| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что можете сказать про шторх лео, расцветку смотрю туркиш? и щупал ли кто-то DOLCINO???
я могу по поводу DOLCINO поделиться опытом.Мне давали поносить Корфу. Очень красивые, нарядные даже в такой скромной расцветке. Необыкновенно нежная струящаяся ткань, держит хорошо. Единственное что- узел завязывать "на два" приходилось. Носила с трёх месяцев до 1,3года малыша. Очень понравился в носке и в намотке.
Но если сравнивать с Дидимосами(у меня стальные волны) то как мне показалось они проигрывают немного из-за своей гладкости, на ощупь прямо как масляные. Волны ,например , одним узлом держатся до сих пор(ре 1,5 года). И если бы покупала себе второй слинг- взяла бы Дидимос.
Востаннє редагував kateryna: 15.01.2013 о 18:02
Девочки добрый вечер!
Продам слинг-шарф DIDYMOS INDIO Burgund б/у 850грн.
Шарф в отличном состоянии. Купили, но ребенок мой не желает быть примотан. Ему нужно движение, на руках сын как юла.
созрела на покупку хипсита. посоветуйте пожалуйста производителя, цены отличаются почти в 2 раза и везде восторженные рекламные описания, но я не могу понять стОит ли платить больше. и полезна ли будет спинка к нему
ого
даже в бургунде не сидится,))))) а такой красивый слинг
если кто ищет клевый слинг нателай на бургунд,)))
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Востаннє редагував alteya: 16.01.2013 о 00:47
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Anastasia7732
спасибо за предложение. возьму с удовольствием![]()
Девочки, а с какого возраста вы носите малышей в слинго-рюкзаках? У нас эрго остался от старшего (ему покупали в шесть месяцев, с этого возраста и носили). Теперь думаю, когда можно младшего носить, месяцев с четырех или рановато?
И кто-нибудь юзал вставку для новорожденных в рюкзак, есть в ней смысл?
Девочки-слингомамочки!
Мы начали Слинго-танцы!Кто хотел? Приходите, будем рады видеть!
На наших танцах ваш ребенок может находиться на вас в любой переноске, а вы, вместе в другими мамочками, сможете танцевать, двигаться, восстанавливаться после родов на необычных спортивных занятиях! Разные танцевальные направления, постановочные танцы.
Присоединяйтесь, мамы танцуют по вторникам, с 11-45 в клубе "Млечный путь" на Исполкомовской, 12/4.
Записаться можно по тел. 095-777-19-13; 097-853-22-91; 372-30-47
Запись в группы - 095-777-19-13; 097-853-22-91; 372-30-47
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks