Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 325 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    у нас в городе 1 единственный врач-эндодонтист, который даже постоянные пломбы не ставит. работает только в корневых каналах. НО с операционным микроскопом. НО с
    посевами бак флоры , НО по 1500 грн. за канал. 1 человек на весь город.
    такой себе узкий специалист. и пациенты соответствуюшие.
    назовите мне такого узкого специалиста в парадонтологии. Каждый второй считает себя великим парадонтологом, только потому, что знают слово "Вектор"
    тольку от этого - 0.
    Вы такую шикарную рекламу сделали, подскажите хотя бы имя/фамилию, пожалуйста, очень надо.

Дописів
    100

Типово

от 180 гривен пломба. это если не надо пломбировать каналы.
    Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    Доброе утро. Подскажите, кто лечил зубы на Карла Либкнехта 65 "Областная стоматологическая поликлиника", сколько там стоит пломпу поставить?

Дописів
    353

Типово

спасибо большое

Дописів
    5

Типово

абв
    Востаннє редагував Tusyk: 26.11.2012 о 23:16

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mynameis_angel Переглянути допис
    Предоставляю все существующие на сегодня виды стоматологических услуг, включая новинку эстетической стоматологии - ЛАМИНИРОВАНИЕ ЗУБОВ! т. 097-212-82-55

Ламинирование зубов- это покрытие зубов тончайшими пластинами из высокопрочного материала без обточки эмали. Преимущество метода заключается в том, что голливудскую улыбку можно получить в кратчайшие сроки и радовать она будет долгие годы. И все это- без отбеливания и обточки зубов как при изготовлении виниров. Технология ламинирования стала возможна благодаря новейшим разработкам американских ученых, которые создали материалы, имеющие высокие показатели сцепления с собственной эмалью зубов. Так как вся работа производится на эмали, то не понадобятся даже уколы- вся процедура совершенно безболезненна. За счет высокой герметичности ламинирования зуб под таким покрытием не портится. Степень белизны и оттенок зависят только от желания пациента!

Интересно, каким это образом можно исправить кривизну зубов без спиливания? ЛАМИНИРОВАНИЕМ, как Вы это называете можно исправить разве что цвет.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    простите что вмешиваюсь, есть пару вопросов, если согласитесь ответить могу помочь, наверное)
    во-первых, у вас рядом 7 зуб с каресом это как минимум

это я и сам вижу,но пока не иду его лечить по описаным ниже причинам

как болит? характер боли? болит постоянно? или есть длительные светлые промежутки?
    ночью боль усиливается?
    сколько времени прошло после удаления?
    и показывались ли после удаления врачу хирургу?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Он уже все решил )

ага уже все решилось,натыкали в морду уколов(линкомицин)
    менял тряпки каждый день,потом полоскал стоматидином. вобщем все прошло,но когда зарастет ДЫРКА? уже 4 неделя подходит к крнцу,а дырка и не думает зарастать,хотя все вылечили и ничего не болит.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ага уже все решилось,натыкали в морду уколов(линкомицин)
    менял тряпки каждый день,потом полоскал стоматидином. вобщем все прошло,но когда зарастет ДЫРКА? уже 4 неделя подходит к крнцу,а дырка и не думает зарастать,хотя все вылечили и ничего не болит.
    мне сказал врач что хуже всего заживают лунки после удаления нижних 6 и 7 . Что всегда туда ложат ....форм, если не положить будет сильно- сильно болеть.
    когда нужно убирать эту марлю из лунки? если она там будет 7 дней, это не многовато?

nemzik, вы где удаляли у кого? сколько заплатили? ( можно в ЛС).
    Востаннє редагував Ledy_O: 27.11.2012 о 12:14

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

5 п-ка на бр.трофимовых заплатил 100 гр(сложное удаление),за обычное берут 60.+ за лечение дырки от зуба вывалил рублей 400(на лекарства и врачу),в итоге --**** я такое удаление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Кируся, не советую идти в это поликлинику.я одну пломбу там поставила у врача Громовой..УЖАС!!!!!!!!! сейчас буду переделывать.. подход к лечению зубов-как в государственной поликлинике- налепили и вес.. а она- врач высшей категории)))) не советую. потом будете исправлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

посоветуйте стоматолога для эстетической реставрации верхних передних зубов.. там была реставрация. нужно убрать пломбы эти отреставрировать заново..
    кто делал и доволен работой- отзовитесь, плиз!!!очень нужно сделать..

Дописів
    1 074

Типово

Добавлю свои два отзыва:

Негативный: Гор. поликлиника на Софьи Ковалевской - Стоматолог Калашникова.
    Качественно запорола два зуба. Пятёрку пришлось переделывать 4 раза. Работает по принципу - тут сверлим, там разговариваем "за жизнь" с медсестрой. Что именно сверлим - даже не смотрим...
    Пятёрка - запустил, удаление нерва.
    Первый раз поставила пломбу на пятёрку, удачно задев эмаль на шестерке. После чего морда лица у меня распухла как у хомячка.
    После переделывания поставила одну пломбу на пятёрку и шестёрку...

Через месяц эта пломба благополучно вылетела.
    Анафилактический шок от банальной потери сознания не отличает - на пару с медсестрой начали истерить и пытались вколоть адреналин, были посланы нах.
    Какой нормальный врач будет показывать вырванный нерв пациенту???

Положительный отзыв: 4 стоматологическая поликлиника на пр. Правды недалеко от проходной "Карлаганки", Врач Айрапетян Инна Валерьевна - Просто золотые руки! Делает почти без боли, цены приятные, консультации, механическая чистка, удаление камней бесплатные!!!
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Стоматологи, ребенку 5 лет, были у врача- все зубы в порядке. Но в последнее время она начала жаловаться, что болят верхние зубы (4-ки вроде ,может и 5-ки тоже, точно сказать она не может), когда она что-то жует. Что делать?
    Может эмаль тонкая у ребенка. На пр. Правды детская стоматология , работают хорошие специалисты мы ходили и остались очень довольны. Спросите про физ. процедуры может помогут

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Кируся, не советую идти в это поликлинику.я одну пломбу там поставила у врача Громовой..УЖАС!!!!!!!!! сейчас буду переделывать.. подход к лечению зубов-как в государственной поликлинике- налепили и вес.. а она- врач высшей категории)))) не советую. потом будете исправлять
    подтверждаю по поводу Громовой. Отзывы те еще...нервная, дерганная, бежит, спешит...
    но не нужно обобщать. Там работает очень много разных врачей. И отношение их к работе тоже разное.
    Я долго искала стоматолога, и здесь искала, но к сожалению безрезультатно.
    я очень требовательна и принципиальна в вопросах касающихся вторжения в мой организм...
    Пришлось погулять по поликлинике, пообщаться в коридорах с пациентами и заходить к врачам на консультации... и выбирать.
    Цены не сильно отличаются от частников. Еще считаю немаловажным то, что у вас есть карточка где четко фиксируются все действия врача, этого нет ни у одного частника!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    посоветуйте стоматолога для эстетической реставрации верхних передних зубов.. там была реставрация. нужно убрать пломбы эти отреставрировать заново..
    кто делал и доволен работой- отзовитесь, плиз!!!очень нужно сделать..
    В водно-оздоровительном комплексе "Термы", я делала у доктора Натальи, хороший специалист очень довольна, дорого но этого стоит.
    Обучение в ВУЗах Польши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

design interior, спасибо... обращусь к ней...

Ledy_O, карточка ведется в клиниках ДЕНТИМ-А..там все подробно пишется- материал, цвет, что и как делали.. полный перечень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Мой стоматолог тоже ведет карточку пациента- каждый зуб подробно описан-что делали и когда.

Дописів
    5

Типово

Скажите, пожалуйста, кто нибудь удалял все четыре зуба 8-ки, которые еще не вылезли во рту. Сделала снимок, стоматолог сказала что они не вылезут уперлись в 7-ки. Сказали нужно удалять под общим наркозом в челюстно-лицевой хирургии. Страшно ужасно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Могу порекомендовать Якимиди Марину Михайловну в "Стома-сервис" на Миронова 15, отличный доктор с большим опытом работы и реальным талантом в эстетической стоматологии. Вижу ее работы уже много лет и все о чень и очень хорошо и красиво.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего детского стоматолога.Только, в районе центра города.Спасибо.
    У нас работает Кочергина Елена, детский доктор и ортодонт. Свою малую лечу у нее, ребенок доволен, я тоже.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

SOS... Может кто подскажет...
    Стоматологи, принимающие по выходным. Острая зубная боль....
    Интересует поликлиника возле танка. А вообще, местоположение не принципиально. Главное не кривые руки (ибо эта проблема - последствие таких действий - зуб запломбирован на прошлой неделе) и не космические цены.

Сторінка 147 з 325 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті