Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 605 з 1083 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Таня, а подскажи где сейчас Вера Попова обитает?
    ателье-магазин на ул.Савкина 2А (это рядом с карьером на Красном Камне), а вот ее сайт http://extrim-pro.com.ua/ там и телефончик есть

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Stormwatch, а можно и с таким ездить, совсем дешево
    Долучення 1000845
    Напалм
    слово даю, от смеха со стула упал, сотрудница даже прибежала из соседнего кабинета
    Mike M - это жесть

З.Ы.
    сам на большие раcстояния езжу с рюкзаком Adidas, которому уже лет 12 По швам лезет, молния через раз застегивается - но держится пока
    А на легкие покатушки есть гидратор Camelbak Lobo http://shop.camelbak.com/2012-lobo/d/1052

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Пощупал в "Коллекции приключений" Deuter Speed Lite 15 и Deuter Race.
    Влад, лучше бери Race не меньше 12 - 14 литров http://fotomag.com.ua/deuter-race-x-info.html#info Он поуниверсальнее будет, чем 10 L.
    Востаннє редагував Damodar: 15.01.2013 о 18:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Влад, лучше бери Race не меньше 12 - 14 литров. Он поуниверсальнее будет, чем 10 L.
    Истину говоришь!! Deuter Race X - хотя бы возьми... он у них там всего на копейку дороже... но там уже чуток поболе литров )) Я себе такой покупать буду
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 423

Типово

По городу езжу с такой косметичкой
    Если ехать на подольше - то есть и рюк побольше. А вааще это зависит от, как метко выразился Огилви, степени хомячности отдельного индивидуума
    Но вааще на зиму на покатухи больше 50 км иметь запас лёгких и тёплых шмоток оченно полезно.
    Ваш К.О.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ... на зиму на покатухи больше 50 км иметь запас лёгких и тёплых шмоток оченно полезно...
    тут ничего и не скажешь в супротив! Зимой однозначно нужно что-то поболе!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Какие там дойтеры, вот вещь проверенна временем. Компактная, лёгкая, супервентилируемая и вместительная.

Такое, щас хрен где купишь

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Такое, щас хрен где купишь
    Ударим по капитализму, советским реализмом.
    http://kiev.prom.ua/p11781828-avoska...icheskaya.html
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    а о каких именно сумках идет речь? или там есть картинки, а я их как и от Хахатуна не вижу? Особенно сложно представить не видя где у сумки носик, а где хвост

Вот.
    Нос - возле подседела. Хвост - понятное дело - сзади
    Ну и всяко бывает в жизни людей с квадратными колесами, понадобилось сделать дневной переход из пункта А в пункт Б со всем шмотьем. Платить за "левую" машину хрензнаетскокаденег было влом, поэтому взяли вот эти девайсы и поехали. Получилось неплохо.
    У Руфуса вот ходу поболе, чем у меня, и сумка была уложена правильно. А я на привале запихала с краю куртку, и ходу у меня всего 130. И на особо крупных колдобинах хвост начал затирать. Вылечилось переукладкой.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ударим по капитализму, советским реализмом.
    http://kiev.prom.ua/p11781828-avoska...icheskaya.html
    Ааа!!! Отвал башки Особенно это : Возможно изготовление в различных цветах (белый-суровый, ...)

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Пощупал в "Коллекции приключений" Deuter Speed Lite 15 и Deuter Race. Выгодные отличия Race:

1. В комплекте идет чехол от дождя.
    2. Вентиляция спины. Хоть и не такая хорошая, как у Race EXP Air - но последний существенно тяжелее (и кстати дороже).
    3. Лямки выполнены полностью из сетки, т.е. плечи не должны потеть.

Speed Lite имеет сплошные лямки и плоскую спину - т.е. никакой вентиляции. "Степень хлипкости" на ощупь одинакова. Продавец сказала, что материал у них одинаковый. С одной стороны, я не сомневаюсь в ее компетентности, но как это может быть, если:

1. Speed Lite почти в 1.6 раза легче, а объем его в 1.5 раза больше.
    2. На сайтах пишут, что материал все-таки разный.

Впрочем, это неважно. Остается дождаться зарплаты - и можно будет брать Race!
    А такой не смотрели? 18 литров, 650 грамм.
    В прошлом году хотел такой купить, но были только красные и то в Киеве, в результате купил Race красно-черный (в новой модели сейчас еще и белые вставки сделали зачем-то?)
    В общем иногда жалею, что не было в наличии Cross Байка, маловат порою Race, скорее косметичка, чем рюкзак, и не только из-за внутреннего объема, но и диапазон регулировок маловат имхо, верхняя нагрудная лямка в крайнем нижнем положении у меня почему-то не на груди, а у самого основания шеи, а так конечно изделие весьма добротное, но при покупке тщательная примерка обязательна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот неплохая ,концептуальная модель. И бардачок есть.
    А стопик у него ваще супер.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Вот неплохая ,концептуальная модель. И бардачок есть.
    А стопик у него ваще супер.
    Ага, как представлю Новый мост, боковой ветрюган....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Ага, как представлю Новый мост, боковой ветрюган....
    Да ,дырок в нём насверлить не мешало бы.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    ателье-магазин на ул.Савкина 2А (это рядом с карьером на Красном Камне), а вот ее сайт http://extrim-pro.com.ua/ там и телефончик есть
    Спасибо.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    А такой не смотрели? 18 литров, 650 грамм.
    Как обладатель Дейтеров с 2 разными системами вентиляции, посоветую все-таки брать Race EXP Air. Хорошая вентиляция лучше малого веса.

А вообще прекращайте тут о Дейтере писать, а то Васю удар хватит
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Стоял теплый, июльский вечер. Паренёк, лет десяти, решив прокатиться на велосипеде, вышел с ним из подъезда своего дома. Вечер был приятный, тихий. Прокатившись несколько кругов вокруг двора, он остановился полюбоваться пышной зеленью ив, растущих во дворе. Тут подошёл его приятель и попросил прокатиться на велике вокруг двора. Паренёк ,нехотя дал ему велосипед, но с условием, что через пять кругов он вернёт его. А сам усевшись на тёплый асфальт и облокотившись о стену дома, созерцал небо.

Его взору предстал, нежно-голубой мир, по которому плыло огромное, белоснежное облако. Оно, очень явственно представляло собой, большой современный корабль. В нём сочеталось, мощь и лёгкость. Он шёл медленно, по воздушному океану. Парень не сводил с него глаз, наблюдая, как в лучах заходящего солнца, он начал переливаться, красно-розвым сиянием. И чем дольше он смотрел , тем сильнее двор и этот мир , растворялся в его сознании. Корабль наполнял его тело и дух, силой и радостью.

Тут подъехал приятель и попросил ещё немного покататься и получив разрешение, укатил на очередные пять кругов.
    А паренёк, расматривая корабль, наполнялся осознанием того, что его велосипед, обожаемый ещё мгновение назад, всего лишь один из якорей, который удерживает его, в этом временном, искуственном мире, как на острове, перед главным путешествием.
    Корабль уходил по голубому океану, на восток.
    Востаннє редагував Big Fregat: 16.01.2013 о 00:04

Дописів
    948

Типово

Что-то мне подсказывает, что двухподвес идеален для даунхила в радиалках, но мастерить на него мегаподседельные сумки для длительных автономных походов - все равно что ехать шоссейную гонку на хардтейле со злой резиной

И да - это был дерзкий вброс!
    По поводу подвесов и сумок. В принципе, это что-то право. Но, радиалки катаются с базы, а на базу с вокзала и обратно иногда приходится ехать своим ходом, полностью. Длительные автономки с 18 литровой сумочкой, до 8 кг, вроде как не ходятся...

По поводу хардтейлов на шоссе даже говорить не буду.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Как обладатель Дейтеров с 2 разными системами вентиляции, посоветую все-таки брать Race EXP Air. Хорошая вентиляция лучше малого веса.

А вообще прекращайте тут о Дейтере писать, а то Васю удар хватит
    У мну есть на 25 литров...

Уже (ик) 8ой пошёл.....

З.Ы. Пошёл шопить совместное с TaWasKoy поздравление спильноте с китайским новым годом.....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Вася, три раза перечитывала, но мой мозг стал как то так...
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

З.Ы. Пошёл,шо пить совместно ё с TaWasKoy спи и ль ноте с китайскими новым годом.....
    Сложнее всего обмануть себя

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Вася, три раза перечитывала, но мой мозг стал как то так...
    О! Четвёртая!))))

До этого было три фразы, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
    1. Я тебе отослала.
    2. Крутые выбоены.
    3. Где снять двушку?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 605 з 1083 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті