а мне уже два дня кажется что живот у меня не такой большойвидимо к размеру уже привыкла, или это сказывается то , что стала свитера мужа носить, а они свободные на меня. Ну прям тростиночкой себя чувствую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, раз у тебя звезды, та наверное на ракете уже летаешь, мои вертолеты отдыхают)))) У тебя высокое давление, да? у меня низкое... надо нам уравновесить друг друга как-то)))
Бразилия а я наоброт последние 3 дня чувствую себя бочкой. Начала "ощущать" живот когда наклоняюсь.... так непривычно....
А у нас паласов нет. Тогда и с пластилином полегче справляться))) Учим что пластилином можно только за столиком играть, но ре не высиживает долго на месте, и носится по всей квартире с ним, особенноо интересно пластилин по новому дивану паьцем растирать...)))))))))) Муж говорит, что диван 2 года продержится и будем новый покупать)))))))))) Брали ткань на диван типа водостойкую (если пописяет и быстро вытереть, то не мокнет), и такую что черный маркер спиртом вытеретть можно (уже случалось... а вот пластилин производители не предусмотрели))))
помогите плиз, в нете не найду, кто живет на Кирова, там магазин медтехники есть ближе к низу, может знаете график работы, телефоны с нета не работают!! хелп!
кидай... ловлю!!!а то малый скоро квартиру разнесет, пользуясь тем, что мама в каматозе
Бразилия... да, это ж только начало.... вчера даже на весы стала в ужасом. Ощущения, будто я 5 кг набрала.... а по весам - ничего я не набрала за прошлую неделю... как было +2 кг так и осталось.
Мне в сб на встречу с классом, интересно, раскусят меня или нет))) Смотря что одену, наверное)))
У меня, пока год назад не переехали, был ламинат и тоже без паласов, но у Ре тогда другая фишка была. ему нравилось чем то лупить по ламинату так что куски откалывались и в стороны летелиПомер там ламинат за 3 ребенкиных года. А тут линолеум, но на зиму приходится застилать т.к. Ре в основном играет на полу.
Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…
В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…
Часто обижаемся, ругаем…
После, тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…
И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или может маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…
Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…
А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…
я когда незамужняя была, да еще и по командировкам моталась так у меня, как в анекдоте, елка на майские праздники выносилась. Специально для этого просила брата приехать когда стемнеет т.к. его никто не знаетА вот на следующее утро с балкона вид был прекрасный. Везде трава зеленая и елка с остатками дождика
![]()
Приветик всем!!!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,Ангелик, Аннита с недельками!!!
Yaninochka с доношенной!!!
Как ваш шопинг прошел в мазере. многое прикупили? Я бы тоже с удовольствием присоединилась к вам,но уже ходить по магазинам не могу, очень спина болит да и ноги не держат, опухают, да и муж уже запретил за руль садится. Сегодня была на узи (на космичке) уже слава богу последнее, посмотрели моих крошек поставили им обоим по 8 баллов, но еще написали что плацента с кальценатами - уже стареет, хотя по допплеру все впорядке и кислорода хватает и чсс норм, в общем я поняла что уже вот-вот,хоть бы до 38 недели доходить. Я уже и с врачем договорилась о родах, точно будет КС и сказала что на 38 недели сделает, так я теперь вот жду все таки дохожу я до начала февраля или нет?!! А у меня еще у малого 25 января день рождение, все таки 5 лет, куча родственников хочет приехать поздравлять, да и я тортик заказала и так хочется ребенку праздник хороший устроить , но в кафешке не получится я просто не выдержу ...а дома родственникам готовить нужно а я уже у плиты стоять не могу......... А потом еще у меня 9 февраля днюха, и дата такая "33" тоже как бы отметить нужно, короче весело будет нашему папе - после НГ всем детям и жене обеспечить подарками да и на роды раскошелится
.
Так что девченки я уже собрала сумку в роддом, буду рожать на космичке, так что если увидите в коридоре с длинным как овал животиком это я- со своей двойней. На след неделе мне моя Г напишет направление на роддом, так что я отпишусь как поеду туда.
А вы тоже держитесь все будет хорошо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks