks