Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 325 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Стоматолог

Дописів
    383

Типово

Вставлю свои "пять копеек" в общую тему.
    Лечила зубы у Шилиной Натальи, она принимает в областной стоматполиклинике (по нечетным числам). Осталась довольна. Цены - как у всех, собственно.
    До этого, лет 10 назад делала зубы у Гриценко Станислава. Пломбы стоят как новые!
    К сожалению, телефоны не сохранились, место работы поменялось... Если кто-то знает, где он сейчас работает, поделитесь, пожалуйста!
    Востаннє редагував Welen: 29.12.2012 о 12:16
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Дописів
    8

Типово прекрасный стоматолог

Может кто-нибудь слышал о стоматологе Ситенкова. К сожалению имени не помню. Лет десять назад работала возле танка. Пломбы стоят до сих пор. Хочу подлечить мужа.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Шатковский Александр,тот что на Красном Камне 0506078953-больше его советую Вам
    Очень советую данного врача.На зубы не очень жалуюсь, но с тех пор, как побывал у него в 96-м кажись, больше ни к кому не хожу.Делает прекрасно, материалы и оборудование современное, цены ощутимо ниже чем где-либо в городе.Делал мне штук 6 забов, еще тьфу-тьфу ни одна пломба не вылетела.Для ориентировки по ене напишу, что пломба фотополимер, с подбором цвета и пломбировкой 4-х каналов обошлась мне пол года-год назад до 150грн

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

всю тему не осилю, а хочется услышать отзывы о "стоматологии Улыбок", которая на Плеханова, 22
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    1

Типово

Народ,подскажите плиз нормального врача в Приднепровске,а то пол зуба отпало((((

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Лёха-ха Переглянути допис
    Народ,подскажите плиз нормального врача в Приднепровске,а то пол зуба отпало((((
    Врач Коламбет

Дописів
    204

Типово

Посоветуйте хорошую зубную пасту, пожалуйста.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вообще паста и ополаскиватель подбираются после осмотра полости рта
    это ответ стоматолога

Цитата Допис від AnnS Переглянути допис
    главное как чистить зубы.... имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від AnnS Переглянути допис
    Я чищу зубы Colgate total 12. Также хорошая паста Sensodyne. Но, действительно, главное: как вы чистите зубы, а ни чем

Звідки Ви
    Днепропетровск ул.Рабочая
    Дописів
    99

Типово

Добрый день! Существует у взрослого человека ( не ребенок) спереди диастема в 3 мм, а через два зуба в право от неё удален молочный зуб ), слева через два зуба стоит еще молочный зуб ) - хотелось бы проконсультироваться с хорошим специалистом по вопросу избавления от диастемы, какие есть пути и варианты с последующим решением этой проблемы. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

ДОбрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший стомат кабинет врайонеоктябрьской площади. С адекватными ценами. Областную поликлинику не предлагать, имеется горький опыт(

Дописів
    210

Типово

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в районе Рабочей, если можно с контактами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

внизу возле парка есть частная клиника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

внизу возле парка есть частная клиника

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від orca32 Переглянути допис
    Добрый день! Существует у взрослого человека ( не ребенок) спереди диастема в 3 мм, а через два зуба в право от неё удален молочный зуб ), слева через два зуба стоит еще молочный зуб ) - хотелось бы проконсультироваться с хорошим специалистом по вопросу избавления от диастемы, какие есть пути и варианты с последующим решением этой проблемы. Заранее спасибо.
    Попробуйте обратится в городские поликлиники, при них должны быть кабинеты эстетической реставрации зуба или что-то подобное. Или же в частные - если есть возможность... Думаю, это не такая уж и сложная задача, учитывая современные технологии и оборудования... Лучше показаться врачу, а то так на словах тяжело что-то советовать... Я слышала, что в таких ситуациях ставят ви(е)ниры...

Типово

Народ, посоветуйте хорошую клинику с адекватными недорогими ценами желательно на Левом берегу!
    очень чувствительна к зубной боли, нужен ответственный и внимательный врач

Звідки Ви
    Днепропетровск ул.Рабочая
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Попробуйте обратится в городские поликлиники, при них должны быть кабинеты эстетической реставрации зуба или что-то подобное. Или же в частные - если есть возможность... Думаю, это не такая уж и сложная задача, учитывая современные технологии и оборудования... Лучше показаться врачу, а то так на словах тяжело что-то советовать... Я слышала, что в таких ситуациях ставят ви(е)ниры...
    В том то и дело, что не все клиники этим вопросом занимаются, поэтому и хотелось услышать отзывы или рекомендации о подобных специалистах.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Подскажите, а где можно сделать не панораму, а именно рентген одного зуба - прицельный рентген и чтобы без направления?

Хочу с уже готовым снимком ходить по специалистам и слушать варианты лечения (не у каждого есть рентгенкабинет).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від orca32 Переглянути допис
    В том то и дело, что не все клиники этим вопросом занимаются, поэтому и хотелось услышать отзывы или рекомендации о подобных специалистах.
    Я тогда спрошу у своего стоматолога, я как раз на неделе записана к ней! Если что узнаю, отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Народ, посоветуйте хорошую клинику с адекватными недорогими ценами желательно на Левом берегу!
    очень чувствительна к зубной боли, нужен ответственный и внимательный врач
    Я лечусь в 3-ей стомат поликлинике на Правде ( напротив океана). Качеством, вниманием и ценами довольна на все 100! Гораздо дешевле, чем в частных, при этом материалы и оборудование хорошие Очень советую! Я тоже чувствительна к зубной боли , но один укольчик - и все Только одно но: людей бывает много, но можно попробовать договорится заранее...

Сторінка 150 з 325 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті