Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 252 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    983

Типово

Всем привет! может кого интересует новая слингокуртка на 3 сезона

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Простите что влезла. А какой бы Вы для такого веса посоветовали? А то мы уже тоже гигантскими шагами к нему приближаемся.
    И скажите еще кто что думает относительно сиего рюкзачка http://www.udobnonosim.com.ua/Ilovem...-exclusiv.html ? Можно брать или стоит поискать что другое?
    ширина верхних лямок тонковата, имхоесли не ошибаюсь всего 8 см. В первом моём мае (чётко сшитом по инструкции) были именно 8 см - мне было не комфортно а вот следующий (он же нынешний) 11-12 см - отлично

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    ого цена на наше изделие!
    Вам пошили такой под заказ? А где если не секрет и за сколько? Что скажете о Вашем изделии? Какие плюсы минусы?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Поменяй слинг
    Наташик, я даже не знаю, стоит ли заморачиваться. мне кажется, что кнопка уже сама без энтузиазма. посидит в нем минут 10-15 и давай проситься на свободу. приглашайте нас в гости. дед мороз подарки вам приготовил ))) заодно шарфик ваш наверное отдам и, может, покажете ваши переноски и посоветуете, как жить дальше
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1 431

Типово

Вам пошили такой под заказ? А где если не секрет и за сколько? Что скажете о Вашем изделии? Какие плюсы минусы?
    пока нашла: у меня ноут после ремонта. шила тут . Вот это мой на фото искажены цвета, обошелся со всеми пересылками и вышивкой в 490грн (запчасть ехала в Днепр для вышивки, потом обратно в Донецк, потом рюкзак ко мне), а просто коттоновый без кармашка стоил 320+пересылка 16грн, по шарфовым цену не помню (мы в жару в примотку не ходим)

юзаем полгода, минусов пока не заметила, главный плюс - он такой один, специально для моего котенка)) и там ниже в комментах я фото показывала, что он в масть с коляской и рюкзаком для вещей.
    еще из плюсов: шили по замерам моего ребенка, на примерке фабричных эрго у меня не получалось ее в уверенную М-ку посадить, а тут сразу.

Девочка приятная и работает качественно, сейчас увидела, что она и вставки, и сумочки и много чего еще делать начала (я после пошива к ней не заглядывала).
    Насколько помню из поисков мастерицы, то такого уровня в Украине было 2-3 человека с реальными отзывами и опытом.

Гляньте в жж в слингомамах еще кого-то - может Вам еще какие работы понравятся

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    ничё се, тебе из Киева вставку передавали? )))
    я тоже у Саши шила, отлично)))
    Угу, из Киева.
    Только я бы не сказала, что отлично... наверное, поставила бы 3 из 5.
    Потому как:
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Но там же горло у мамы открыто совсем... Манишку можно использовать, но все равно как-то некомфортно
    Замочек, кстати, не застегивается сверху вниз, а это было бы удобнее для одевания.
    Но на иногдатаквыйтипотомучтонужноиудобно - намано!
    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    вы подумайте такой момент: деть у вас маленький, голову долго держать не будет, разглядывая всё по сторонам, а значит щёчку ему придётся класть на холодную ткань вашей курточки я и сейчас под курточку сажу малую, а уж год назад и подавно только туда и не иначе
    Какие мы нежные
    Наверное, я мать-ехидна, но носила на курточку и деть сидел (месяца в 4) с огромным удовольствием!
    Правда, не в -5, но и не в +25
    Вообще, если гулять на улице и не нудно заходить в помещения, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. ИМХО.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Какие мы нежные
    Наверное, я мать-ехидна, но носила на курточку и деть сидел (месяца в 4) с огромным удовольствием!
    ну я имела ввиду именно холодное время года вот этот момент
    если гулять на улице и не нудно заходить в помещения, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. ИМХО
    тоже спорный, в помещении курточку расстегнул и ни сам не потеешь ни деть. Опять же, подразумеваю холодную погоду

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    Наташик, я даже не знаю, стоит ли заморачиваться. мне кажется, что кнопка уже сама без энтузиазма. посидит в нем минут 10-15 и давай проситься на свободу. приглашайте нас в гости. дед мороз подарки вам приготовил ))) заодно шарфик ваш наверное отдам и, может, покажете ваши переноски и посоветуете, как жить дальше
    Насчет гостей - позвоню сейчас=)
    Насчет переноски - вы бы взяли эрго поудобней в средней ценовой категории и было б все ок

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Какие мы нежные
    Вообще, если гулять на улице и не нудно заходить в помещения, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. ИМХО.
    Я не знаю, сколько твой деть весил в 4 месяца, но я сейчас 11кг в зимнем комбезе еле впихиваю на куртку, которая на мне в обтяг=) И сидеть ему там нравится, только он орет, пока я его на себя взгромождаю, да и я потом долго не могу с ним. Мандука вообще идеальней всего сидит просто на футболку)

Девочки, ВОПРОС: а как вы эрго за спину одеваете? мне как-то в верхней одежде капец как неудобно, только в спортивке норм. на бедре тяжело, а в стандартном положении ребенку уже надоедает
    Я в верхней одежде и не пробовала за спину - только осенью или дома, на футболку или одну кофту.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 371

Типово

пока нашла: у меня ноут после ремонта. шила тут . Вот это мой на фото искажены цвета, обошелся со всеми пересылками и вышивкой в 490грн (запчасть ехала в Днепр для вышивки, потом обратно в Донецк, потом рюкзак ко мне), а просто коттоновый без кармашка стоил 320+пересылка 16грн, по шарфовым цену не помню (мы в жару в примотку не ходим)

юзаем полгода, минусов пока не заметила, главный плюс - он такой один, специально для моего котенка)) и там ниже в комментах я фото показывала, что он в масть с коляской и рюкзаком для вещей.
    еще из плюсов: шили по замерам моего ребенка, на примерке фабричных эрго у меня не получалось ее в уверенную М-ку посадить, а тут сразу.

Девочка приятная и работает качественно, сейчас увидела, что она и вставки, и сумочки и много чего еще делать начала (я после пошива к ней не заглядывала).
    Насколько помню из поисков мастерицы, то такого уровня в Украине было 2-3 человека с реальными отзывами и опытом.

Гляньте в жж в слингомамах еще кого-то - может Вам еще какие работы понравятся
    А какая у Вас ширина верхних лямок? Milka81 пишет что 8 см маловато, вот и думаю теперь брать не брать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Девочки, ВОПРОС: а как вы эрго за спину одеваете? мне как-то в верхней одежде капец как неудобно, только в спортивке норм. на бедре тяжело, а в стандартном положении ребенку уже надоедает
    Я носила осенью, до морозов годовасика одетого(тонкий термокомбез прямо на термобельё) в Степе на спине. на мне был хлопковый реглан и сверху- деми курточка.
    Ходили так за старшей в садик .
    Ну,что скажу- для меня и моей больной спины это экстрим, когда нет другого выхода,так как я СШ для дома использовала, не выносила тогда на улиц(ребёнок не сидел долго в СШ и садить-доставать надоело). В садике малого надо было достать, подраздеть, одеть второго ребёнка, одеть снова малыша, посадить на себя. Это утомительно и фастексы застёгивать на спине-это тоже отдельный акробатический этюд
    а как в СШ ходили-тоже приходилось перематываться, но меня это особо не напрягало(может потому что я СШ фанат). Да и в самом рюкзаке не так удобно,как в СШ.

А в нежном возрасте 4хмесяцев носила ребёнка в СШ. Одевала на малыша тонкий демикомбез коламбиевский, на себя курточку деми- и так мы ходили и прошлой весной в возрасте 8ми месяцев.
    Этой осенью пересели было в рюкзак-но он не выдерживает никакого сравнения по удобству с СШ. Сейчас рюкзак отдали и ходим в хип-сите мазеровском, очень довольнв я ,и муж мой ОЧЕНЬ(а сразу как-то не очень он пошёл нам).

Всё-таки ощущение комфорта и удобства у каждого индивидуальное, да и сами дети любят разное в разном возрасте. я сделала для себя главный вывод- ориентироваться на ребёнка и свои ощущения.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    1 431

Типово

А какая у Вас ширина верхних лямок? Milka81 пишет что 8 см маловато, вот и думаю теперь брать не брать.
    8,5см. чтоб понимали на какие параметры: ребенку сейчас 1,1г вес 11,5кг, рост 83 - мне удобно, если их еще шире сделать, то моего плеча не хватит)
    может есть прокат, чтоб пару дней вы попробовали разные?

пыс за все ответы по посадке "за спину" спасибо!)

Дописів
    1 371

Типово

8,5см. чтоб понимали на какие параметры: ребенку сейчас 1,1г вес 11,5кг, рост 83 - мне удобно, если их еще шире сделать, то моего плеча не хватит)
    может есть прокат, чтоб пару дней вы попробовали разные?
    Вы шили уже на взрослого малыша или на маленького? Вот нам сейчас 4,5 месяца весим 8,5 кг, сегодня возьму попробовать 8 см А как долго Вам все это делали?

Дописів
    1 431

Типово

Вы шили уже на взрослого малыша или на маленького? Вот нам сейчас 4,5 месяца весим 8,5 кг, сегодня возьму попробовать 8 см А как долго Вам все это делали?
    когда шили было 7мес. ну Вы ж поняли, что с моими заморочками была куча пересылок? около 2 недель ушло на всё, думаю зависит от наличия заказов и очереди.

пыс на всякий случай: по последним рекомендациям эрго используют когда ребенок сам сидит, а не от возраста и веса

Дописів
    1 371

Типово

когда шили было 7мес. ну Вы ж поняли, что с моими заморочками была куча пересылок? около 2 недель ушло на всё, думаю зависит от наличия заказов и очереди.

пыс на всякий случай: по последним рекомендациям эрго используют когда ребенок сам сидит, а не от возраста и веса
    Спасибо! Я еще и шарф хочу, но поскольку папа сказал что "эту тряпку я не одену" параллельно ищу и рюкзак. Можно я еще Вас помучаю? А как Вы поняли что малыш неправильно садился в позу М? А как же тогда все описания в которых говорят что в эрго можно с 4-х месяцев? Неужто и в этом вопросе брешут
    Востаннє редагував Livadiya: 06.01.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Спасибо! Я еще и шарф хочу, но поскольку папа сказал что "эту тряпку я не одену" параллельно ищу и рюкзак. Можно я еще Вас помучаю? А как Вы поняли что малыш неправильно садился в позу М? А как же тогда все описания в которых говорят что в эрго можно с 4-х месяцев? Неужто и в этом вопросе брешут
    в идеале всё-таки рюкзак тогда, когда деть сам сел. там слегка отличается от слинга поза посадки.
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Дописів
    1 431

Типово

в старых обзорах написано с 4 мес и вроде 8 или 8,5кг, в новых статьях - с того момента как ребенок сидит. мне вторая позиция показалась понятней и приятней)
    неправильная М была, потому что нечеткая - мне кажется это не от возраста зависит, а от того насколько именно этот рюкзак подходит конкретному ребенку. по ВОЗовским таблицам разница до 12см в росте и до 4кг в весе - это норма. не могут же все дети одинаково помещаться

вот тут гляньте фото. мы тоже покупали, чтоб и папа носил, но мне надоедало после него фасты по-новой регулировать - проще самой ребенка нести)))

Вы описания производителя имеете в виду? я видела российские кенгурухи с инструкцией "эрго-рюкзак"
    Востаннє редагував Jil: 06.01.2013 о 19:14

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    в идеале всё-таки рюкзак тогда, когда деть сам сел. там слегка отличается от слинга поза посадки.
    Cпасибо! А можно недолгое время носить в рюкзаке или лучше таки отложить до самостоятельного сидения?

в старых обзорах написано с 4 мес и вроде 8 или 8,5кг, в новых статьях - с того момента как ребенок сидит. мне вторая позиция показалась понятней и приятней)
    неправильная М была, потому что нечеткая - мне кажется это не от возраста зависит, а от того насколько именно этот рюкзак подходит конкретному ребенку. по ВОЗовским таблицам разница до 12см в росте и до 4кг в весе - это норма. не могут же все дети одинаково помещаться
    вот тут гляньте фото. мы тоже покупали, чтоб и папа носил, но мне надоедало после него фасты по-новой регулировать - проще самой ребенка нести)))
    Вы описания производителя имеете в виду? я видела российские кенгурухи с инструкцией "эрго-рюкзак"
    Спасибо!
    В общем взяли мы сегодня попробовать рюкзачок (предложили тот который я хочу и по очччень приятной цене ) http://www.udobnonosim.com.ua/Ilovem...-exclusiv.html Моя спина была просто счастлива, да и деть вродь не возмущался. Решили мы в гости к бабушке поехать в рюкзачке, и поскольку я раздумывала над вставкой в куртку, было решено временно раздеть папу - взяли его большую и теплую куртку и под нее еще на всяк случай натянули спортивную ветровку с затяжкой внизу, я была в футболке, деть в бодике с длинным рукавом, теплых колготах, носках и шапке. Я не знаю кто это придумал, но это реально здорово!!!И вставку я таки закажу
    P.S. Когда бабушка нас увидела у нее был шок, а все прохожие оборачивались с квадратными глазами и вопросами типа "что это она там спрятала???"
    P.P.S. Но таки грызет червь сомнения, а вдруг неправильная М??? Мамочки и папочки может кто сможет по фото определить правильно ли наша попа усаживается? Или может кто есть с Рабочей и подучит нас?

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

P.P.S. Но таки грызет червь сомнения, а вдруг неправильная М??? Мамочки и папочки может кто сможет по фото определить правильно ли наша попа усаживается? Или может кто есть с Рабочей и подучит нас?
    показывайте фото, определим)))))

Дописів
    1 371

Типово

Вот так мы сидим Долучення 992379 Долучення 992380 Долучення 992381 Долучення 992382 Долучення 992383 поправьте нас если что не так делаем. Спасибо.

Дописів
    983

Типово

Вот так мы сидим Долучення 992379 Долучення 992380 Долучення 992381 Долучення 992382 Долучення 992383 поправьте нас если что не так делаем. Спасибо.
    спинка рю вроде вам как раз, но ручки надо прятать под лямки - так ребенку удобней будет.

Сторінка 232 з 252 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті