Ох, у мення такое было только с прабабушкой. Ослепла глобально на 2 глаза, + слышит плохо. Нашла врача, договорилась за консультацию, мама приехала за ней на машине- а она нивкакую....говорит не ляжу под нож и хоть ты тресни. Как давай заливать, что мы ее смерти хотим, она ж наркоза не вынесет и тд (бубуле 76лет).. Короче мама рыдает, бабуля психут. Мама позвонила- я плачу...короче ппц..а Димке тогда было всего 2-3 мес, бросить его не могу,оставить не накого, ехать далеко. Решили дело по скайпу))) Поорала я на бабулю мин 20 еще и с матами (я вообще ее оооч люблю)))), но в таких ситуациях чел охватывает паника и мозг просто не реагирует, нервная система работает рефлекторно- внимание-Опасность! Наговорила я ей тогда такого...что волосы дыбом у всех стали..но сработало. Бабаля разревелась...и как тормоз сняли.Начали убеждать, что это ж не под нож, а просто анализы, консультация и тд. Короче решилась. Через мес прооперировали и теперь бабулькинсончик наш читает книги, смотрит с димонычем мультики и ! впритык не помнит, что она нам говорила о операции)))Благодарит и молитсяя, что убедили сделать)))

Bookmarks