Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 252 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а в чём вы носите, что такой вес вам тяжёл?
    Трикотажный слинг-шарф
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за ссылку по вставке! Но там же горло у мамы открыто совсем... Манишку можно использовать, но все равно как-то некомфортно

Я все в раздумиях, пока и зима закончится... Мне кажется, я уже не смогу его долго на себе носить. Он сейчас 6100 весит, тяжеловато становится. Куртка недешевая, точнее, у нее нормальная цена, но мне она потом не пригодится, т.е. покупать ее всего на пару месяцев... Думаю, с 4 мес. в эргорюкзак садить и поверх куртки носить одетым. Осталось немного подождать
    Это жжжесть - эрго сверху куртки. Я становлюсь мокрая вся под этой курткой, пока сажаю туда сына и все пристегиваю и затягиваю. Как раз сегодня консультировалась с Milka81 по пошиву слинговставки=) А мы уже 80см и 11кг, но в рюкзаке отлично носимся, да и в тканом слинге дома иногда.

По поводу открытой шеи - заказала подруге шарф, который трансформируется в капор (забыла, как называется - каким-то умным словом). Связала бы сама, да она подсела на их вязание, вот я и упала на хвост)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Трикотажный слинг-шарф
    Вот где-то в таком весе мы купили тканый шарф. Но если побюджетней, то можно пересесть в май)

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Трикотажный слинг-шарф
    вам май надо или эрго-рюкзак трикотаж для мелковесной ребятни

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это жжжесть - эрго сверху куртки. Я становлюсь мокрая вся под этой курткой, пока сажаю туда сына и все пристегиваю и затягиваю. Как раз сегодня консультировалась с Milka81 по пошиву слинговставки=) А мы уже 80см и 11кг, но в рюкзаке отлично носимся, да и в тканом слинге дома иногда.

По поводу открытой шеи - заказала подруге шарф, который трансформируется в капор (забыла, как называется - каким-то умным словом). Связала бы сама, да она подсела на их вязание, вот я и упала на хвост)
    ну спасибо за рекламу))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

вам май надо или эрго-рюкзак трикотаж для мелковесной ребятни
    Наверное, Вы правы...

ну спасибо за рекламу))))
    Вы шьете слинговставки?

Вот где-то в таком весе мы купили тканый шарф. Но если побюджетней, то можно пересесть в май)
    Ну тогда буду думать, что купить - шарф или май, ну и плюс эрго Эх, столько еще всего купить надо!

Да? А я думала поверх куртки будет удобно... Спасибо, что предупредили!!! Вы рюкзак под куртку одеваете? Я купила манишку, не знаю, насколько она меня согреет Как умное слово вспомните, напишите, и я хочу

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Наверное, Вы правы...
    Вы шьете слинговставки?
    нееее, я просто ещё с первой дочкой шила курточку со вставкой. поэтому столкнулась с некоторыми ньюансами, а Наташа просто консультировалась как проще, удобней и быстрее вставку пошить

по-поводу
    поверх куртки будет удобно...
    вы подумайте такой момент: деть у вас маленький, голову долго держать не будет, разглядывая всё по сторонам, а значит щёчку ему придётся класть на холодную ткань вашей курточки я и сейчас под курточку сажу малую, а уж год назад и подавно только туда и не иначе

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Ну тогда буду думать, что купить - шарф или май, ну и плюс эрго Эх, столько еще всего купить надо!
    не обязательно, май очень прост в пошиве, кума шила себе даже не покупая ткань, откопала льняную ткань в бабушкиных запасах)))) думаю ателье в любом случае возьмёт дешевле, чем будет стоить нормальный рюкзак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Спасибо за ссылку по вставке! Но там же горло у мамы открыто совсем... Манишку можно использовать, но все равно как-то некомфортно

Я все в раздумиях, пока и зима закончится... Мне кажется, я уже не смогу его долго на себе носить. Он сейчас 6100 весит, тяжеловато становится. Куртка недешевая, точнее, у нее нормальная цена, но мне она потом не пригодится, т.е. покупать ее всего на пару месяцев... Думаю, с 4 мес. в эргорюкзак садить и поверх куртки носить одетым. Осталось немного подождать
    я в эрго тягаю сейчас)
    а для шеи - типа манишки связала себе, либо же с горлом кофты кормительные.
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Да? А я думала поверх куртки будет удобно... Спасибо, что предупредили!!! Вы рюкзак под куртку одеваете? Я купила манишку, не знаю, насколько она меня согреет Как умное слово вспомните, напишите, и я хочу
    Купите или пошейте май - вам до 10 кг его точно хватит, а потом ребенок пойдет и вы или эрго держучий возьмете, или вообще хипсит=)

Умное слово - "снут" - шарф, который сшивается восьмеркой.

Дописів
    1 371

Типово

Здравствуйте опытнейшие слингомамы и слингопапы. Подскажите, а не шьет ли случайно кто в Днепре вставки?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Здравствуйте опытнейшие слингомамы и слингопапы. Подскажите, а не шьет ли случайно кто в Днепре вставки?
    мне рекомендовали двух форумчанок, но они так и не ответили. заказала у Герасимовой в Киеве (здесь уже давали на нее ссылку). у нее удобно, что она сама подбирает материалы; и ткань, и молнии. я бы запарилась с детем бегать по магазинам искать молнии
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Девочки а как там слинготанцы?? Что-то затихло??
    Все болеют??
    Очень хочется Гагнам стайл сплясать в шарфах)))))))))))
    Опа гангнам стайл..оп оп

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Все болеют??
    Опа гангнам стайл..оп оп
    ))))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, спасибо всем за советы, буду изучать ассортимент май-слингов. И опять думать о слингокуртке или слинговставке

Дописів
    1 431

Типово

Это жжжесть - эрго сверху куртки. Я становлюсь мокрая вся под этой курткой, пока сажаю туда сына и все пристегиваю и затягиваю.
    а мне нравится поверх) я куртку полегче натягиваю: софтшелловскую даже в мороз небольшой, а чтоб с фасада не закоцюбнуть на спину вешаю свой рюкзак. главное быстро отловить ребенка и пристегнуть к себе)

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Все болеют??
    Опа гангнам стайл..оп оп
    )) мне уже что-то тяжеленько 9 кг таскать, так что энтузиазму поуменьшилось
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    )) мне уже что-то тяжеленько 9 кг таскать, так что энтузиазму поуменьшилось
    Поменяй слинг

Дописів
    1 371

Типово

Поменяй слинг
    Простите что влезла. А какой бы Вы для такого веса посоветовали? А то мы уже тоже гигантскими шагами к нему приближаемся.
    И скажите еще кто что думает относительно сиего рюкзачка http://www.udobnonosim.com.ua/Ilovem...-exclusiv.html ? Можно брать или стоит поискать что другое?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Простите что влезла. А какой бы Вы для такого веса посоветовали? А то мы уже тоже гигантскими шагами к нему приближаемся.
    И скажите еще кто что думает относительно сиего рюкзачка http://www.udobnonosim.com.ua/Ilovem...-exclusiv.html ? Можно брать или стоит поискать что другое?
    ого цена на наше изделие! я правда их модели просты смотрела год назад, в результате девочка сделала мне машинную вышивку на пошитом под заказ. точно "эксклюзивный"

Девочки, ВОПРОС: а как вы эрго за спину одеваете? мне как-то в верхней одежде капец как неудобно, только в спортивке норм. на бедре тяжело, а в стандартном положении ребенку уже надоедает

Сторінка 231 з 252 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті