ИДС устраивают какие-то акции, а водитель потом скорчит наглое лицо и : " ну я же говорю сколько оно стоит на самом деле " )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИДС устраивают какие-то акции, а водитель потом скорчит наглое лицо и : " ну я же говорю сколько оно стоит на самом деле " )))
И не жаль память стёртую...
Ехали с Мост Сити на 3-й Левобережный, около 23,00, надеюсь это поможет. Мне просто очень интересен тот факт, что Вы сейчас намерены делать??????? Информацию диспетчеру мы передали как только вышли из машины, диспетчер вежливо ответила, что информация будет передана руководству.........прошло 3 недели.........и Вы будете ее только выяснять........Не хочу оставлять неприятный отзыв о Вашей службе, мы не 1-й раз ездили, все было нормально. Но хотелось что бы руководство сразу принимало решение, ведь не дело в 10грн которые водитель озвучил выше тарифа, а в том что мне даже никто не перезвонил о том что приняли меры........
Просто интересуюсь...Вы специально зарегистрировались на форуме,что б выяснить отношения на форуме??...почему Вы в течение прошедших трёх недель не перезвонили и не выяснили как обстоят дела с Вашей жалобой???
Просто со стороны кажется,что конкурент запускает чёрный пиар)))))))))))
)))))) "черный пиар" - ну да, может так и кажется))))) жалобу я оставила.......но она наверное потерялась.......бывает......а названивать в течении 3-х недель из-за 10грн???? я к тому что зашла на форум и прочитав сообщение о том что у них руководство сразу принимает меры........и хотела сказать только о том что-бы они были повнимательней ко всем звонкам и просьбам.......
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Сенс Такси, сообщаем о начале акции 10% для всех. В период с 21.01.2013г. по 21.02.2013 стартует акция - скидка на проезд 10%. Эта акция доступна для всех желающих воспользоваться нашими услугами. В любое время суток, в не зависимости от колличества ваших заказов и марки автомобиля Вы получаете скидку на проезд 10%. С нами Вам не нужно копить дисконт. Мы предоставляем такую возможность для всех кто ценит свое время и деньги.![]()
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks