скажу несколько слов о моем чудо-враче Дунаевой Ларисе Георгиевне. я долго искала своего врача-нашла. низкий поклон за мои зубки!!умничка!сто раз скажу "спасибо!"
это- "Дентим-А".. рекомендую..советую..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажу несколько слов о моем чудо-враче Дунаевой Ларисе Георгиевне. я долго искала своего врача-нашла. низкий поклон за мои зубки!!умничка!сто раз скажу "спасибо!"
это- "Дентим-А".. рекомендую..советую..
Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Тополе и сколько примерно берет , чтобы вылечить зуб и поставить пломбу?
Хочу посоветовать своего стоматологаКричковская Анна Витальевна - замечательный врач и отличный человек! Принимает в гос. поликлинике на Правде! Я у нее лечусь уже 4 года и за это время ни одной выпавшей пломбы, делает на совесть
![]()
Крохин Дмитрий-стоматология в Мелроуз возле танка. Дорого.
Бутенко Виталий-клиника Бутенко на Соколе. Тоже очень недешево, но это ж передние зубы.
Пы сы: у Бутенко в последний прием попросили заполнить анкету с личными данными, где есть строчка"согласен на обработку персональных данных в соответствии с" ...далее ссылка на закон.
Хто еще с таким нововведением в частных клиниках сталкивался?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Кто-нибудь имел опыт накрытия одного зуба (5 верх) цельнокерамической коронкой? Где это делают в Днепре и каковы цены?
посоветуйте хорошего стоматолога на Победе (1-3 ж/м), нужно сделать реставрацию (наращивание) откололся кусочек зуба
или вообще хорошего где угодно в центре, сколько это в среднем может стоить?
спасибо!
нет людей идеальных, все люди из мяса
Поддерживаю хороший отзыв о Илюк Алене Владимировне из кабинета Велс-дент на Тополе-1. И коронки цельнокерамические у нее делала- очень хорошо. И как человек приятная![]()
кто чем чистит зубы? какие пасты хорошие ( т.е. не просто брендовые, дорогие и.т.п, а Хорошие!)? какие ополаскиватели и нужны ли они вообще?
мне стоматолог дала пробник пасты пародонтакс. похоже на смесь соды и соли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks