Всем привет! может кого интересует новая слингокуртка на 3 сезона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! может кого интересует новая слингокуртка на 3 сезона
Наташик, я даже не знаю, стоит ли заморачиваться. мне кажется, что кнопка уже сама без энтузиазма. посидит в нем минут 10-15 и давай проситься на свободу. приглашайте нас в гости. дед мороз подарки вам приготовил ))) заодно шарфик ваш наверное отдам и, может, покажете ваши переноски и посоветуете, как жить дальше
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
пока нашла: у меня ноут после ремонта. шила тут . Вот это мой на фото искажены цвета, обошелся со всеми пересылками и вышивкой в 490грн (запчасть ехала в Днепр для вышивки, потом обратно в Донецк, потом рюкзак ко мне), а просто коттоновый без кармашка стоил 320+пересылка 16грн, по шарфовым цену не помню (мы в жару в примотку не ходим)
юзаем полгода, минусов пока не заметила, главный плюс - он такой один, специально для моего котенка)) и там ниже в комментах я фото показывала, что он в масть с коляской и рюкзаком для вещей.
еще из плюсов: шили по замерам моего ребенка, на примерке фабричных эрго у меня не получалось ее в уверенную М-ку посадить, а тут сразу.
Девочка приятная и работает качественно, сейчас увидела, что она и вставки, и сумочки и много чего еще делать начала (я после пошива к ней не заглядывала).
Насколько помню из поисков мастерицы, то такого уровня в Украине было 2-3 человека с реальными отзывами и опытом.
Гляньте в жж в слингомамах еще кого-то - может Вам еще какие работы понравятся
Угу, из Киева.
Только я бы не сказала, что отлично... наверное, поставила бы 3 из 5.
Потому как:
Замочек, кстати, не застегивается сверху вниз, а это было бы удобнее для одевания.
Но на иногдатаквыйтипотомучтонужноиудобно - намано!
Какие мы нежные
Наверное, я мать-ехидна, но носила на курточку и деть сидел (месяца в 4) с огромным удовольствием!
Правда, не в -5, но и не в +25
Вообще, если гулять на улице и не нудно заходить в помещения, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. ИМХО.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ну я имела ввиду именно холодное время годавот этот момент
тоже спорный, в помещении курточку расстегнул и ни сам не потеешь ни деть. Опять же, подразумеваю холодную погодуесли гулять на улице и не нудно заходить в помещения, то вариант надевания слинга на верхнюю одежду неплохой. ИМХО![]()
Насчет гостей - позвоню сейчас=)
Насчет переноски - вы бы взяли эрго поудобней в средней ценовой категории и было б все ок
Я не знаю, сколько твой деть весил в 4 месяца, но я сейчас 11кг в зимнем комбезе еле впихиваю на куртку, которая на мне в обтяг=) И сидеть ему там нравится, только он орет, пока я его на себя взгромождаю, да и я потом долго не могу с ним. Мандука вообще идеальней всего сидит просто на футболку)
Я в верхней одежде и не пробовала за спину - только осенью или дома, на футболку или одну кофту.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я носила осенью, до морозов годовасика одетого(тонкий термокомбез прямо на термобельё) в Степе на спине. на мне был хлопковый реглан и сверху- деми курточка.
Ходили так за старшей в садик .
Ну,что скажу- для меня и моей больной спины это экстрим, когда нет другого выхода,так как я СШ для дома использовала, не выносила тогда на улиц(ребёнок не сидел долго в СШ и садить-доставать надоело). В садике малого надо было достать, подраздеть, одеть второго ребёнка, одеть снова малыша, посадить на себя. Это утомительно и фастексы застёгивать на спине-это тоже отдельный акробатический этюд
а как в СШ ходили-тоже приходилось перематываться, но меня это особо не напрягало(может потому что я СШ фанат). Да и в самом рюкзаке не так удобно,как в СШ.
А в нежном возрасте 4хмесяцев носила ребёнка в СШ. Одевала на малыша тонкий демикомбез коламбиевский, на себя курточку деми- и так мы ходили и прошлой весной в возрасте 8ми месяцев.
Этой осенью пересели было в рюкзак-но он не выдерживает никакого сравнения по удобству с СШ. Сейчас рюкзак отдали и ходим в хип-сите мазеровском, очень довольнв я ,и муж мой ОЧЕНЬ(а сразу как-то не очень он пошёл нам).
Всё-таки ощущение комфорта и удобства у каждого индивидуальное, да и сами дети любят разное в разном возрасте. я сделала для себя главный вывод- ориентироваться на ребёнка и свои ощущения.
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
в старых обзорах написано с 4 мес и вроде 8 или 8,5кг, в новых статьях - с того момента как ребенок сидит. мне вторая позиция показалась понятней и приятней)
неправильная М была, потому что нечеткая - мне кажется это не от возраста зависит, а от того насколько именно этот рюкзак подходит конкретному ребенку. по ВОЗовским таблицам разница до 12см в росте и до 4кг в весе - это норма. не могут же все дети одинаково помещаться
вот тут гляньте фото. мы тоже покупали, чтоб и папа носил, но мне надоедало после него фасты по-новой регулировать - проще самой ребенка нести)))
Вы описания производителя имеете в виду? я видела российские кенгурухи с инструкцией "эрго-рюкзак"
Востаннє редагував Jil: 06.01.2013 о 19:14
Cпасибо! А можно недолгое время носить в рюкзаке или лучше таки отложить до самостоятельного сидения?
Спасибо!
В общем взяли мы сегодня попробовать рюкзачок (предложили тот который я хочу и по очччень приятной цене) http://www.udobnonosim.com.ua/Ilovem...-exclusiv.html Моя спина была просто счастлива, да и деть вродь не возмущался. Решили мы в гости к бабушке поехать в рюкзачке, и поскольку я раздумывала над вставкой в куртку, было решено временно раздеть папу - взяли его большую и теплую куртку и под нее еще на всяк случай натянули спортивную ветровку с затяжкой внизу, я была в футболке, деть в бодике с длинным рукавом, теплых колготах, носках и шапке. Я не знаю кто это придумал, но это реально здорово!!!И вставку я таки закажу
P.S. Когда бабушка нас увидела у нее был шок, а все прохожие оборачивались с квадратными глазами и вопросами типа "что это она там спрятала???"
P.P.S. Но таки грызет червь сомнения, а вдруг неправильная М??? Мамочки и папочки может кто сможет по фото определить правильно ли наша попа усаживается? Или может кто есть с Рабочей и подучит нас?![]()
Вот так мы сидим Долучення 992379 Долучення 992380 Долучення 992381 Долучення 992382 Долучення 992383 поправьте нас если что не так делаем. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks