Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 325 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Стоматолог

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    SOS... Может кто подскажет...
    Стоматологи, принимающие по выходным. Острая зубная боль....
    Интересует поликлиника возле танка. А вообще, местоположение не принципиально. Главное не кривые руки (ибо эта проблема - последствие таких действий - зуб запломбирован на прошлой неделе) и не космические цены.
    про противотанковых дежурантов отзывы не очень хорошие

Вы нам напишите про криворукого пломбировщика. фамилию. где принимает и.т.п?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    про противотанковых дежурантов отзывы не очень хорошие

Вы нам напишите про криворукого пломбировщика. фамилию. где принимает и.т.п?
    Жаль....Может частники принимают по воскресеньям?
    Пересмотрела несколько сайтов клиник - сегодня выходные...
    А за ночь нагнало флюс у мужа.

p.s. криворукий - не местный, это муж на своей малой родине так неудачно зуб полечил

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

езжайте к танку, там окажут неотложку, снимут острую боль, а уже потом долечиваться будете у тех, то Вас устраивает

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Подскажите, пожалуйста, мне вырвали зуб, надо поставить. Врач, у которого лечу зубы не занимается этим. Может, у кого-то есть положительный отзыв, желательно правый берег ближе к вокзалу, но это, конечно, не принципиально, главное, чтобы качественно.
    И вообще, на что обратить внимание при выборе этого вида услуг, чтобы не пришлось переделывать. Стоит-то это, я так думаю, недешево, да и время и здоровье дорого.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    езжайте к танку, там окажут неотложку, снимут острую боль, а уже потом долечиваться будете у тех, то Вас устраивает
    ага, спасибо, уже смотался к танку.

Дописів
    1

Типово

Хочу попасть к Авиловой Елене с Березинки,но немогу дозвониться.Она там вообще работает,может кто знает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, мне вырвали зуб, надо поставить. Врач, у которого лечу зубы не занимается этим. Может, у кого-то есть положительный отзыв, желательно правый берег ближе к вокзалу, но это, конечно, не принципиально, главное, чтобы качественно.
    И вообще, на что обратить внимание при выборе этого вида услуг, чтобы не пришлось переделывать. Стоит-то это, я так думаю, недешево, да и время и здоровье дорого.
    Сейчас можно поставить один зуб на имплант. При этом соседние зубы не страдают, как в случае моста. Не дешево, но стоит того. Здесь есть тема, почитайте .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

...
    Востаннє редагував AliceInWonderland: 05.12.2012 о 13:07

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Делюсь своим стоматологом сокровищем - Игорь Чесак. Замечательный много лет у него обслуживаемся, всей семьей! Все без шума и пыли))))) Принимает в р-не Образцового рынка, гостинница Патриот - частный кабинет. Цены приблизительно за пломбу от 150-250 грн, в зависимости от материала и объема работы
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    2

Типово

Интересует поликлиника возле танка. А вообще, местоположение не принципиально. Главное не кривые руки (ибо эта проблема - последствие таких действий - зуб запломбирован на прошлой неделе) и не космические цены.
    Стоматологическая клиника Дентал Вайт работает в по субботам. По предварительной записи можно и в любой выходной день.
    С ув. врач стоматолог - Максим Валериевич
    093 711 08 80

Дописів
    2

Типово

Хочу попасть к Авиловой Елене с Березинки,но немогу дозвониться. там вообще работает,может кто знает?
    ответ: она там давно уже не работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Как давно удалили зуб? Что хочется видеть (мост или имплант)? Просто подыскивать доктора нужно исходя из ситуации Вашей.
    1. если удалили один зуб, а соседние уже пролечены и имеют большие пломбы - можно рассматривать вариант с мостовидным протезом (если уже в соседних зубах особо жалеть нечнго, то мост будет неплохим вариантом).
    2. если удалили 1 зуб, а соседние совершенно здоровы - тут стоит задуматься прежде всего об имплантации, т.к. удалять нервы и обпиливать совершенно здоровые зубы жалко, да и по цене пролечить 2 зуба и сделать мост выйдет так же, как поставить имплант.

если не принципиально куда ехать - можете проконсультироваться у Иващенко Романа, работает в клинике Хотимского (Гагарина 80, телефон не помню..) если интересно - контакты доктора могу в личку скинуть.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Как давно удалили зуб? Что хочется видеть (мост или имплант)? Просто подыскивать доктора нужно исходя из ситуации Вашей.
    1. если удалили один зуб, а соседние уже пролечены и имеют большие пломбы - можно рассматривать вариант с мостовидным протезом (если уже в соседних зубах особо жалеть нечнго, то мост будет неплохим вариантом).
    2. если удалили 1 зуб, а соседние совершенно здоровы - тут стоит задуматься прежде всего об имплантации, т.к. удалять нервы и обпиливать совершенно здоровые зубы жалко, да и по цене пролечить 2 зуба и сделать мост выйдет так же, как поставить имплант.

если не принципиально куда ехать - можете проконсультироваться у Иващенко Романа, работает в клинике Хотимского (Гагарина 80, телефон не помню..) если интересно - контакты доктора могу в личку скинуть.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    1 374

Типово

Подскажите, посоветовали мне с зубом мудрости к Чередник ехать в стомат. возле танка. Вроде как с 8ми до 4х он там принимает? Как к нему записаться? или ехать с утра и вылавливать в очереди?

Дописів
    2 411

Типово

я бы вам посоветовала областную. стомат. поликлинику Петра Эйсмунда. Это Золотые руки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

На сколько мне известно, в каждой государственной стомат поликлинике по субботам дежурят врачи с 8 до 14. Хорошая государственная поликлиника 3 стомат поликлиника, на правде, напротив Океана. Хорошое соотношение цена и качество. Хоть я живу и на правом берегу, зубы езжу лечить только туда

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис

в областной стомат. на карла либнехта (вохле троицкого рынка) есть хорошие врачи...по фамилиям...Новоселя кажется....еще Ялового знаю....хорошие, проконсультируйтесь не на форуме, а у специалистов... а лучше у нескольких
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Подскажите, посоветовали мне с зубом мудрости к Чередник ехать в стомат. возле танка. Вроде как с 8ми до 4х он там принимает? Как к нему записаться? или ехать с утра и вылавливать в очереди?
    Александр Викторович Чередник
    «Первая зубная» поликлиника возле танка, 2-й этаж, каб.21 (налево последний каб. по лев.стороне).
    ПН-ЧТ с 8.00 до 16.00, ПТ 14.00 до 19.00
    Тел раб. 46-79-72 (097) 463-37-42 моб.
    При необходимости (большая очередь, к примеру) можете сказать, что от Леси Витальевны

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Александр Викторович Чередник
    «Первая зубная» поликлиника возле танка, 2-й этаж, каб.21 (налево последний каб. по лев.стороне).
    ПН-ЧТ с 8.00 до 16.00, ПТ 14.00 до 19.00
    Тел раб. 46-79-72 (097) 463-37-42 моб.
    При необходимости (большая очередь, к примеру) можете сказать, что от Леси Витальевны
    спасибо за контакты!
    была сегодня. Он в отпуске. Пошла к Лысенко, ооооочень довольна))) с 8кой быстренько справилась я и опомниться не успела)))

Дописів
    55

Типово

кто-то имел опыт лечения в кабинете на пр.Петровского? точно не знаю как называется, но там еще акула нарисована. последний раз был в клинике семейной медицины, хороший стоматолог там был, но сейчас услуги стоматологии они не оказывают. нужно вырвать зуб, чтобы не сильно больно и в меру по цене.

Сторінка 148 з 325 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті