| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абв
Востаннє редагував Tusyk: 26.11.2012 о 23:16
мне сказал врач что хуже всего заживают лунки после удаления нижних 6 и 7 . Что всегда туда ложат ....форм, если не положить будет сильно- сильно болеть.
когда нужно убирать эту марлю из лунки? если она там будет 7 дней, это не многовато?
nemzik, вы где удаляли у кого? сколько заплатили? ( можно в ЛС).
Востаннє редагував Ledy_O: 27.11.2012 о 12:14
5 п-ка на бр.трофимовых заплатил 100 гр(сложное удаление),за обычное берут 60.+ за лечение дырки от зуба вывалил рублей 400(на лекарства и врачу),в итоге --**** я такое удаление
Кируся, не советую идти в это поликлинику.я одну пломбу там поставила у врача Громовой..УЖАС!!!!!!!!! сейчас буду переделывать.. подход к лечению зубов-как в государственной поликлинике- налепили и вес.. а она- врач высшей категории)))) не советую. потом будете исправлять
посоветуйте стоматолога для эстетической реставрации верхних передних зубов.. там была реставрация. нужно убрать пломбы эти отреставрировать заново..
кто делал и доволен работой- отзовитесь, плиз!!!очень нужно сделать..
Добавлю свои два отзыва:
Негативный: Гор. поликлиника на Софьи Ковалевской - Стоматолог Калашникова.
Качественно запорола два зуба. Пятёрку пришлось переделывать 4 раза. Работает по принципу - тут сверлим, там разговариваем "за жизнь" с медсестрой. Что именно сверлим - даже не смотрим...
Пятёрка - запустил, удаление нерва.
Первый раз поставила пломбу на пятёрку, удачно задев эмаль на шестерке. После чего морда лица у меня распухла как у хомячка.
После переделывания поставила одну пломбу на пятёрку и шестёрку...
Через месяц эта пломба благополучно вылетела.
Анафилактический шок от банальной потери сознания не отличает - на пару с медсестрой начали истерить и пытались вколоть адреналин, были посланы нах.
Какой нормальный врач будет показывать вырванный нерв пациенту???
Положительный отзыв: 4 стоматологическая поликлиника на пр. Правды недалеко от проходной "Карлаганки", Врач Айрапетян Инна Валерьевна - Просто золотые руки! Делает почти без боли, цены приятные, консультации, механическая чистка, удаление камней бесплатные!!!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
подтверждаю по поводу Громовой. Отзывы те еще...нервная, дерганная, бежит, спешит...
но не нужно обобщать. Там работает очень много разных врачей. И отношение их к работе тоже разное.
Я долго искала стоматолога, и здесь искала, но к сожалению безрезультатно.
я очень требовательна и принципиальна в вопросах касающихся вторжения в мой организм...
Пришлось погулять по поликлинике, пообщаться в коридорах с пациентами и заходить к врачам на консультации... и выбирать.
Цены не сильно отличаются от частников. Еще считаю немаловажным то, что у вас есть карточка где четко фиксируются все действия врача, этого нет ни у одного частника!
design interior, спасибо... обращусь к ней...
Ledy_O, карточка ведется в клиниках ДЕНТИМ-А..там все подробно пишется- материал, цвет, что и как делали.. полный перечень
Мой стоматолог тоже ведет карточку пациента- каждый зуб подробно описан-что делали и когда.
Скажите, пожалуйста, кто нибудь удалял все четыре зуба 8-ки, которые еще не вылезли во рту. Сделала снимок, стоматолог сказала что они не вылезут уперлись в 7-ки. Сказали нужно удалять под общим наркозом в челюстно-лицевой хирургии. Страшно ужасно!!!
Могу порекомендовать Якимиди Марину Михайловну в "Стома-сервис" на Миронова 15, отличный доктор с большим опытом работы и реальным талантом в эстетической стоматологии. Вижу ее работы уже много лет и все о чень и очень хорошо и красиво.
https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.
https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.
SOS... Может кто подскажет...
Стоматологи, принимающие по выходным. Острая зубная боль....
Интересует поликлиника возле танка. А вообще, местоположение не принципиально. Главное не кривые руки (ибо эта проблема - последствие таких действий - зуб запломбирован на прошлой неделе) и не космические цены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks