Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 252 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    тоже спорный, в помещении курточку расстегнул и ни сам не потеешь ни деть. Опять же, подразумеваю холодную погоду
    Ты меня неправильно прочитала (или я так написала )
    Если гулять на улице и не нужно заходить в помещение, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. Конечно, если заходишь в помещение, то слингокурточка удобна!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я не знаю, сколько твой деть весил в 4 месяца, но я сейчас 11кг в зимнем комбезе еле впихиваю на куртку, которая на мне в обтяг=) И сидеть ему там нравится, только он орет, пока я его на себя взгромождаю, да и я потом долго не могу с ним. Мандука вообще идеальней всего сидит просто на футболку)
    Около 7
    Сейчас 8, пока полет нормальный. Но я не так часто на улицу его ношу. Чаще в помещении, поэтому надевание слинга на или под курточку не столь актуально для меня. Было бы каждый день, я бы крепко подумала и организовалась бы иначе
    Мне Мандука в примерке не понравилась, совсем. Жесткая такая...
    Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Этой осенью пересели было в рюкзак-но он не выдерживает никакого сравнения по удобству с СШ. Сейчас рюкзак отдали и ходим в хип-сите мазеровском, очень довольнв я ,и муж мой ОЧЕНЬ(а сразу как-то не очень он пошёл нам).
    Кать, ты меня поймешь... потому как я тоже за СШ.
    Расскажи о хип-сите... ты кроме своего еще какие-то пробовала? Какой же выбрать? Думаю, что это может быть нашим вариантом на смену СШ
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! может кого интересует новая слингокуртка на 3 сезона
    Не успела разобраться, а кто производитель? Катинка? Меня интересует, пока скорее в принципе ) я планирую покупку ближе к началу февраля, сейчас выбираю.

У нас летом собирается нарисоваться второй человечек. Ясное дело, слингочеловечек ) Так что демисезонную слингокуртку я хочу выбрать в свое удовольствие - мне ее таскать минимум 2 весны и осень. Думала брать Ямама, английскую прогулку или трансформер. Кто-то носил такие? Или знает, где пощупать?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Это утомительно и фастексы застёгивать на спине-это тоже отдельный акробатический этюд
    а как в СШ ходили-тоже приходилось перематываться, но меня это особо не напрягало(может потому что я СШ фанат). Да и в самом рюкзаке не так удобно,как в СШ.

А в нежном возрасте 4хмесяцев носила ребёнка в СШ. Одевала на малыша тонкий демикомбез коламбиевский, на себя курточку деми- и так мы ходили и прошлой весной в возрасте 8ми месяцев.
    Этой осенью пересели было в рюкзак-но он не выдерживает никакого сравнения по удобству с СШ. Сейчас рюкзак отдали и ходим в хип-сите мазеровском, очень довольнв я ,и муж мой ОЧЕНЬ(а сразу как-то не очень он пошёл нам).

Всё-таки ощущение комфорта и удобства у каждого индивидуальное, да и сами дети любят разное в разном возрасте. я сделала для себя главный вывод- ориентироваться на ребёнка и свои ощущения.
    Для маминой спины при долгой носке лучше СШ ничего нет (кроме ножками ), это да ) но детки в ходунковом возрасте об этом как-то не думают ) За спиной, кстати, вполне соглашаются на длинные пешие прогулки, а потом еще и требуют.
    Интересно было бы попробовать хипсит. Он же до определенного веса нормально, да? С Мишкой мне это уже явно не по возрасту, он если хочет на руки, то значит уже серьезно устал. Или погода не нравится ) Но я не ношу, разве что ну совсем спешим и на закорках.
    Вот я еще уверена, что ты пробовала не самый удачный рюкзак. Наш ПетроРю вам еще будет великоват, но можно будет попробовать - у меня с фастексами проблем не возникло, за спину садить удобней, чем вперед, не надо лямки перекрещивать. Правда, вперед я садила только спящего, тот еще экстрим.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот так мы сидим Долучення 992379 Долучення 992380 Долучення 992381 Долучення 992382 Долучення 992383 поправьте нас если что не так делаем. Спасибо.
    мне кажется всё правильно, только ручки лучше пока под лямки а так коленки выше попы

на втором фото усмотрела небольшой перекос - может ракурс такой, а может неодинаково лямки подтянуты - следите за этим

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ты меня неправильно прочитала (или я так написала )
    Если гулять на улице и не нужно заходить в помещение, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. Конечно, если заходишь в помещение, то слингокурточка удобна!
    таки да, неправильно))))
    но я всё равно за слинг под одежду)))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Около 7
    Сейчас 8, пока полет нормальный.
    о, а сколько вам?

Дописів
    1 371

Типово

мне кажется всё правильно, только ручки лучше пока под лямки а так коленки выше попы

на втором фото усмотрела небольшой перекос - может ракурс такой, а может неодинаково лямки подтянуты - следите за этим
    Спасибо! Значит будем пока прятать ручки, а перекос может и был, так как лямки перетягивала наскоро после папы И еще такой вопрос, пояс должен быть на талии или на бедрах? И как плотно ребенок должен быть притянут?

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Спасибо! Значит будем пока прятать ручки, а перекос может и был, так как лямки перетягивала наскоро после папы И еще такой вопрос, пояс должен быть на талии или на бедрах? И как плотно ребенок должен быть притянут?
    про пояс даже не знаю...удобнее на талии, потому ка с бёдер, как с более обьёмной окружности он может передвинуться на талию и тогда потеряется плотность притягивания
    о последнем: достаточно плотно, я обычно определяла по отсутствию чувства обтягивания, вес перестаёшь чувствовать
    но и вместе с тем дышать тоже нужно)))

Дописів
    1 431

Типово

я ношу "в начале бедер", потому что при посадке выше дочка даже в 7 мес упиралась мне в подбородок.

по поводу притягивания я ж давала вам ссыль с фото:

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ru2.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  71,2 КБ
ID:	992854  

Дописів
    1 371

Типово

Milka81, Jil спасибо большое! Что-то у меня никак не получается убрать этот перекос или я криворукая, или таки брачёкс. Попытаюсь еще конечно завтра лямки потягать, но все же как-то неприятненько

Дописів
    983

Типово

Я совсем маленькую свою крошку носила на талии пояс был, а потом по мере ее роста пояс опучкался все ниже) к 2м годам он был уже на бедрах)))
    Лямки надо поддитягивать плотненько к себе, но по мере комфорта, но ребенок точно не должен там болтаться)

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Не успела разобраться, а кто производитель? Катинка? Меня интересует, пока скорее в принципе ) я планирую покупку ближе к началу февраля, сейчас выбираю.

У нас летом собирается нарисоваться второй человечек. Ясное дело, слингочеловечек ) Так что демисезонную слингокуртку я хочу выбрать в свое удовольствие - мне ее таскать минимум 2 весны и осень. Думала брать Ямама, английскую прогулку или трансформер. Кто-то носил такие? Или знает, где пощупать?
    да, эта куртка Катинка. Куртка отличная, легенькая и теплая, да еще и "все в одном")))) и вставка как раз для подросшего малыша, которая горлышко мамы и ребенка закрывает
    за Ямаму не подскажу)
    У меня куртки всех производителей кроме Ямамы)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

о, а сколько вам?
    6.5 месяцев
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

6.5 месяцев
    масики)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Кать, ты меня поймешь... потому как я тоже за СШ.
    Расскажи о хип-сите... ты кроме своего еще какие-то пробовала? Какой же выбрать? Думаю, что это может быть нашим вариантом на смену СШ
    Мы тоже в полгодика предпочитали СШ - и дома, и на улице, рюкзак пользовали только на фестивалях и всяких выездах, чтобы быстро вынимать человека. А теперь СШ у нас только дома пользуется, когда усыпить надо сына. За спиной он сидеть не очень пока любит, а вот хипсит ему нравится=) И нам тоже)))
    Кстати, мне Мандука жесткостью и нравится - все, что помягче, постепенно провисает и моя спина не очень этому рада.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    рюкзак пользовали только на фестивалях и всяких выездах, чтобы быстро вынимать человека.
    Я, кстати, нашла свою намотку, из которой вынимать и садить выходит на рррраз Двойной крест.

А какой у тебя хип-сит?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис

Ямамовских курток в наличии в Днепре не найдете - они отшиваются только под заказ под конкретного человечка и по индивидуальным замерам
    Но могу дать координаты девочки, которая у меня заказывала Английскую прогулку осенью (она форумчанка). Куртки классные, наверное, одни из лучших представленных на Украинском рынке. Хотя и Катинковские тоже хороши, но попроще

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Ямамовских курток в наличии в Днепре не найдете - они отшиваются только под заказ под конкретного человечка и по индивидуальным замерам
    Но могу дать координаты девочки, которая у меня заказывала Английскую прогулку осенью (она форумчанка). Куртки классные, наверное, одни из лучших представленных на Украинском рынке. Хотя и Катинковские тоже хороши, но попроще
    Спасибо! Координаты пока не надо, хватит и пару отзывов ) Очень мне понравился демисезонный комбез ямамовский, который брала сыну, надеюсь, куртки так же хороши. Жалко, у них слишком короткая и спортивная, которая для носки за спиной.

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! И опять мы к Вам! Продолжается таки у нас борьба с рюкзаком перекос на папе у нас еще больше почему-то получается и по поводу притягивания, если притягиваю так чтоб "неболтался" в рюкзаке то спинка как на 1,2 фото, если притягиваю слабее, то малыш просто тонет (как-будто хочет там клубочком сложиться) в рюкзаке с головой. Что мы неправильно делаем или может мы еще недоросли до рюкзака?

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Всем привет! И опять мы к Вам! Продолжается таки у нас борьба с рюкзаком перекос на папе у нас еще больше почему-то получается и по поводу притягивания, если притягиваю так чтоб "неболтался" в рюкзаке то спинка как на 1,2 фото, если притягиваю слабее, то малыш просто тонет (как-будто хочет там клубочком сложиться) в рюкзаке с головой. Что мы неправильно делаем или может мы еще недоросли до рюкзака?
    возможно последнее(((вес у вас какой?

Дописів
    1 371

Типово

возможно последнее(((вес у вас какой?
    Нам 4,5 месяца, вес 8,5кг, рост 68 см.

Сторінка 233 з 252 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті