Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 606 з 1083 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

нееет, закрывать тему о рюкзаках рано я тут еще подразню выбирающих ценами и весом по отношению к объему:
    http://www.veloonline.com/view.shtml...57#prettyPhoto 12 л 560 грамм 454 грн
    http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6544 14 л 400 грамм 269 грн
    http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6401 16 л 500 грамм 326 грн
    спинка у всех одинаковая, все хороши! теперь у меня дилемма 12 л со всякой фурнитурой за 454 или 14 л за 269 грн?

кто едет 19-го на горячий источник? хочу присоединиться, еще не знаю машиной или поездом

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово ВЕЛОВОСКРЕСЕНЬЕ (20.01.13)

Итак...В связи с предстоящим дождем,потеплением и превращением грунтовок в лютые багнища... было принято решение прогулятся
    следующим маршрутом...
    Основная цель поездки: получить максимум удовольствия от проезда по утрамбованным тропинкам соснового леса(как старым так и новым), подышать хвойной свежестью...
    На финише распалить костерок, изжарить че-нить...
    В Воскресенье будет достаточно тепло. Кроме песка на маршруте будет достаточно асфальта, так что с килограммами грязи в колесах никто не приедет.
    Старт с ж/д вокзала в 9:00 на пятихатской эл-ке.
    Собственно донабор желающих в группу открыт...
    Ласкаво просымо...
    Востаннє редагував Uran-236: 16.01.2013 о 01:27

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

докатились - рюкзаки на граммы мерять =)хе!
    главные граммы в них - питательные и вещевмещательные.)
    а ещё в них можно воздух возить для облегчения ноши =)хи!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    нееет, закрывать тему о рюкзаках рано
    Ой рано.... я так и не могу решить для себя то ли купить попроще и подешевле Deuter Race X, то ли добавить 200 грн и купить нормальный рюкзак типа Deuter Race EXP Air. Вот сижу, подкидываю монетки, а решить так и не смог... С одной стороны уже и денег жалко на более дорогой.... а с другой понимаю, что он, блин лучше....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис

Вот.
    Нос - возле подседела. Хвост - понятное дело - сзади
    Ну и всяко бывает в жизни людей с квадратными колесами, понадобилось сделать дневной переход из пункта А в пункт Б со всем шмотьем. Платить за "левую" машину хрензнаетскокаденег было влом, поэтому взяли вот эти девайсы и поехали. Получилось неплохо.
    У Руфуса вот ходу поболе, чем у меня, и сумка была уложена правильно. А я на привале запихала с краю куртку, и ходу у меня всего 130. И на особо крупных колдобинах хвост начал затирать. Вылечилось переукладкой.
    А вот где такие штуки есть- я имею ввиду "штаны" на передний треугольник? И какого они объема могут достигать, интересно?
    А то один "Не Буду Называть Кто, Но Это Пробайкер" мне уже второй год "чинит" консольный топиковский багажник сумка от которого лежит дома бесхозная... А для выезда с ночевкой заплечника объемом 25 литров не всегда хватает...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ой рано.... я так и не могу решить для себя то ли купить попроще и подешевле Deuter Race X, то ли добавить 200 грн и купить нормальный рюкзак типа Deuter Race EXP Air. Вот сижу, подкидываю монетки, а решить так и не смог... С одной стороны уже и денег жалко на более дорогой.... а с другой понимаю, что он, блин лучше....
    Хозяин, безусловно, барин... Но вот, к примеру, мой "какой-то там Vaude 2003 года- фоток в инете нет, а название стерлось))" до сих пор ездит со мной регулярно и выглядит вполне презентабельно... при том, что и в пеших гонках участвовал, и снарягу в себе возил тяжеленную... Чуть поистерся, конечно, но нигде не порвался, силовой каркас не нарушен, спинка (моднявая такая, с сеточкой и регулируемой подвесочкой)) работает нормально... Так что тебе решать, потратить ли один раз $100 или каждый сезон по 40-50

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Влад, лучше бери Race не меньше 12 - 14 литров http://fotomag.com.ua/deuter-race-x-info.html#info Он поуниверсальнее будет, чем 10 L.
    Истину говоришь!! Deuter Race X - хотя бы возьми... он у них там всего на копейку дороже... но там уже чуток поболе литров )) Я себе такой покупать буду
    Race X на 20 грамм тяжелее! Нет, это не путь истинного лайтера!
    Лишних два литра - значит, там снова поедет зеркалка. И прочая очень нужная хрень.
    А ведь как раз этого я хочу избежать
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    А такой не смотрели? 18 литров, 650 грамм.
    В прошлом году хотел такой купить, но были только красные и то в Киеве, в результате купил Race красно-черный (в новой модели сейчас еще и белые вставки сделали зачем-то?)
    В общем иногда жалею, что не было в наличии Cross Байка, маловат порою Race, скорее косметичка, чем рюкзак, и не только из-за внутреннего объема, но и диапазон регулировок маловат имхо, верхняя нагрудная лямка в крайнем нижнем положении у меня почему-то не на груди, а у самого основания шеи, а так конечно изделие весьма добротное, но при покупке тщательная примерка обязательна!
    Спасибо за ссылку и советы! На самом деле, я действительно хочу уйти от лишнего объема и лишнего груза. Для груза у меня есть багажник и баулы. А вот рюкзак хочется именно как косметичку. Флиска или ветровка (влезет-влезет!), бутылка воды, аптечка, сушеные фрукты + орешки, сникерс. И чтобы больше ничего не влезло

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    докатились - рюкзаки на граммы мерять =)хе!
    главные граммы в них - питательные и вещевмещательные.)
    а ещё в них можно воздух возить для облегчения ноши =)хи!
    Можно еще закачивать рюкзаки гелием!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Итак...В связи с предстоящим дождем,потеплением и превращением грунтовок в лютые багнища... было принято решение прогулятся
    следующим маршрутом...
    Основная цель поездки: получить максимум удовольствия от проезда по утрамбованным тропинкам соснового леса(как старым так и новым), подышать хвойной свежестью...
    На финише распалить костерок, изжарить че-нить...
    В Воскресенье будет достаточно тепло. Кроме песка на маршруте будет достаточно асфальта, так что с килограммами грязи в колесах никто не приедет.
    Старт с ж/д вокзала в 9:00 на пятихатской эл-ке.
    Собственно донабор желающих в группу открыт...
    Ласкаво просымо...
    Чувствую, славная будет покатуха! Рекомендую всем - с Ваней всегда интересно и ярко

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

нееет, закрывать тему о рюкзаках рано я тут еще подразню выбирающих ценами и весом по отношению к объему...
    Таня, у тебя ж вроде был рюкзак? Че-та я не вспомню какой...

кто едет 19-го на горячий источник? хочу присоединиться, еще не знаю машиной или поездом
    Эх, классно вам... Могу только сказать, что я НЕ еду. Ну да ладно. Будем с Ваней в Орельском лесу тропы прокладывать

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    По поводу подвесов и сумок...
    Да я не спорю. Говорю ведь - вброс получился, как-то сам собой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

не всё так однозначно, ага. зависит от личных предпочтений
    и вообще, один рюкзак (как и один велосипед) - это мало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ... А вот рюкзак хочется именно как косметичку. Флиска или ветровка (влезет-влезет!), бутылка воды, аптечка, сушеные фрукты + орешки, сникерс. И чтобы больше ничего не влезло
    всё это прекрасно влазит в 5-ти литровый рюкзак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Влад, летом будем учиться без рюкзака ездить вообще!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

да, кстати. прошлым летом и осенью я обкатал 1-литровый напузник.
    мне понравилось

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Влад, летом будем учиться без рюкзака ездить вообще!
    Да собственно ездить можно и без рюкзака. Если бы не было проколов, ничего не ломалось, магазины на маршруте были бы всегда открыты, а девушки в попутных селах - красивы и ветрены

Дописів
    3 139

Типово

у меня летом был постоянный панический страх, что мне не хватит воды в пути был молодой, не опытный
    теперь подумываю купить 2 фляги по 750мл и можно на небольшие покатушки с напузником что бы туда всунуть ремкомплект
    но и тоже посматриваю на рюкзачек, так как мой, школьный, особо не подходит был куплен в гарячке и без раздумий так что рад что тут начали рассматривать такую тему
    и с хомячеством тоже нужно что то делать

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Поздравляем с Д.Р. камрада BYN!

Дорогой Юра! Желаю тебе много тысяч километров увлекательных велопутешествий, здоровья и любви, мира в душе и много зеленых баблосов! Счастья и благополучия твоей семье и близким!

Дописів
    1 563

Типово

нееет, закрывать тему о рюкзаках рано я тут еще подразню выбирающих ценами и весом по отношению к объему:
    http://www.veloonline.com/view.shtml...57#prettyPhoto 12 л 560 грамм 454 грн
    http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6544 14 л 400 грамм 269 грн
    http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6401 16 л 500 грамм 326 грн
    спинка у всех одинаковая, все хороши! теперь у меня дилемма 12 л со всякой фурнитурой за 454 или 14 л за 269 грн?

Обрати внимание, что эти рюкзаки больше позиционируются, как городские. Заходишь на сайт Deuter, вкладка Details.
    Я так понимаю у них нет нормального охвата талии и на расколбасе он будет дергаться.
    И такая система вентиляции значительно хуже той, что на Race EXP Air.
    Погонщик Scottа

Сторінка 606 з 1083 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті