Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 131 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131 ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

может слабое но оправдание еще в мой адрес - что бы взять справку мне надо брать на работе день в счет отпуска, на работе отпрашиваться ООООООч тяжело. И вот я вся такая злая , без их поддержки, после вранья должна тратить свои драгоценные дни на поход за справкой..........бббббббббббббррррррррррррррр

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Помиритесь с мужем. Кредит - фигня. Лучший вариант - занять не достающую сумму кредита у друзей и погасить в банке. Ваша проблема - это то, что муж не поделился с вами ситуацией. Это действительно проблема. И в этом виноваты вы сами. Если бы муж знал, что вы его поддержите, то возможно рассказал. Но понимая, что кроме истерики не "поможете", то зачем?
    в 11 сентября в нью-йорке тоже она виновата?

Дописів
    2 526

Типово

Ну сейчас дров наломать несложно. Попробуйте понять минусы своего "принципиального" отказа брать справку. И если плюсы будут больше - а в качестве плюса я вижу только ЧСВ - то тогда вперед, принимайте и решение, и ответственность за него.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Да должны были рассказать или хотя бы убедить его рассказать мне самому, ведь сумма не маленькая и сами ни он ни вместе с ними справиться не могут в погашении!!!!!
    Ну вы же взрослые люди, вполне способные сами давать оценку своим поступкам, вы сами наверняка не желаете чтобы свекры вмешивались в вашу жизнь, живете отдельно. И вдруг! Ооо! Почему вовремя не вмешались! Почему не рассказали! Да потому, что они к вам отнеслись как к взрослорму и умному человеку, а не истеричной девочке, которую еще нужно уговоривать и учить уму-разуму.
    Здесь нужно с мужем откровенно разговаривать , а не искать третью виноватую сторону.

Скандал я закатила не по поводу машины , а по поводу того что не сказал......... у меня в голове не укладывается как можно про такое не сказать?????????? Я год жила и не могла понять что то не так: денег у него постоянно нет, выпивает, грустит. до этого мы жили вполне хорошо - а у него такие проблемы. Первое серьезное испытание провалили оба...... и теперь он говорит что это я во всем виновата.......... Только как я должна себя вести если о таком он не захотел мне рассказать, в чем можно верить .
    Ну видать у вас не совсем адекватная реакция, раз промолчал, постарался беречь и свои, и ваши нервы. И запил именно из-за вашей реакции, а не не из-за ситуации в целом, Начните с себя! и все у вас получится! ИМХО

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну видать у вас не совсем адекватная реакция, раз промолчал, постарался беречь и свои, и ваши нервы. И запил именно из-за вашей реакции, а не не из-за ситуации в целом, Начните с себя! и все у вас получится! ИМХО
    весь предыдущих год он выпивал тоже из-за неадекватной жены?
    Востаннє редагував Алиса: 15.01.2013 о 16:13

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Чесно- ждала ... я была в истерике когда звонила свекрови, сильно плакала и кричала.........просто узнать как там дела! А по поводу того общались или нет: точно знаю что нет, так как спросила у мужа - а он категорически ответил, что такие темы с ним по телефону оговоривать не будут НИКОГДА. Я как мать мальчика примчалась бы после звонка невестки , ну ни в тот же день но на выходных бы подьехала точно.......... Тем более было столько праздников, и повод типа поздравить , а за одно и поговорить.
    А мужа я спрашивала и не раз. Просто до этого у нас были прецеденты с кредитными картами и я постоянно просила показать баланс на кредитке, а он все потом да потом, ну не могу же я каджый день проверять все банки на наличие кредитов у моего мужа...... мания какая то и так получается.......
    Я как мама двух взрослых мальчиков говорю - не помчитесь!!!!!!!!!!! Мой старший учится в Киеве, приезжает раз в 1,5 месяца, все остальное время связь по телефону и в ВК. Как я могу решить его проблемы? никак!!! Поговорить, посочувствовать, предложить вариант решения вопроса - да, но вскакивать, ехать, решать вместо него - нет. Да меня и муж не отпустит... и не поймет... да и не нужно это...

Вам нужно успокоится, пойти взять справку, позвонить свекрам и поговорить с мужем. Деваться некуда - кредит нужно выплатить. А всю эту ситуацию считать важной точкой для начала новых крепких отношений в семье)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я как мама двух взрослых мальчиков говорю - не помчитесь!!!!!!!!!!! Мой старший учится в Киеве, приезжает раз в 1,5 месяца, все остальное время связь по телефону и в ВК. Как я могу решить его проблемы? никак!!! Поговорить, посочувствовать, предложить вариант решения вопроса - да, но вскакивать, ехать, решать вместо него - нет. Да меня и муж не отпустит... и не поймет... да и не нужно это...

Вам нужно успокоится, пойти взять справку, позвонить свекрам и поговорить с мужем. Деваться некуда - кредит нужно выплатить. А всю эту ситуацию считать важной точкой для начала новых крепких отношений в семье)))
    и понять откуда кредит взялся, пушо с такими раскладами следующие кредиты и коллекторы не за горами.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    весь предыдущих год он выпивал тоже из-за неадекватной жены?
    Если начал выпивать, а до этого не пил, явная проблема у человека. Если при этом он еще и не объясняет своего поведения - явно проблема в отношениях

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Если начал выпивать, а до этого не пил, явная проблема у человека. Если при этом он еще и не объясняет своего поведения - явно проблема в отношениях
    явная? судя по тому что его отец ничего не сказал своей жене, у него это семейный шаблон. и у кого явная проблема в отношениях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

в 11 сентября в нью-йорке тоже она виновата?
    Нет не виновата. Но вот в ситуации своей семьи мы виноваты сами. И вот основная проблема - это то что у них нет доверия. Я думаю что истории с кредитами проходили большинство семей, но вот ума набираютя не многие, а вот сохранить семью с нормальными отношениями совсем не многие.
    Просто взрослый человек вместо того чтобы разобраться в ситуации звонит маме, папе, кому угодно, кроме мужа. Я не услышала разговоров взрослой женщины. Так мало того что звонит еще претензии выставляет. А потом не буду справку брать и т.д.
    Ситуация не приятная, но решать ее надо вместе с МУЖЕМ.

Дописів
    1 795

Типово

Всем доброго дня. Не смогла пройти мимо актуального топа melis

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    И справка и несчастный свекр, который ему изо всех сил помогает, здесь совсем не при чем.
    +100000000!!!!!!!!!!!! Если автор этой темы успокоиться (я знаю, это сложно) и отделитмух от супа, то это будет однозначно лучше. Потом сами себя поблагодарите за сдержанность.

Скандал я закатила не по поводу машины , а по поводу того что не сказал......... у меня в голове не укладывается как можно про такое не сказать?????????? Я год жила и не могла понять что то не так: денег у него постоянно нет, выпивает, грустит. до этого мы жили вполне хорошо - а у него такие проблемы. Первое серьезное испытание провалили оба...... и теперь он говорит что это я во всем виновата.......... Только как я должна себя вести если о таком он не захотел мне рассказать, в чем можно верить .
    Типичная реакция мужчины - виновата жена. Бывшая, теперешняя, будущая. Но однозначно - ЖЕНА! Проходили, знаем.

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Если Вы год жили и не могли понять, что не так в вашей семье, видели печального мужа, то почему не спрашивали его о проблемах? Может не сказал бы после первого вопроса, но после 25-го, например, может и сказал бы. Муж Вам не доверился - это факт!!! Может у него свои причины Вам не доверять? Это вам вместе и стоит выяснить, а не искать виноватых спустя такой срок.
    Правду боятся сказать тому, кому ее опасно сказать. Значит, чувствовал себя виноватым. Только непонятно, почему виноватой в итоге попытался сделать жену???

Ваша проблема - это то, что муж не поделился с вами ситуацией. Это действительно проблема. И в этом виноваты вы сами. Если бы муж знал, что вы его поддержите, то возможно рассказал. Но понимая, что кроме истерики не "поможете", то зачем?
    Я считаю, что навязывать женщине мысль, что во всех запоях, молчаниях, битых машинах виновата жена - это изначально бред. Если печально сидел дома и тихонько напивался рядом с женой - значит, не так уж она и плоха!

Он за год выплатил из 25тыс.грн. только 9тыс.грн. Объявились коллекторы (если я правильно поняла автора этой темы) - вот и запил. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РЕАКЦИЯ ЖЕНЫ???
    Почему здесь собрались женщины, которые пытаются навязать другим женщинам мысль, что во всем виноваты ЖЕНЩИНЫ?

Вот здесь +1. И проблема не в ОТНОШЕНИЯХ в целом, а в отношении мужа к жене.

melis, вообще по теме - поговорить с мужем нужно. Когда закончится первый шок, слезы - поговорить о недоверии его к Вам.
    Этот топ написан, по-моему, не по теме. Свекры здесь ни при чем. Это точно. И сгонять на них злость не нужно. Хотя, если они Вас обозвали с...кой (исходя опять-таки из Ваших слов) только из-за того, что Вы не хотите брать им справку, то похоже они тоже слегка в шоке)
    Время все прояснит. Кричите, злитесь, плачьте. Вас - ОБМАНУЛИ. Мужу ведь было все равно - ЧТО переживаете Вы, когда он печально молчал и пил! Да я бы с ума сошла от необъяснимой печальки в глазах мужа. Такого бы напридумала!!!
    Делайте, что хотите, что угодно Вашей душе, чтобы стресс вылечить.
    Единственное условие - не при детях. Поберегите нервы Вашему мелкому.
    Востаннє редагував Лемур: 15.01.2013 о 16:48

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

явная? судя по тому что его отец ничего не сказал своей жене, у него это семейный шаблон. и у кого явная проблема в отношениях?
    вот и я об этом - у них так заведено........а меня от этого воротит(((((((( и воротит в первую очередь от свекра который завел такие отношения в семье. Он типа любит и заботиться цветы дарит и не огорчает, а на самом деле делать по дому хозяйству ни чего не хочет-не умеет, и вся любовь только на словах. И его заверения на счет позвони я помогу в трудную минуту , не более чем слова так для поддержания разговора....Тогда не говорил бы ни чего(((

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Нет не виновата. Но вот в ситуации своей семьи мы виноваты сами. И вот основная проблема - это то что у них нет доверия. Я думаю что истории с кредитами проходили большинство семей, но вот ума набираютя не многие, а вот сохранить семью с нормальными отношениями совсем не многие.
    Просто взрослый человек вместо того чтобы разобраться в ситуации звонит маме, папе, кому угодно, кроме мужа. Я не услышала разговоров взрослой женщины. Так мало того что звонит еще претензии выставляет. А потом не буду справку брать и т.д.
    Ситуация не приятная, но решать ее надо вместе с МУЖЕМ.
    ну ситуацию я с ним разбирала долго, и пока он не запил на 4 дня ни кому не звонила и не жаловалась. Но если ты не можешь поговорить с человеком потому что не видишь его трезвым, то надо искать помощи у близких, что бы не получилось как у него - год молчал, было тяжело , но не признавался в проблемах пока коллекторы не пришли, а тут только санитары помочь могут. А потом мне же и обвинения были чего я так долго молчала и ей ни чего не говорила( это во время единственного разговора по телефону)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

ну ситуацию я с ним разбирала долго, и пока он не запил на 4 дня ни кому не звонила и не жаловалась. Но если ты не можешь поговорить с человеком потому что не видишь его трезвым, то надо искать помощи у близких, что бы не получилось как у него - год молчал, было тяжело , но не признавался в проблемах пока коллекторы не пришли, а тут только санитары помочь могут. А потом мне же и обвинения были чего я так долго молчала и ей ни чего не говорила( это во время единственного разговора по телефону)
    В подробности вдаваться не буду. Была ситуация с мужем и кредитом. Не в 6000, гораздо больше. Узнала - охренела. Знала что к свекрови бесполезно, там таких денег нет, к маме - только показать что муж - балбес. Зятей хороших не бывает, впрочем как и невесток. Дала балбесу люлей, заставила решать проблему самому, попробовал - не справился. Поехала к друзьям, взяла деньги, покрыла. Затянули пояса и отдали деньги друзьям. Естественно ни о каких Турциях-Египтах речь не шла. Тем более о шмотках. Цена вопроса была - время. Но вот что оценила, что пошел не к маме с папой, а сначала ко мне. К родителям не обращался. Впорчем как и я к своим.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

И у меня такое мнение - чувствовал себя виноватым!

Лемур

Спасибо за поддержку, он и друзьям близким ни чего не сказал

Вот и представьте под какие проценты он брал кредит, что платить еще столько денег(((((

Ребенок уже страдает, мы раньше вообще при нем НИКОГДА не ругались, а последнее время он только нас обнимает и шепчет мама я тебя люблю и папу то же

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот и я об этом - у них так заведено........а меня от этого воротит(((((((( и воротит в первую очередь от свекра который завел такие отношения в семье. Он типа любит и заботиться цветы дарит и не огорчает, а на самом деле делать по дому хозяйству ни чего не хочет-не умеет, и вся любовь только на словах. И его заверения на счет позвони я помогу в трудную минуту , не более чем слова так для поддержания разговора....Тогда не говорил бы ни чего(((
    воротит - это понятно, но в данном случае это лирика. вы же не со свекром живете, вам с мужем нужно все это обсудить, а не свекра переделывать.

хехе. вощем вы в любом случае виноваты))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

В подробности вдаваться не буду. Была ситуация с мужем и кредитом. Не в 6000, гораздо больше. Узнала - охренела. Знала что к свекрови бесполезно, там таких денег нет, к маме - только показать что муж - балбес. Зятей хороших не бывает, впрочем как и невесток. Дала балбесу люлей, заставила решать проблему самому, попробовал - не справился. Поехала к друзьям, взяла деньги, покрыла. Затянули пояса и отдали деньги друзьям. Естественно ни о каких Турциях-Египтах речь не шла. Тем более о шмотках. Цена вопроса была - время. Но вот что оценила, что пошел не к маме с папой, а сначала ко мне. К родителям не обращался. Впорчем как и я к своим.
    Я бы никогда тоже ни сказала его родителям , а тем более своим ( они о нем очень высокого мнения были). НО меня он в известность поставить не захотел((((((( печалька (((((((т

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

И у меня такое мнение - чувствовал себя виноватым!

Лемур

Спасибо за поддержку, он и друзьям близким ни чего не сказал

Вот и представьте под какие проценты он брал кредит, что платить еще столько денег(((((

Ребенок уже страдает, мы раньше вообще при нем НИКОГДА не ругались, а последнее время он только нас обнимает и шепчет мама я тебя люблю и папу то же
    Да перестаньте ругаться. Подумайте, Вам нужен муж или нет. Если нет, то смело уходите, если нужен - решайте проблему вместе. Но если не можете ему простить не мучайте себя.

Дописів
    1 795

Типово

Вот это плохо. Это уберите сразу же. Прямо сегодня! Вот уж кто не должен ничего знать. В этой ситуации Вы должны помнить, что не обманутая ЖЕНА Вы в первую очередь, а любящая МАМА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Я бы никогда тоже ни сказала его родителям , а тем более своим ( они о нем очень высокого мнения были). НО меня он в известность поставить не захотел((((((( печалька (((((((т
    Вот только теперь его кредитка в моем полном доступе. И я могу в любой момент проверить баланс. Но у нас действительно доверие. Мне не надо спрашивать все сам расскажет.

Сторінка 128 з 131 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті