вроде все сходится?)
Ленаааа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде все сходится?)
Ленаааа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! С Днем рождения! Урааа!!!
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Олеся, я не знаю о чем речь шла изначально.
Цитата про 20 человек, и исходя из этого я написала свое мнение.
Кроме того, у меня на свадьбе было около 30 человек.
Стол в кафе готовила 1 женщина.
Было гораздо больше еды, чем на 30, и у меня даже вопрос не возник - сможет она приготовить или нет.
Хорошо там, где мы есть!
Привет всем!
Сто лет тут уже не была, че то на праздниках лень было на клавиши нажимать, даже одним пальчиком
Я своему сыну в таких ситуациях говорю, что это "семейное мероприятие"а так как ты один из членов семьи, ты не можешь отказаться.
А что такое троллинг?
точно!!!
Очень, очень присоединяюсь!!!![]()
С утром!
И я присоединяюсь к поздравлениям Лены!
как я понимаю слово "троллинг", то видимо она кому-то написала в темку из конкурентов по фуршетам, те это расценили как рекламу себя в их теме и нажаловались. А вот создание клонов.. да не было вроде у нее клонов(такой же похожей темы с ассортиментом таким. или я ошибаюсь?)
в любом случае, надеюсь, что может она новую создаст. Бо тема нужная, особенно для таких мадам Безруковых как я. Сложные банкетные блюда меня очень тяготят своим процессом приготовления
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
полагаю что в кафе для этого более подходящие условия
(ну я так прикидываю просто теоретически)
и наличие холодильников, и плита и прч
в отличии от обычных наших условий на "домашней кухне"
как-то так
там именно в цитате уже "перекручено", я не про тебя еслишо тогда писАла
а про "дамочку" которая и устроила цирк
но лучше буду молчать))) не хотелось бы чтоб и нашу темку прикрыли
я понимаю это как специальное разжигание ссоры или какой-либо перепалки. Ну т.е. специально вкидывается какая-то неоднозначная информаиця, которая приведет к активным спорам, зачастую с негативным оттенком.
Это я своими словами написала, а вот, что нашла по этому поводу в инете:
Да... и Ленку-Брук с Днем варенья!Троллингом называют размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм,конфликты,взаимные оскорбления между участниками одного сообщества.
Так же под троллингом часто подразумевается психологическая манипуляция,основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений оппонентов,приводящая к эмоциональной нестабильности последних.
Я своему сыну в таких ситуациях говорю, что это "семейное мероприятие"а так как ты один из членов семьи, ты не можешь отказаться.
Ну не знаю. Она мне говорит: - Мамане решай за меня. И я от таких ответов в легком шоке![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks