| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что меня ночью привело в холодильник![]()
Какие вы молодцы - это действительно самый лучший подарок и сюрприз, который он будет вспоминать всю жизнь! Мне мои девчонки-сёстры ( а уменя их много - 6 штукво главе с Kat_una устроили такой сюрприз на тридцатник: мы все вместе поехали в Крым, и в сам день рождения они устроили целую программу - и конкурсы, и видео фильм с отсканированными нашими детскими фото и прочим, и плакат с фотками и красивенным стихом собственного сочинения Катюши и потом праздничное диско в ялтинском дворике. Эххх, это был самый запоминающийся день рождения!!!
О, похоже и мне пора в эту группу, что то я совсем разожралась![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я сама в школе больше весила)))))
мммммм, а я иногда так с удовольствием колбаску ем особенно брауншвейгскую, и особенно после того, как Клотильда её во флудилке показывает))))))
![]()
Яна, ты ли это!!!! ну кого кого, а тебя так точно не думала тут увидеть. Не верю, что ты могла разожраться!
Если бы знала прекрасная девушка Найтвиш,которая пару лет назад в темке Как похудеть? предложила 5девушкам сесть на Яичную диету-чтоб было веселее
какие масштабы приобретет темка Марафон
Все таки пожрать..похудеть-это вечное.....
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
смотри. порезала кусками ее, ну как тебе нравится,, я не очень большими,. и каждую грудку еше по толщине напополам. отбила в пакете немного. маринад: травки итальянские, чеснок давленый, сок трети лимона и оливковое масло(это просто все, что у меня дома было, я в маринадах не особо разбираюсь,. с медом и там соевым соусом пока не умею). все это дело перемешала,, потом перемазала грудки. сложила кусочки в миску, и между этими кусками положила еще листочки базилика свежего, немного придавила и на часик оставила. и усе. сковродку раскаялем, масло у же нинада, и по 2 минутки буквально каждую отбивнушку с каждой стороны. солила уже на сковороде
ляпота, а для меня удивительно что оно еще и сочное вышло!! (таки оказывается у меня руки из правильно места)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks