| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была финальная поездка на губернаторскую ёлка,малый отжигал-капец!Лез в кадр всем фотографирующимся,причём подбегал,брал за руку и улыбался в объективнарод с нас угорал,мы теперь у многих на фотках
а,еще бегал возле оленей и очень сильно их шатал,мы прям переживали,чтобы,они не улетели
детки с фотосетов само очарование!!!!!!!
славные парни!
блин, какие же у всех фотки суперские!!!
НаттиН, Максим классненький!
ИннДжу, Полина уже такая взрослая!
Черрилав, сыночки замечательные! И очень серьезные!
я перед прогулкой помадой нивея мажу губки . особо внимание уделяю уголочкам губ
Natty'N хорошая у вас фотосессия и модель))) Видно тигренка девали последним- Макс умаялся уже)))))
Что ж ты меня не набрала? Я ж в центре ( правда не помню где наш эрго))))))
InnDju, .Полинка- прелесть, такая барышня))))))
cherrilove, сыночки супер)))) Ромка зубатый парень))))))
kowenja, твои снеговики такие довольные стоят/сидят)))))))))
Пурелан![]()
Кошеня, улыбчивые у тебя парни!
Витка-бандитка, у Валеры такое озорное лицо!
ИннДжу, губы Ярику я мажу Пуреланом.
Девочки, спасибо всем за комплименты! Мы старались=) Все, и фотограф тоже)))
Тигр настиг Максима под занавес и было достаточно тепло в помещении, потому сын уже оказался не очень радостным, да%)
Erica - это Алена, детский фотограф, у не есть темка на форуме=)
Тинчик, я сегодня случайно в отнулясах увидела новость, что раньше следующего понедельника денег не будет( Но новость типа "сорока на хвосте принесла".
Спасибо! Ты прямо так корректно нашего папу назвала
Хаха, сын молодец!)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А у нас наконец-то 11-й зубий вылез, на подходе 12-й. Фею никому не шлю, она у нас злая злюка ((
Наташа, Макс просто шикарный ковбой, ну очень мне нравится его выражение лица
Инна, Полинка такая прям девочка-девочка, очень красивенькая!
ЧерриЛав, классные у тебя мальчишки, настоящая команда!
Кошеня, твои мужчинки тоже хороши
Витка-бандитка, Валерчик как всегда такой хитрюще-озорной![]()
Natty'N фотки класс! оригинальные! И папа ваш в разных носках супер![]()
Черри-парни повзрослели так, мужички прямо!
Валерчик прикольный, будущая модель!
девочки, еще немного пожалуюсь на Алису) она последние 6 дней просыпается в одно и то же время (один день был исключением) и рыдает, сиську не впихнешь. приходится будить, ходить по комнатам - около часа ходим. потом засыпает с грудью, всю ночь вертится, под утро вообще капец чутко спит. сегодня вообще от груди отказалась - она у нее рвотный рефлекс вызывает. укачивала на фитболе(это, кстати, первый раз за всю жизнь она уснула дома без груди).
в чем вопрос - может это она переедает и у нее тяжесть в желудке?(мы последнее время едим на ночь кашку почти порцию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks