| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну то был подвиг у меня одноразовый на др мужа)) больше на такое я не пойду. Бо на меня жалко было смотреть на празднике. все веселились, а я хотела притвориться что меня нет , накрыть лицо салфеткой и уснуть
Но все же я хоть и наготовила тогда всего, но вот щуку фаршировать или курицу блинами ваять- то слишком для меня кропотливо, сложно. Один только процесс разделки- уже геморрой какой!
Вот за это темы такие прекрасны, что можно домашнюю еду купить на форуме и не заморачиваться с технологиями)
надеюсь , темку этой девочки восстановит Оливер. Он строгий, но справедливый. Может там ошибочка вышла и все образуется еще
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!
Эти дни ничего не смотрела, поссорилась с мужем, радости не было никакой.
Ночью был заключен мир
Сеначала испугалась, потом дочиталась
Я сыну тоже искала куртку без меха и дочке купила с искусственной оторочкой. Мне кажется детям такой мех только мешает, а вот сама ооочень люблю меха, и над судьбой безвинно убиенных норочек не переживаю, даже не думаю
Я заказываю "Аляску" с сайта, недавно почитала что фиговая эта вода, потом нашла ннфу что из многих образцов только 5 прошли отбор по всем показателям, в том числе "Аляска", потому пока решила ничего не менять
Я тут на днях выяснила почему у меня давление регулярно поднимается к ночи, так, что голова лопается. Взяла в привычку вечерком перед кофе выпить арониевой настойки, вчера выяснила, что это черноплодная рябина, которая подлнимает давление. Алкоголизм - страшная вещьКак же я согласна с автором
Присоединяюсь! Большой любви от любимых, уважения от знакомых и признания твоих талантов от всех!
ну он человек мудрый
я тоже как-то интересовалась, а если мы с мужем на форум с одного ай-пи ходим - это тоже клоны?, мне ответили : ну мы ж оцениваем ситуацию- в каких темках общаетесь и ЧТО где пишите
, т.е. они более или менее могут правильно оценить клон создался для благих целей или нет
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Позвонила стоматологу, записала мужа на удаление 8, спросила сколько стоит, мне ответили 700 грн, я в бешенстве, за что такие бабки платить?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я лучше оставила бы, бо если ребзь не проймется этим моментом, отпуск будет испоганен
Дорого, зуб тяжелый, там анестезии куча, потому что зуб на самой широкой части кости и часто растет очень неудобно,
Я щас лечу такой зуб - раскрыли зуб, два канала пролечили, положили лекарство - 1120 грн
И что самое обидное, что хочь не хочь, а вырвать все равно надо![]()
присоеднияюсь!
Таня, а есть варианты у дочки? Есть с кем остаться?
Если да, и доверяешь, я бы оставила. Возможно есть причина,по которой она не хочет с вами ехать.
однако...
А на Мечникова поехать? Там будет дешевле, а врачи с опытом и хорошим. В частных стоматологиях, зубы дешево не вырывают, за 8 вообще с трудом берутся.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
.......МОЖЕТ ВАМ ПОДСОБИТЬ НОМЕР ТЕЛ. ХОРОШЕГО СТОМАТОЛОГА, правда не при супер-крутой клиннике, а в обычной поликлинике, но зат мастер еще та, да и работает только современными материалами, а удалить там вообще делов в стописят с анестезией уложитесь может и того дешевле, было 120, сейчас не знаю
Леночка, с днем рождения!!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вау, какие шикарные цветы!
Леночка, с днем рождения! Всего тебе наилучшего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks